Прочитал - издевалась). Мирно писала или воинственно?А я подрабатывала журналистикой, и издавалась(.
С тремя стульями тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитал - издевалась). Мирно писала или воинственно?А я подрабатывала журналистикой, и издавалась(.
Ну, это пациент решает, когда ему нужно выпить свой дринк. Может, раз в году на Новый Год или на свадьбе сына. Это ж не для алкоголиков рекомендацииЭто как? Или когда?
Спасибо). Работала а СПИД-ИНФО, православном журнале, а изданы были детские книжки). Кароч, одна любовь да умиротворение .Прочитал - издевалась). Мирно писала или воинственно?
С тремя стульями тебя
Вот вот! Лежит у тебя в кардиологии человек, перепуганный инфарктом или типа того, он и сам себе клянётся - вот выйду отсюда, будет только ЗОЖ. Чего б ему не дать дополнительный волшебный пендель? Не убудет с врача, если он скажет «Вам, Иван Иваныч, пить и курить больше нельзя, иначе скоро встретимся снова. Ну или с патанатомом встретитесь». Многие к словам человека в белом халате относятся серьезно. Да даже если он всего лишний месяц не попьёт, и то хорошо.Как кардиолог в прошлом скажу, что в клинических рекомендациях все прописано. Безопасные дозы алкоголя. Не рекомендованные, а - безопасные. То есть если очень нужно, то выпивать можно. Для мужчин - 1 дринк в день (бокал вина, 0,3 пива и т.д.). Злоупотребление алкоголем также почти во всех рекомендациях прописано как фактор риска Артериальной Гипертензии, инфарктов и инсультов. Не знаю, чего они все стесняются запретить употреблять, особенно видя типичный хабитус или в анализах признаки употребления....
Так я ж и не спорю, что я алкаш. Поэтому и мышление пока алкогольное. Но желание быть здоровым и пожить подольше - очень большое.У тебя пока алкогольное мышление(. Степень алкоголизма: на улице не лежал, умеешь скрывать - это отрицательные ресурсы; примеры никого, вроде, не останавливают; сила воли не нужна вовсе, про вкус и совсем смешно читать(((. Попробуй дневники по Шичко. Мозги надо лечить(.
И ещё вопрос к кардиологу в прошлом - я пытался ещё и спортом заниматься - был единственный алкаш среди бегающих по утрам в парке (6км) и единственный любитель полумарафонов среди знакомых алкашей. Этим я сердце тоже гробил? Или наоборот?Как кардиолог в прошлом скажу, что в клинических рекомендациях все прописано. Безопасные дозы алкоголя. Не рекомендованные, а - безопасные. То есть если очень нужно, то выпивать можно. Для мужчин - 1 дринк в день (бокал вина, 0,3 пива и т.д.). Злоупотребление алкоголем также почти во всех рекомендациях прописано как фактор риска Артериальной Гипертензии, инфарктов и инсультов. Не знаю, чего они все стесняются запретить употреблять, особенно видя типичный хабитус или в анализах признаки употребления....
Ога, а потом на спикерских в АА слышишь такие истории - врач сказал, что у меня цирроз. Я в Бога уверовал, пить бросил и через год цирроз рассосался, как не бывало. Сам слышал.Вот вот! Лежит у тебя в кардиологии человек, перепуганный инфарктом или типа того, он и сам себе клянётся - вот выйду отсюда, будет только ЗОЖ. Чего б ему не дать дополнительный волшебный пендель? Не убудет с врача, если он скажет «Вам, Иван Иваныч, пить и курить больше нельзя, иначе скоро встретимся снова. Ну или с патанатомом встретитесь». Многие к словам человека в белом халате относятся серьезно. Да даже если он всего лишний месяц не попьёт, и то хорошо.
Моего знакомого как-то укусила собака. А нужно сказать - алкаш он редкостный. Так его жена подговорила врача, который ставил ему укол от бешенства или еще там чего, чтобы врач запретил ему пить два года, мол если выпьет - умрёт. Поверил! 2 года ходил трезвый, но несчастный. Сейчас опять бухает, пуще прежнего.
А мой пил на уколах от бешенства, но мы тогда еще оба пили. Его врач тоже пугал, хоть никто его об этом и не просил. Хотя как на уколах, на одном уколе. Он напугался, но не пить бросил а ставить уколы.Моего знакомого как-то укусила собака. А нужно сказать - алкаш он редкостный. Так его жена подговорила врача, который ставил ему укол от бешенства или еще там чего, чтобы врач запретил ему пить два года, мол если выпьет - умрёт. Поверил! 2 года ходил трезвый, но несчастный. Сейчас опять бухает, пуще прежнего.
Посмотрела, ну почему у меня нет отвращения! Аж захотелось с теми мужиками посидеть и хлеба с яйцами поесть, и пейзажами шикарными полюбоваться…Вот так. Смотри внимательно. "Серая мышь".
А я когда смотрела так хорошо вспомнила состояние когда опохмел толком не помогает, всем хорошо, а ты в состоянии когда от выпивки только чуть ленче становится а в целом также даже встать тяжело. Вообщем беее.ну почему у меня нет отвращения!
Это читать надо. Я вообще все, что можно, читаю.Посмотрела, ну почему у меня нет отвращения! Аж захотелось с теми мужиками посидеть и хлеба с яйцами поесть, и пейзажами шикарными полюбоваться…
Но хоть слюна не потекла, и то хорошо. ) А то даже и сейчас бывает в горле дрогнет, когда вижу как в кино коньяк пьют ((
Тут главное вовремя концовку этого привала представить )) какие они потом по кустам валяются в мокрых штанах или еще чего похуже…
Посмотрю мож сегодня фильм этот.
А я его трясучку как-то мимо пропустила, а вот весь художественный антураж зацепил (А я когда смотрела так хорошо вспомнила состояние когда опохмел толком не помогает, всем хорошо, а ты в состоянии когда от выпивки только чуть ленче становится а в целом также даже встать тяжело. Вообщем беее.
РыгатьА я его трясучку как-то мимо пропустила, а вот весь художественный антураж зацепил (
Ну это так, секундное помутнение ) я ж водочная, меня крепкие напитки иногда цепляют. Перед НГ в магазине тоже отловила себя, что перед холодильником с водкой и икрой замерла ненадолго.
Со стульями тебя.Рыгать
Я тоже спортом занимаюсь всю дорогу, довольно регулярно. Сейчас боксом. Правда не утром, а днем или чаще - вечером. Ну и не после обильного возлияния накануне. Если есть похмелье, лучше спорт отложить, сердце поберечь. Так что, отвечая на вопрос, зависит от дозы и общего состояния. Хотя хоть убей, не понимаю, как можно полумарафон бежать во времена хронической алкоголизации!И ещё вопрос к кардиологу в прошлом - я пытался ещё и спортом заниматься - был единственный алкаш среди бегающих по утрам в парке (6км) и единственный любитель полумарафонов среди знакомых алкашей. Этим я сердце тоже гробил? Или наоборот?
Цирроз не обратим. Так что вероятно первый раз доктор целенаправленно пригрозил циррозом, которого еще не было. Либо второй вариант... Цирроз ведь ставят по симптомам и лабораторным данным. Возможно на первый момент симптомы были минимальными (начальные стадии цирроза), а биохимия да ферменты были вне нормы. Со временем эти показатели нормализовались - вот как бы цирроз и излечили. Только биопсия скажет точно, но ее смысла делать нет.
Это было ещё в те времена, когда после выпивки ночью в пот не бросало и утром был огурцом. Я ещё и за руль садился каждое утро.Я тоже спортом занимаюсь всю дорогу, довольно регулярно. Сейчас боксом. Правда не утром, а днем или чаще - вечером. Ну и не после обильного возлияния накануне. Если есть похмелье, лучше спорт отложить, сердце поберечь. Так что, отвечая на вопрос, зависит от дозы и общего состояния. Хотя хоть убей, не понимаю, как можно полумарафон бежать во времена хронической алкоголизации!
Зачем ты сказал про мороженое(Но, маленькая ложечка мороженного и тебе снова хорошо(с))