И говорили: АА и Шичко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойта? Я хороший!Самый страшный - @Свинорез
На аватарке славный такой Чьи мозги в лапке?Чойта? Я хороший!
Про аватару - доставило.. Ну, вообщем, да, у тебя конечно - получше.. )И Ник хороший! Вот аватара подкачала... Вот:
Не то, что бы легонькое, скорее - грубенькое, поэтому не всём заходит..Карр говорят это легонькое НЛП, с курением работает, с бухлом у единиц срабатывает.
СтопудовоКар так себе книга, не для алкоголиков. Но несколько человек на ней бросили, но намного большее кому вообще не помогла. Он взял и по аналогии с курением написал. Но алкоголизм - это совсем другое, намного сложнее всё там устроено.
Она уж больно скучная (( но мысли правильные.Спасибо, не ожидал за такое короткое время столько откликов!
кстати, видел тут статистику, что помогло бросить пить и там книга Аллана Карра меньше 1%…
это ее мало кто читал или она не помогает? Я сейчас ее читаю и возлагаю надежды
Так может, это и есть ковид? Я болела и вообще не спала. Думала, рехнусьБлин, три ночи почти не спал. Две предыдущие спал по паре часов, а сегодня вообще 15 минут. Провалялся до 2 часов дня, давил себя хоть на час уснуть - не вышло. Вчера принял донормил, не помогло. Правда ещё и температура со вчерашнего вечера, симптомы ковида.
Посоветуйте снотворное. Мож атаракса съесть? Панических атак не было, просто не смог уснуть. Алкашка за 7 дней вроде выветрилась, в остальном чувствую себя хорошо
У разных авторов по разному классифицируется, но примерно так:Ой, как знакомо. Читаю тут про запои до беспамятства на две недели или месяц и не понимаю, откуда столько сил у людей. У меня в последний раз тоже всего два дня запой был, а потом давление, скорая и страх смерти. Так что тоже я отпил своё. В 2016-18 годах каждый день прилично выпивал, но не до беспамятства. А днём на работе в обед по чуть-чуть с коллегами. Так и лечился, выходит, не понимал, что это вялотекущий запой, думал это КУ.
Я Мелаксен (мелатонин) пью, минут за 30-40 до сна. Он, правда, слабее Донормила, но натуральнее. И без рецепта продается. Есть разные торговые названия. Еще заметил, что нужно шторы поплотнее зашторить, чтобы максимально темно было - так и спится лучше.Блин, три ночи почти не спал. Две предыдущие спал по паре часов, а сегодня вообще 15 минут. Провалялся до 2 часов дня, давил себя хоть на час уснуть - не вышло. Вчера принял донормил, не помогло. Правда ещё и температура со вчерашнего вечера, симптомы ковида.
Посоветуйте снотворное. Мож атаракса съесть? Панических атак не было, просто не смог уснуть. Алкашка за 7 дней вроде выветрилась, в остальном чувствую себя хорошо
Мелаксен, велсон - вообще не работают у меня. Донормил побаиваюсь злоупотреблять, одного пузырька почти на год хватает, пью по половинке. Первое время с непривычки вообще хорошо было. А самое снотворное снотворное оказалось - атаракс после пары пива. Спал всю ночь до 11, быстро поел и ещё до 15 дрых.
Секрет прост). Мы тех, кто пишетПоразило, что в одном месте собралось столько необычайно грамотных людей
и не выделяет деепричастные обороты запятыми, сразу с пляжа .залазил
Уже поднимался данный вопрос на НД, лень искать, статистика по алкоголизации примерно одинаковая у простых и умственного труда людей. Алкоголь, как наркотик, дает только иллюзии тех способностей, а на самом деле ведет к деградации психики и мозга. Забей в поиск - алкогольная деградация личности.Интересно, определённый склад ума и интеллект предполагают склонность к пьянству? Или алкоголь улучшает умственные способности?
Ай маладца... сразу с пляжа .
Я поддерживаю тебя ! Трезвая жизнь ведь так прекрасна!Мне 47. Выпиваю больше 20 лет, а последние 13 лет пил ежевечерне с редкими и непродолжительными перерывами. О том, что пора бросать, задумывался давно, несколько раз пробовал, но опять возвращался. Успокаивало, что:
1) я не любитель напиться до сиреневых соплей, предпочитая просто (просто:)) после работы расслабляться с алкашкой, а по выходным начинать с обеда или позднего утра попивать пиво,
2) а если покрепче - то потому, что запечённая утка или вкусный борщ требуют «сопровождения».
3) Пробовал не бухать, а интеллигентно попивать хорошие сухие вина. (Но одной бутылки стало не хватать))
4) так же одно время успокаивал себя, что я из-за пьянки ни разу не прогуливал работу. До прошлого года. В 2021 несколько понедельников уже «болел»
решил бросить потому что испугался:
расшатались нервы, стал мучаться бессонницей и паническими атаками. После пары дней запоя давление никакими таблетками не сбить, только медленно сокращать дозу, но это значит на работу не идти и участились случаи, когда уменьшать дозу не возможно, потому что давление растёт и приходиться сутки-двое, а то и трое есть таблетки, ждать пока они помогут, вызывать скорую и бояться инсульта.
В мае сделали операцию на сердце. Месяц до и месяц после - не пил. Внешне помолодел заметно, стал чувствовать себя хорошо. Но опять запил и теперь панические атаки и давление пытаются меня убить.
Понял, что «употреблять ответственно» я не могу, выход один - совсем не пить. Почитал тут, к каким ужасам приводит синька, теперь в шоке, как я вредил себе, какие последствия зарабатывал и что теперь будет или может быть. Почитал бы форум в 1994году - вообще бы не попробовал алкоголь.
Прошу помощи, поддержки, общения у присутствующих. Я не хочу больше пить
Стыдно то как (и не выделяет деепричастные обороты запятыми