Кикиша
иксперд
Спасибо!С полугодием, Кикиша!
Красивая дата! Пусть она только растет.
Надеюсь на это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С полугодием, Кикиша!
Красивая дата! Пусть она только растет.
Спасибо! А в созо в своей теме я фоты сегодня выложил из Серебряного: весна!Как я удачно зашла то)))) с полугодием тебя
Реально весна.. с утра такое ощущение тоже… все течет и таетСпасибо! А в созо в своей теме я фоты сегодня выложил из Серебряного: весна!
Скинь ссылку )Спасибо! А в созо в своей теме я фоты сегодня выложил из Серебряного: весна!
Спасибо!Кикиша! Я тебя поздравляю с замечательной датой! Вперёд, мой друг! Только вперёд! А мы все (новички) за тобой!
Ты не поверишь, какими они кажутся всем ;)Спасибо!
Да я сам не особо уж давно здесь... Полгода... Вроде и немного, а тогда подобные даты казались чем-то запредельным.
Анечка, милая, спасибо! Надеюсь скоро пригласить тебя в гостиную. Как назовем? "Гостиная Светлячка"?Поздравляю тебя, Кикиша!
Привет, Беланя. Я ничего, нормально. Рада, что ты тут и со счётчиком.Кира, привет! Без счётчика? Как ты?
Спасибо! Интересно будет посмотреть)).
Это неверное утверждение. К срыву может подтолкнуть себя только сам человек.бывают ситуации, когда человек на грани истерики и доброе слово может удержать его от очень нехороших действий. А резко сказанная правда может и подтолкнуть к срыву.
А думать, что от тебя зависит выжрет алкаш или нет - это слишком высокое самомнение и махровая созость.Это неверное утверждение. К срыву может подтолкнуть себя только сам человек.
Если есть готовность напиться, то все равно, что происходит вокруг.
Я не исключительно про "напиться", Анэля, я беру и шире. Вчера у Лилу было очень нехорошее состояние, на мой взгляд. И она зачем-то именно в этом состоянии создала эту тему, и, конечно, я бросился на защиту -- что я еще мог придумать?Это неверное утверждение. К срыву может подтолкнуть себя только сам человек.
Если есть готовность напиться, то все равно, что происходит вокруг.
А зачем ты ее подталкивал к созданию этой темы?она зачем-то именно в этом состоянии создала эту тему, и, конечно, я бросился на защиту -- что я еще мог придумать?