Курю на морозе....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас да, минус 15.морозы только началисьХолодно?
Моя тебе поддержка .Тоже прибежала на форум в панике с вопросами про кодировку ,хотела научиться жить трезво с помощью нее ,Кодированием тягу не убрать знаю, но на год хочу закодироваться чтоб в выходные не сорваться на пиво, а с него опять запой это 100%, и вот перед страхом умереть от стакана даже пива, я пить побоюсь. А этот год пока боюсь и нельзя, буду предложенные книги и тд информацию читать вечерами, это дополнение к кодировке, чтоб осознать и не пить даже через год. Иначе здоровье уже нет, куралесить(и репутация на работе, дома, и тд
Лежу читаю форум, полегче, уже не хочу ни пЫва ни другого алкоголя... Хорошо муж сдержал в магазине.. Накупил конфет орех фруктов и прочего, ешь говорит это, чтобы на глупости не тянулоНе нервничай, это демон внутри тебя искушает. Не поддавайся соблазнам. Покури подумай....
Ешь Агнесса, я вот сейчас тортик схомячила.Лежу читаю форум, полегче, уже не хочу ни пЫва ни другого алкоголя... Хорошо муж сдержал в магазине.. Накупил конфет орех фруктов и прочего, ешь говорит это, чтобы на глупости не тянуло
Тоже пойду чай с конфетами вкусными пить сейчас))Ешь Агнесса, я вот сейчас тортик схомячила.
МОЛОДЕЦ!!!Приветик
Утром настрой нормально был, потом поехали с мужем в Ленту, там у меня началось, захотелось пива на вечер купить , муж не позволил, сказал держись, я злая как черт ехала обратно, и дома хожу нервируют все, бесят, хочу одна побыть и пива... Ну и сигареты две...
Тремер то-ли от нервов то ли от чего теперь, дыхание так и не хватает третий день, временами панические атаки, сегодня в банке например, думала свалюсь в обморок прям там. Народу много, давят на меня морально и психически
Ну в итоге приехали, поела и сюда зашла. Не выпила благодаря мужу получается сейчас. Хотелось сегодня выпить и с завтрашнего дня в завязку. Ну понимаю что это не правильно было бы.
Хоть не выезжай мне из дома, провакации везде.
Мы за городом живём не в квартире
Не пью, но как ночь опускается, тяга появилась предательская(ребёнок спит, муж на рыбалке...Агнесса что ты делаешь? Не пьёшь?
Твоё состояние мне передалось, появился какой то мандраж. Неее неё давай лучше чай попьём с мёдом, лимоном.Не пью, но как ночь опускается, тяга появилась предательская(ребёнок спит, муж на рыбалке...
Кофе с сигаретой хочу, пойду сейчас печку топить в цокольный... Хотя бы так пока мне перетрусИтьТвоё состояние мне передалось, появился какой то мандраж. Неее неё давай лучше чай попьём с мёдом, лимоном.
Отправь этого демона в ж.. у. Держись, они всегда по вечерам приходят. И ещё когда свободна и одна, скучно и печально.Чай и лимон лаймы целый день пью)) утром пофиг на алкоголь, а вот когда одна, свободна и ночь..