Всем доброго времени суток. Я тут первый день, возможно тему создала не в том разделе (. Хочу бросить пить. Если в кратце выпить любила всегда, с лет 16 на дискотеках, потом до лет 29 более не менее контролировать себя удавалось, те раза 3- 2 в неделю примерно выпивала пива, за раз по литра 3. С года 2011 сильнее и чаще выпивала и по будням вечером пиво, утром на работу. В 2014 забеременела и как увидела положительный тест на беременность с того вечера не принимала
алкоголь пока не родила. В день выписки уже вечером на двоих выпили с мужем шампанское 1 бутылку и я захмелела. Ну в
запой не ушла тк ответственность перед новорождённым. Уход и тд. Роды в 2015 г были, и вот в декрете то потом меня понесло. С года 2016 чаще опять выпивала, в приоритете пиво только. Розливное по 3л вечером, примерно раза 3 два в неделю. В 2017 я уже могла похмелиться с утра тем что было, пиво, бражка и тд. И уже почти каждый вечер выпивала и курить сигареты начала. Месяца два покурю, брошу, потом могла только в выпившем состоянии купить, торкало больше. И с августа 2017 у меня началось уже не обычные
похмелья, а с сердцебиением сильным, руки очень дрожали, головокружение, вот вот отключусь состояние, рот не ел, иногда говорить трудно было, ноги дрожали, руки ноги постели и тд. При чем такое состояние могло быть и по 4 дня, если накануне даже уже и не выпивала.
Ходила по неврологам, диагноз ВСД. Уколы таблетки транквилизаторы на ночь выписывали.. Недели три не пила. Лечилась. Потом опять чуть пиво в пятницу и занул с опохмелом на дня 4.в 2018 вышла на работу из декрета, и часто на больничном сижу по сей день. То с дочей то сама "заболеваю". На работе редко бываю, но по официальным причинам пока. Сама дома выпиваю в это время. В 2019 в августе забеременела, хоть и по пьяни получается (решили рожать. С 27 августа этого года до 8 октября этого года не выпивала. Пока выкидыш не случился ((замершая беременность. И 8 как вышла с больницы 3л вечером пива выпила, потом с 11 октября в
запоях по дней 6.и так по сей день. Сейчас выхожу из
запоя, позавчера утром полтора литра пива и вечером, вчера коньяка 90гр и все. Тк трясло всю шум в ушах, жар, сердцебиение и тд и тп. Симптомы вот вот отключиться организм , сегодня получше, не выпивала ничего, но ВСД ещё присутствует. сейчас 36 лет было вот недавно.
Как мне сейчас начать, таблетки пить, или вшиться, или укол, посоветуйте лучше что будет в моем запущенном случае? в рамки себя поставить и не пить, потом отвыкать(полтора месяца в сентябре не пила, рамки в виде беременности были, чувствовала себя человеком)
Ну и вообще может книги дополнительно какие-то прочитать..
Сама по себе замкнутый закрытый человек, пила в одиночку дома, либо с мужем. Но он тоже не пил, когда я не пила...
Писала быстро, поэтому может быть сумбурно... Это ещё в кратце история