это как?Девочки, вы там с этого перепугу не присядьте на чай до тремора))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как?Девочки, вы там с этого перепугу не присядьте на чай до тремора))))))
Я тетурам пила, у него накопительный эффект, неделю попьешь- три недели "выводится", но мне его нарколог выписывал, для меня это более действенный вариант оказался, чем кодировка.А если таблетки пить, то их в любой момент могу сама и отменить... Это не вариант.
По истечению срока кодировки я выпила... и все по новой... Лет шесть назад это было. Но, я тогда ничего не делала для трезвости СОВСЕМ, просто закодировалась и считала, что "само пройдёт". Не прошло. Надо что-то делать ещё, кроме этого.Ты тоже на год? Потом чувствуешь уже сама справишься дальше, или по истечению срока кодировки ещё на год укол?
А что плохого в одиночестве?Заметила какое то зацикливание на форуме.Одиночество-монстр прямо.Человек рождается одиноким и умирает одиноким.Ну сидишь ты одна дома,так думай,размышляй,читай.Это лучше чем друзья-собутыльники.Одиноким можно быть и вдвоём,а кто умеет быть один тот сумеет быть и вместе.Давайте учиться внутренней самодостаточности.да, как ты хорошо сказала - просто одиночество....а ведь правда! мне давно стало казаться, что люди "не нужны". Но это чистый самообман. Так и есть...
Я вот читаю-читаю и очень много пьющих из северов...Мороз у нас минус 25 смотрю, взбодриться выйти печь затопить надо
Это другое, Карп...) Одиночество отвержения всех, потому что внутри, невидимое отвержение самого себя - это не уютное одиночеств, или скорее - уединение...Это - саморазрушение, самоистязание, которое можно прятать долго, даже от себя...А что плохого в одиночестве?Заметила какое то зацикливание на форуме.Одиночество-монстр прямо.Человек рождается одиноким и умирает одиноким.Ну сидишь ты одна дома,так думай,размышляй,читай.Это лучше чем друзья-собутыльники.Одиноким можно быть и вдвоём,а кто умеет быть один тот сумеет быть и вместе.Давайте учиться внутренней самодостаточности.
Хеленка, привет! Я тут где-то в другой теме Агнессу видела. Вроде все ок у нее))Агнесса, привет! Как дела?
А ты хочешь сказать,что оно только у алкоголиков?Это другое, Карп...) Одиночество отвержения всех, потому что внутри, невидимое отвержение самого себя - это не уютное одиночеств, или скорее - уединение...Это - саморазрушение, самоистязание, которое можно прятать долго, даже от себя...
Это другое, Карп...) Одиночество отвержения всех, потому что внутри, невидимое отвержение самого себя - это не уютное одиночеств, или скорее - уединение...Это - саморазрушение, самоистязание, которое можно прятать долго, даже от себя...
Сейчас нужно учиться жить одним днем. Только его планировать и только его и оценивать. Долги, пьянство, вина и грехи - это было не сегодня, значит об этом я и думать не буду. Сегодня я не сделал ничего для того, чтобы еще что-то потерять? Нет. Значит уже молодец.Это другое, Карп...) Одиночество отвержения всех, потому что внутри, невидимое отвержение самого себя - это не уютное одиночеств, или скорее - уединение...Это - саморазрушение, самоистязание, которое можно прятать долго, даже от себя...
И потом,алкоголик не убийца кого то,а убийца себя .Чувство вины неотвратимый путь в запой.Вы такими страшными трактовками загоняете людей в ещё большую пропасть.Это другое, Карп...) Одиночество отвержения всех, потому что внутри, невидимое отвержение самого себя - это не уютное одиночеств, или скорее - уединение...Это - саморазрушение, самоистязание, которое можно прятать долго, даже от себя...
Ты не понял чуток) ты выше спросил, мол, что плохого в одиночестве...читай книжки. думай...а я ответила, что одиночество, которое имелось ввиду изначально, когда в запое люди кажутся ненужными и т.д. - это вот что...И потом,алкоголик не убийца кого то,а убийца себя .Чувство вины неотвратимый путь в запой.Вы такими страшными трактовками загоняете людей в ещё большую пропасть.
Хотя, знаешь, я ту подумала: убийца себя очень много всего успевает "убить" вокруг себя, тут уж - к гадалке не ходи)Ты не понял чуток) ты выше спросил, мол, что плохого в одиночестве...читай книжки. думай...а я ответила, что одиночество, которое имелось ввиду изначально, когда в запое люди кажутся ненужными и т.д. - это вот что...
Жму лапу!! МолодЦА!Я видишь в воскресенье хотела ехать кодироваться, поэтому никакие средства успокаивающие и тд не пью, может нельзя думаю. но пока не еду, в крайнем случае если что, когда буду чувствовать что сама не справляюсь с тягой
Я карпихаСюда люди идут выздоравливать и снимать эту ужасную тяжесть,а ты лелеешь и взращиваешь у них напоминанием об одиночестве и других кошмарах,что да так должно быть.Ты не понял чуток) ты выше спросил, мол, что плохого в одиночестве...читай книжки. думай...а я ответила, что одиночество, которое имелось ввиду изначально, когда в запое люди кажутся ненужными и т.д. - это вот что...
Приветствую всех))) отработала нормально, домой поздновато приехала, пока в магазин заехала, новые шмотки прикупилаАгнесса, привет! Как дела?
Уж не тебя ли?Хотя, знаешь, я ту подумала: убийца себя очень много всего успевает "убить" вокруг себя, тут уж - к гадалке не ходи)
Я ж алкашка то)Уж не тебя ли?
Я от города живу минут 8мь езды, тут не такая деревня которую вы представили Сибирь, но не север, и до хера работы и по дому и по участку, тут поработали день плодотворно, вечером заслужил выпить.. Вот только в последнее время апатия ко всему была жуткая, лень. Лишь бы выпить.Я вот читаю-читаю и очень много пьющих из северов...
...что, совсем нечего делать, что спиваются деревнями?