Я так рада за тебя!)) Ты рада за себя?)))У меня всё тихо - мирно, дела все какие то, движуха, выпить не тянет особо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так рада за тебя!)) Ты рада за себя?)))У меня всё тихо - мирно, дела все какие то, движуха, выпить не тянет особо)
Да конечно рада, жизнь стала немного другая, даже необычно как то, всегда трезвая, свободная, в любое время сел поехал, пошёл, не зависишь уже от того, выпил ты или нет. Немного забывается чувство стыда после пьянок, сейчас чувствую себя такой правильной мамой и женой))Я так рада за тебя!)) Ты рада за себя?)))
Опасно, опасно...) когда начинаешь забывать...Да конечно рада, жизнь стала немного другая, даже необычно как то, всегда трезвая, свободная, в любое время сел поехал, пошёл, не зависишь уже от того, выпил ты или нет. Немного забывается чувство стыда после пьянок, сейчас чувствую себя такой правильной мамой и женой))
О, круто! Мы с дочкой в воскресенье ходили, правда без веника. Там продают дубовые и берёзовые, решили в след раз брать)В выходные в бане парилась дубовым веником, класс! У тебя как дела с баней, ходишь?)
Сколько там дубовый веник стоит, если не секрет? Для сравнения интересно стало)О, круто! Мы с дочкой в воскресенье ходили, правда без веника. Там продают дубовые и берёзовые, решили в след раз брать)
Секретище 100 берёзовый, 150 дубовыйСколько там дубовый веник стоит, если не секрет? Для сравнения интересно стало)
У нас также)) мы на трассе берём, по дороге в баню, у одного и того же мужика постоянно)Секретище 100 берёзовый, 150 дубовый
Здравствуй, милый другСмотрю, у тебя тоже счетчик немного не тот)) был рецидив?Сколько там дубовый веник стоит, если не секрет? Для сравнения интересно стало)
Привет.)За что ругать, твоя трезвость нужна только тебе.)Скажу честно, возвращаться было сложно и стыдно(( уже несколько раз пыталась вылезти сюда, не могла себя пересилить... но сейчас чувствую тот же настрой, что и 3 месяца назад... в голове стало яснее. Буду жить не ругайте только меня
Привет!! Ты такая молодец!! Твой счетчик - как бальзам на душуПривет.)За что ругать, твоя трезвость нужна только тебе.)
С возвращением
Вот такие парадоксы алкоголизма, на пиво ссанное денег не жалко, а бесплатно счетчик обнулить жалкоТак жалко было счетчик 3х месячный обнулять
Ну ладно, но только в первый и последний раз, если еще раз отстанешь, то высадим из поездаТеперь снова с вами, надеюсь, окончательно.
Мой счётчик - это я всего-то 3 раза могла уйти в запой.) Да и любой счётчик может быть снят в момент, не заморачивайся на них.Привет!! Ты такая молодец!! Твой счетчик - как бальзам на душу
Вот не говори)) на пиво денег было не жалко, хотя иногда голос разум появлялся, но залить-то проблемы надо было(( Ох, высаживать не надоБуду бороться!!!Вот такие парадоксы алкоголизма, на пиво ссанное денег не жалко, а бесплатно счетчик обнулить жалко
Ну ладно, но только в первый и последний раз, если еще раз отстанешь, то высадим из поезда
У меня ЕУ, поэтому для меня ваши счётчики- это почти 100 раз, когда я могла бы выпить как трезветь? Как и в прошлый раз. Встаю на лыжи и начинаю по проторенной лыжне восход в гору!) Темы форума, книги, общение с вами, порядок в голове...Мой счётчик - это я всего-то 3 раза могла уйти в запой.) Да и любой счётчик может быть снят в момент, не заморачивайся на них.
Лучше рассказывай как трезветь будешь.))
Удачи тебе, пиши, не уходи.))У меня ЕУ, поэтому для меня ваши счётчики- это почти 100 раз, когда я могла бы выпить как трезветь? Как и в прошлый раз. Встаю на лыжи и начинаю по проторенной лыжне восход в гору!) Темы форума, книги, общение с вами, порядок в голове...
Сейчас так важно для меня, что кто-то отвечает❤Как домой вернулась, блудная дочь, право слово))Удачи тебе, пиши, не уходи.))
Всё хорошо. Дома тебе рады.)Сейчас так важно для меня, что кто-то отвечает❤Как домой вернулась, блудная дочь, право слово))