Я пивной алкаш....

Какие люди!!!! Привет, Нина!) очень рада тебя снова читать и слушать. Я тож счётчик обнуляла, но главное, что ты снова здесь и желание жить трезвой жизнью не исчезло! 💐💐💐💐💐

Какие люди!!!! Привет, Нина!) очень рада тебя снова читать и слушать. Я тож счётчик обнуляла, но главное, что ты снова здесь и желание жить трезвой жизнью не исчезло! 💐💐💐💐💐
Скорее, появилось вновь))) почему ты сорвалась?

Каждый день по ступеньке, больше никак, наверно)

Мне Боженька радикально помог, на ступеньки времени не было :-D

Я поскользнулась и упала ( в трезвом виде, пить бросила уже) и итогом было:
Тройной перелом правого плеча
Разрыв связок
Вывих
Операция , импланты, разработка

Невозможность полная работать ( я работаю правой рукой), разбег клиентов, начинание с нуля и по новому, и все это в первые три месяца трезвости...

Я счастлива что это случилось, реально!
Это было и урок, и освобождение, и испытание, и вот я сижу счастливая довольная и трезвая.

Слава Богу за все !

У меня мама кстати вообще практически не пьёт, у нее непереносимость..
Как проявляется непереносимость? Я много от кого слышу, что человек не пьёт, потому что у него непереносимость. Ещё думала раньше, вот ведь классно, не пьёт и всё. Даже немного завидую таким людям. Хотя сейчас понимаю, может просто болеют алкоголизмом и так проще говорить, чтоб лишних вопросов не задавали. Я даже сама хочу начать так говорить в компаниях)))

Мне Боженька радикально помог, на ступеньки времени не было :-D

Я поскользнулась и упала ( в трезвом виде, пить бросила уже) и итогом было:
Тройной перелом правого плеча
Разрыв связок
Вывих
Операция , импланты, разработка

Невозможность полная работать ( я работаю правой рукой), разбег клиентов, начинание с нуля и по новому, и все это в первые три месяца трезвости...

Я счастлива что это случилось, реально!
Это было и урок, и освобождение, и испытание, и вот я сижу счастливая довольная и трезвая.

Слава Богу за все !
Ничего себе! Вот и правда - слава Богу за все🙏🙏🙏У тебя все обязательно получится. Ты большая молодец!

Скорее, появилось вновь))) почему ты сорвалась?
Выпила стакан пива, но на душе было очень паршиво, прям предателем самой себя чувствовала. Отвратительное чувство. Но что уж делать... Небольшие неприятности были, друзья пришли, предложили, а я и не отказалась...

Как проявляется непереносимость? Я много от кого слышу, что человек не пьёт, потому что у него непереносимость. Ещё думала раньше, вот ведь классно, не пьёт и всё. Даже немного завидую таким людям. Хотя сейчас понимаю, может просто болеют алкоголизмом и так проще говорить, чтоб лишних вопросов не задавали. Я даже сама хочу начать так говорить в компаниях)))
Она если немного выпьет, то пьянеет прям на глазах и рвота. Непереносимость- это круто, но лучше переносить, а потом выздороветь)))

Выпила стакан пива, но на душе было очень паршиво, прям предателем самой себя чувствовала. Отвратительное чувство. Но что уж делать... Небольшие неприятности были, друзья пришли, предложили, а я и не отказалась...
Все равно, у тебя уже такой счетчик классный, ты смогла остановиться! Молодчина❤❤❤

Небольшие неприятности были, друзья пришли, предложили, а я и не отказалась...

Я сегодня свою тему перечитывала- попала на сообщение,

Мне было так жарко, я пошла и выпила пива

Блин, сейчас мне смешно читать, причина- жарко :LOL:

🤣🤣🙈и смех, и грех)) главное, оправдаться)

Привет! Лови поддержку, раз не первый раз тут, то что читать/смотреть знаешь.
Пусть все получится✊

Уж чего чего, а причин выпить у нас целые списки на нескольких листах😁

Сейчас так важно для меня, что кто-то отвечает❤Как домой вернулась, блудная дочь, право слово))
Привет, мы с тобой вместе начинали. Я тоже не писала на форуме, только посещала его. Нина, держись! В жизни всякое бывает, нельзя подняться в гору, ни разу не оступившись. У меня тоже случались неприятности, даже большие, но я все заедала сладким, даже не поддавалась на уговоры друзей - "мол, выпей, легче будет...". Держись, у тебя теперь все получится!!! 🙏🙏🙏

Привет, мы с тобой вместе начинали. Я тоже не писала на форуме, только посещала его. Нина, держись! В жизни всякое бывает, нельзя подняться в гору, ни разу не оступившись. У меня тоже случались неприятности, даже большие, но я все заедала сладким, даже не поддавалась на уговоры друзей - "мол, выпей, легче будет...". Держись, у тебя теперь все получится!!! 🙏🙏🙏
Ты такая молодец!! Я себя, конечно, очень корю за то, что проср..ла такой душевный подъем и сдалась(( очень надеюсь, что в этот раз смогу! Спасибо за поддержку, будем держаться вместе😘Смотрю на твой счетчик и вздыхаю)

Ты такая молодец!! Я себя, конечно, очень корю за то, что проср..ла такой душевный подъем и сдалась(( очень надеюсь, что в этот раз смогу! Спасибо за поддержку, будем держаться вместе😘Смотрю на твой счетчик и вздыхаю)
Без ошибок не бывает, у меня тоже срыв через 5 месяцев был. Теперь вся жизнь впереди🥰

Спасибо)) 😘😘😘ты достигнешь и не таких высот, уверена в тебе!!! Я начала относиться к полкам алкоголя, ну допустим как к яду типа мышьяка и все...Конечно, людям не объясняю причины непития))) не хочу и все

Без ошибок не бывает, у меня тоже срыв через 5 месяцев был. Теперь вся жизнь впереди🥰
А какие выводы ты сделал после срыва? Что именно для себя вынес полезного?

Назад
Сверху Снизу