Какие люди!!!! Привет, Нина!) очень рада тебя снова читать и слушать. Я тож счётчик обнуляла, но главное, что ты снова здесь и желание жить трезвой жизнью не исчезло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее, появилось вновь))) почему ты сорвалась?Какие люди!!!! Привет, Нина!) очень рада тебя снова читать и слушать. Я тож счётчик обнуляла, но главное, что ты снова здесь и желание жить трезвой жизнью не исчезло!
Каждый день по ступеньке, больше никак, наверно)
Как проявляется непереносимость? Я много от кого слышу, что человек не пьёт, потому что у него непереносимость. Ещё думала раньше, вот ведь классно, не пьёт и всё. Даже немного завидую таким людям. Хотя сейчас понимаю, может просто болеют алкоголизмом и так проще говорить, чтоб лишних вопросов не задавали. Я даже сама хочу начать так говорить в компаниях)))У меня мама кстати вообще практически не пьёт, у нее непереносимость..
Ничего себе! Вот и правда - слава Богу за всеУ тебя все обязательно получится. Ты большая молодец!Мне Боженька радикально помог, на ступеньки времени не было
Я поскользнулась и упала ( в трезвом виде, пить бросила уже) и итогом было:
Тройной перелом правого плеча
Разрыв связок
Вывих
Операция , импланты, разработка
Невозможность полная работать ( я работаю правой рукой), разбег клиентов, начинание с нуля и по новому, и все это в первые три месяца трезвости...
Я счастлива что это случилось, реально!
Это было и урок, и освобождение, и испытание, и вот я сижу счастливая довольная и трезвая.
Слава Богу за все !
Выпила стакан пива, но на душе было очень паршиво, прям предателем самой себя чувствовала. Отвратительное чувство. Но что уж делать... Небольшие неприятности были, друзья пришли, предложили, а я и не отказалась...Скорее, появилось вновь))) почему ты сорвалась?
Она если немного выпьет, то пьянеет прям на глазах и рвота. Непереносимость- это круто, но лучше переносить, а потом выздороветь)))Как проявляется непереносимость? Я много от кого слышу, что человек не пьёт, потому что у него непереносимость. Ещё думала раньше, вот ведь классно, не пьёт и всё. Даже немного завидую таким людям. Хотя сейчас понимаю, может просто болеют алкоголизмом и так проще говорить, чтоб лишних вопросов не задавали. Я даже сама хочу начать так говорить в компаниях)))
Все равно, у тебя уже такой счетчик классный, ты смогла остановиться! Молодчина❤❤❤Выпила стакан пива, но на душе было очень паршиво, прям предателем самой себя чувствовала. Отвратительное чувство. Но что уж делать... Небольшие неприятности были, друзья пришли, предложили, а я и не отказалась...
Ничего себе! Вот и правда - слава Богу за всеУ тебя все обязательно получится. Ты большая молодец!
Небольшие неприятности были, друзья пришли, предложили, а я и не отказалась...
и смех, и грех)) главное, оправдаться)Я сегодня свою тему перечитывала- попала на сообщение,
Мне было так жарко, я пошла и выпила пива
Блин, сейчас мне смешно читать, причина- жарко
Уж чего чего, а причин выпить у нас целые списки на нескольких листахЯ сегодня свою тему перечитывала- попала на сообщение,
Мне было так жарко, я пошла и выпила пива
Блин, сейчас мне смешно читать, причина- жарко
Спасибо огромное! Поддержка мне сейчас безумно важнаПривет! Лови поддержку, раз не первый раз тут, то что читать/смотреть знаешь.
Пусть все получится
Иногда даже причины не нужны, мозг в отключкеУж чего чего, а причин выпить у нас целые списки на нескольких листах
Привет, мы с тобой вместе начинали. Я тоже не писала на форуме, только посещала его. Нина, держись! В жизни всякое бывает, нельзя подняться в гору, ни разу не оступившись. У меня тоже случались неприятности, даже большие, но я все заедала сладким, даже не поддавалась на уговоры друзей - "мол, выпей, легче будет...". Держись, у тебя теперь все получится!!!Сейчас так важно для меня, что кто-то отвечает❤Как домой вернулась, блудная дочь, право слово))
Ты такая молодец!! Я себя, конечно, очень корю за то, что проср..ла такой душевный подъем и сдалась(( очень надеюсь, что в этот раз смогу! Спасибо за поддержку, будем держаться вместеСмотрю на твой счетчик и вздыхаю)Привет, мы с тобой вместе начинали. Я тоже не писала на форуме, только посещала его. Нина, держись! В жизни всякое бывает, нельзя подняться в гору, ни разу не оступившись. У меня тоже случались неприятности, даже большие, но я все заедала сладким, даже не поддавалась на уговоры друзей - "мол, выпей, легче будет...". Держись, у тебя теперь все получится!!!
Без ошибок не бывает, у меня тоже срыв через 5 месяцев был. Теперь вся жизнь впередиТы такая молодец!! Я себя, конечно, очень корю за то, что проср..ла такой душевный подъем и сдалась(( очень надеюсь, что в этот раз смогу! Спасибо за поддержку, будем держаться вместеСмотрю на твой счетчик и вздыхаю)
Спасибо)) ты достигнешь и не таких высот, уверена в тебе!!! Я начала относиться к полкам алкоголя, ну допустим как к яду типа мышьяка и все...Конечно, людям не объясняю причины непития))) не хочу и всеТы такая молодец!! Я себя, конечно, очень корю за то, что проср..ла такой душевный подъем и сдалась(( очень надеюсь, что в этот раз смогу! Спасибо за поддержку, будем держаться вместеСмотрю на твой счетчик и вздыхаю)
А какие выводы ты сделал после срыва? Что именно для себя вынес полезного?Без ошибок не бывает, у меня тоже срыв через 5 месяцев был. Теперь вся жизнь впереди