Итак, что же я могу написать для тех, кто пивной ЕУшник, такой же, как я... начинать трезветь 3 месяца назад было абсолютно несложно, так как в какой-то момент после 10летнего еу стажа меня просто отпустило. Я призналась себе, что я алкаш, что все мои проблемы от алко(а не наоборот), жить стало легче и понятней. Первое время я была счастлива. Затем начались жизненные неурядицы, прям просто постоянно... как проверка на прочность.... и вот, после очередного виража, я пошла вечером в магазин(( как я себя уговаривала - словами не сказать! Говорила, что нельзя, что уже 3 недели не пью, что не стоит это того - опять скачусь(( но ноги шли. Залилась. Радости не было, было горько и грустно. Ну и как по накатанной - после открытия бутылки никакого КУ, только ЕУ(( и дальше поперло. Устала - надо выжрать, проблемы- надо выжрать, радость - надо выжрать... ничего не произошло - надо выжрать... короче, обычные будни ЕУ алкаша...
Не становится жизнь после отказа от алкашки няшечкой в платье. Те же проблемы, те же радости, те же нервы. Только при трезвости ты себя контролируешь, ты рулишь парадом, а при ЕУ - депрессуха и хз как вылезти... Я начала быть очень раздражительной(читаем симптомы выздоровления), орала, все свалилось из рук... и, наконец, я сдалась((
Возвращаюсь сюда!! Ребята спасибо за поддержку! Так важно это сейчас... начинаю заново, но уже с о знанием...
Не становится жизнь после отказа от алкашки няшечкой в платье. Те же проблемы, те же радости, те же нервы. Только при трезвости ты себя контролируешь, ты рулишь парадом, а при ЕУ - депрессуха и хз как вылезти... Я начала быть очень раздражительной(читаем симптомы выздоровления), орала, все свалилось из рук... и, наконец, я сдалась((
Возвращаюсь сюда!! Ребята спасибо за поддержку! Так важно это сейчас... начинаю заново, но уже с о знанием...