Но вот у меня эта неделя и следующая более или менее занята, дел много, так меньше ем значительно)Вот да, согласна!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вот у меня эта неделя и следующая более или менее занята, дел много, так меньше ем значительно)Вот да, согласна!)
Да, вот правильно говорят, что лень - мать всех пороков. От нее и мыслей в голове негативных куча кучная . Так что действие, действие, действие)Но вот у меня эта неделя и следующая более или менее занята, дел много, так меньше ем значительно)
Ну пока не жир же, в основном вода и отеки. 10 кг почти!)))Как у тебя, Нина, с весом? Сколько ушло?
Еще 30Ну пока не жир же, в основном вода и отеки. 10 кг почти!)))
Нифига себе! Так много воды в тебе было?)) пива наверно)))Ну пока не жир же, в основном вода и отеки. 10 кг почти!)))
АгаНифига себе! Так много воды в тебе было?)) пива наверно)))
Рост 162, весить хочу для начала 65, а там разберемся. У меня кость тяжелая(да, такое бывает на самом деле и проверяется по обхвату запястья), при 55 я была скелетом. Ну у меня впереди вся жизнь, так что все будет) через 10 кг подключу спортзал, когда не такая нагрузка на ноги будет из-за веса) ну и баааня теперь мое всеСколько рост у тебя? И до скольки хочешь похудеть? Может писала, я что то не помню)
Ну десяточку уже скинула, правда самую лёгкую, но тем не менее это отлично мотивирует. Когда что то идёт в гору, и настроение лучше, и дальше идти и работать хочется)Рост 162, весить хочу для начала 65, а там разберемся. У меня кость тяжелая(да, такое бывает на самом деле и проверяется по обхвату запястья), при 55 я была скелетом. Ну у меня впереди вся жизнь, так что все будет) через 10 кг подключу спортзал, когда не такая нагрузка на ноги будет из-за веса) ну и баааня теперь мое все
Вот это точно. Но теперь у меня нет ожидания "когда же можно будет бухнуть ", поэтому возможности безграничны) спасибо тебеНу десяточку уже скинула, правда самую лёгкую, но тем не менее это отлично мотивирует. Когда что то идёт в гору, и настроение лучше, и дальше идти и работать хочется)
А мне вот надо мыщцы подтянуть, тогда вообще супер было бы, особенно мыщцы живота и рук мне хочется. Тоже подумываю о зале, чтоб с тренером, который всё подскажет и научит, но пока никак. Мелкий подрастёт чуть чуть, можно будет что нибудь придумать. Как вариант, оставлять на пару часов в детском центре, как раз рядом с залом есть такой, вроде отзывы хорошие, да и знакомая туда водила)Вот это точно. Но теперь у меня нет ожидания "когда же можно будет бухнуть ", поэтому возможности безграничны) спасибо тебе
У меня спортзал только с тренером - и результат быстрее, и круче по ощущениям. По крайней мере, первое время, потом можно и одной ходить) Когда детский центр это круто, я буду либо с мужем, либо с мамой оставлять. Вообще, когда есть желание, то и возможности найдутся обязательно)А мне вот надо мыщцы подтянуть, тогда вообще супер было бы, особенно мыщцы живота и рук мне хочется. Тоже подумываю о зале, чтоб с тренером, который всё подскажет и научит, но пока никак. Мелкий подрастёт чуть чуть, можно будет что нибудь придумать. Как вариант, оставлять на пару часов в детском центре, как раз рядом с залом есть такой, вроде отзывы хорошие, да и знакомая туда водила)
У меня нет опыта с тренером, я раньше ходила на групповые тренировки, женские всякие, к сожалению особо результата не было, но часто после трени в магазин заходила за допингом может поэтому и результата нольУ меня спортзал только с тренером - и результат быстрее, и круче по ощущениям. По крайней мере, первое время, потом можно и одной ходить) Когда детский центр это круто, я буду либо с мужем, либо с мамой оставлять. Вообще, когда есть желание, то и возможности найдутся обязательно)
Конечно, ноль) я с тренером, первон время огонь результаты, а потом, когда все чаще бухаешь, то все, пздц. Хорошее тело = 80% питание+20% спортУ меня нет опыта с тренером, я раньше ходила на групповые тренировки, женские всякие, к сожалению особо результата не было, но часто после трени в магазин заходила за допингом может поэтому и результата ноль
Вот потратила молодые годы на пьянку, могла бы давно себе какую угодно фигуру сделатьКонечно, ноль) я с тренером, первон время огонь результаты, а потом, когда все чаще бухаешь, то все, пздц. Хорошее тело = 80% питание+20% спорт
Настроения особо не было, писать не хотелось) то одно, то другое. Даже была мысля выпить, один раз правда, сначала. Я сразу начала с собой разговаривать и ты знаешь, помогло и быстро!) Сеголня уже настрой норм, пишусь))Нина, привет! Давно не слышно тебя, как ты там у меня?)
У меня всё тихо - мирно, дела все какие то, движуха, выпить не тянет особо)Настроения особо не было, писать не хотелось) то одно, то другое. Даже была мысля выпить, один раз правда, сначала. Я сразу начала с собой разговаривать и ты знаешь, помогло и быстро!) Сеголня уже настрой норм, пишусь))
Как ты? Как житье бытье?)