Мне вообще Мельников прям "зашел"))Это моя любимая цитата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вообще Мельников прям "зашел"))Это моя любимая цитата
Спасибо!!С топориком тебя!
Я пока вот С и М прочитала, оба зашли, сейчас нашла тут ссылку на спикерских АА, слушаю Григория) крутой мужик) потом дальше по книгам пойду. Начала сегодня слушать Карра легкий способ.... Курить я по нему давно бросала, помогло, но вот пить... не знаю, немного не согласна. У меня свои точки опоры, свое принятие, с ним есть расхождения, душа не принимает)
Мне Карр тоже не очень. Или не в том состоянии была, когда читала))Я пока вот С и М прочитала, оба зашли, сейчас нашла тут ссылку на спикерских АА, слушаю Григория) крутой мужик) потом дальше по книгам пойду. Начала сегодня слушать Карра легкий способ.... Курить я по нему давно бросала, помогло, но вот пить... не знаю, немного не согласна. У меня свои точки опоры, свое принятие, с ним есть расхождения, душа не принимает)
– Да не согласен я. – С кем? С Энгельсом или с Каутским? – С обоими (с)Начала сегодня слушать Карра легкий способ.... Курить я по нему давно бросала, помогло, но вот пить... не знаю, немного не согласна.
Сайт - Фёдор Григорьевич УгловУглов еще понравился, но читала не до конца- отвлекли, а потом потеряла ссылку((
А как хоть в гугле-то найти?) Не помнишь? Углов А.А. книга Алкашка зло, например)Мне Карр тоже не очень. Или не в том состоянии была, когда читала))
Углов еще понравился, но читала не до конца- отвлекли, а потом потеряла ссылку((
– Да не согласен я. – С кем? С Энгельсом или с Каутским? – С обоими (с)
Правильно, о Карре противоречивые мнения и поэтому я его вообще не стал читать, что бы мозги не бредить)
Сайт - Фёдор Григорьевич Углов
Спасибо!– Да не согласен я. – С кем? С Энгельсом или с Каутским? – С обоими (с)
Правильно, о Карре противоречивые мнения и поэтому я его вообще не стал читать, что бы мозги не бредить)
Сайт - Фёдор Григорьевич Углов
Ну как бы тут и смысл в промывании мозгов, что по сути и правильно. Типа меняет мировоззрение... Но когда он начал про то, что алкашка не болезнь, что-то типа про КУ, что АА говорят, что алко неизлечим, а он говорит, что да... ну короче, я знаю за себя. Что если мне выпить стакан, то дальше начнется ад. И так будет всегда, я думаю. Поэтому склоняюсь к тому, что алко неизлечим как предрасположенность. Главное, выбрать трезвость как образ жизни, счастливым быть от нее, убрать алкоголь вообще в другое измерение - и будет тебе счастье)Спасибо!
А у Карра похожи «легкие способы бросания курить, пить и вес сбросить». Но очень уж он много одно и то же повторяет с разных сторон и с одинаковой, кмк.
Спасибо, завтра буду осваивать)Narine, с этого культового доклада начни читать Углова:
- "Алкоголь и мозг" Лекция, прочитанная 6 декабря 1983 г. в Доме учёных СОАН СССР в г. Новосибирске.
остальное опционально, много у него лживых дифирамбов в дань правящей компартии,
приспособленец, типа Жданова, поэтому и вылез
Привет! А есть тема твоя? Или если нет - какой у тебя был срок, литраж, ЕУ? Как вылез, как мотивируешься?Привет! Я тоже пивной алкаш. Причины те же самые нахожу чтобы выпить и каждый день - последний раз, ага.
Давай выздоравливать вместе.
Доклад Углова кстати слушал, Жданова тоже несколько лекций пересмотрел. Вправляют голову на место, жаль раньше не встречалось.
Привет.Тема есть, но она очень скучная, никто особо не пишет. Только несколько избранных меня поддерживают, за что им очень благодарен.
Пью лет 20, последние годы очень много, каждый день. В основном пиво (хотя пивом эту бурду не назвать). Минимум 6-7 банок, дальше как пойдет, если не усну то до 15-ти доходит.
С форумом не пил три недели, сорвался. Сделал выводы, но вот опять близок к срыву. Думаю мне пора к наркологу. Самому очень сложно держаться. Вроде первое время радость и эйфория, но через несколько дней уже тяга. Пью фенибут, заметил что проще относиться к жизни стал, возможно эффект плацебо, но я бы попросил врача выписать мне курс этого препарата.
Ты же уже выбрал?Конечно писали. Над трезвостью нужно работать, каждый день. Методы разные. Просто не пить - поможет на какое-то время, но срыв практически гарантирован.
Мне кажется, ты держишься на силе воли... на этом далеко не уедешь. Она, конечно, нужна, но скорее, чтобы иногда приступы тяги перебороть. Но когда из головы бросаешь, то тяга меньше намного. Ты просто вообще перестаёшь рассматривать алкоголь как выход, просто не допускаешь и мысли, что он может помочь. Для меня это как диабет. Ну нельзя нам конфету, ну это просто надо принять и смириться. Диабетик же отчётливо понимает что конфета равно смерть(утрировано), и его мозг ищет другие варианты наслаждения, и живут то они вполне счастливоТема есть, но она очень скучная, никто особо не пишет. Только несколько избранных меня поддерживают, за что им очень благодарен.
Пью лет 20, последние годы очень много, каждый день. В основном пиво (хотя пивом эту бурду не назвать). Минимум 6-7 банок, дальше как пойдет, если не усну то до 15-ти доходит.
С форумом не пил три недели, сорвался. Сделал выводы, но вот опять близок к срыву. Думаю мне пора к наркологу. Самому очень сложно держаться. Вроде первое время радость и эйфория, но через несколько дней уже тяга. Пью фенибут, заметил что проще относиться к жизни стал, возможно эффект плацебо, но я бы попросил врача выписать мне курс этого препарата.
Быть трезвым хорошо. Через неделю уже лицо в зеркале меняется, спадают отеки. Нет перегара по утрам, всегда в адеквате. Настоящие плюсы приходят спустя длительное время, так что я их пока не ощутил, но знаю, что будут и с нетерпением жду.