Я пивной алкаш....

Так, дело такое. Сейчас испытала ооочень сильный стресс и обиду, прям до слез... Раньше бы не писала сюда, а уже бежала в магазин с волосами по ветру... Сейчас возникла мини мысль "да нажрись", но я ее прям в секунду отогнала - я не хочу! Справлюсь, это временно!. И сразу отпустило... прям в момент. Прошло полчаса и я, гоняя в голове позитивные мысли усилием воли, вернулась к хорошему настроению. Да по фиг, у меня уже другая жизнь, а они пусть как хотят, у каждого свой выбор. Я выбираю трезвость.
Стрессов будет хоть отбавляй, так что придётся справляться как то) молодец, что сдержалась и не побежала в магазин!

У меня тоже своеобразный стресс, блин! Нам сейчас друзья звонят, типа давайте пива попьём с креветками, приедем к вам, купили уже, дома скучно им вдвоём. Раньше мы бы только за, да и сейчас у меня аж слюни потекли, но ладно хоть муж был неприклонен. Такой говорит им: мы сейчас не пьём,но если хотите, приезжайте, типа мы с креветками вам поможем! Там сразу столько вопросов: заболели, таблетки какие то пьёте, беременны опять и т.д. и т.п. Но все таки они решили не ехать, я думаю и хорошо, хоть соблазна меньше, не хочу пока пьяных компаний...)

У меня тоже своеобразный стресс, блин! Нам сейчас друзья звонят, типа давайте пива попьём с креветками, приедем к вам, купили уже, дома скучно им вдвоём. Раньше мы бы только за, да и сейчас у меня аж слюни потекли, но ладно хоть муж был неприклонен. Такой говорит им: мы сейчас не пьём,но если хотите, приезжайте, типа мы с креветками вам поможем! Там сразу столько вопросов: заболели, таблетки какие то пьёте, беременны опять и т.д. и т.п. Но все таки они решили не ехать, я думаю и хорошо, хоть соблазна меньше, не хочу пока пьяных компаний...)
Сказали бы, что муж беременный, идем на миллион😅

Сказали бы, что муж беременный, идем на миллион😅
:-D :-D :-D
Про него то не удивились, он и раньше мог не пить в компании, а вот насчёт меня... До сих пор наверно думают, че это она))) хотя муж сказал им, что у нашей семьи бзик, решили вести трезвый образ жизни и решили так самовыразиться))) вообщем что то там с юморком ответил, не всё слышала)

Так, а я небольшую запись для своего дневника сделаю. После стресса плохие мысли переборола, вроде вышла в позитив. Но к вечеру снова начали одолевать небольшие червяки, настроение говнецо стало. Были мысли "нажраться", не скрою. Но не навязчивые. Как только появлялись, сразу проговаривала, что это не выход, я не пью, мозг, ищи другие выходы...жизнь длинная, будут и похлеще стрессы и всякая ерунда, надо уметь трезвой с ними справляться... мысли отпустили, но настроение все равно не особо, была даже злая, на детей сорвалась.... еще хочу спать, думаю это тоже влияет. Жду с нетерпением завтрашнего утра, уверена, все наладится!)Всем удачи, сегодня не пить!!

:-D :-D :-D
Про него то не удивились, он и раньше мог не пить в компании, а вот насчёт меня... До сих пор наверно думают, че это она))) хотя муж сказал им, что у нашей семьи бзик, решили вести трезвый образ жизни и решили так самовыразиться))) вообщем что то там с юморком ответил, не всё слышала)
Какой хороший муж!)

Какой хороший муж!)
Да уж... Вот ведь раньше думала, может не моё, зря стали вместе жить, не любовь, а сейчас смотрю, как он меня поддерживает, и думаю, что ещё надо... Такая корова нужна самому :-D :-D :-D

Да уж... Вот ведь раньше думала, может не моё, зря стали вместе жить, не любовь, а сейчас смотрю, как он меня поддерживает, и думаю, что ещё надо... Такая корова нужна самому :-D :-D :-D
Люди проверяются в тяжёлых ситуациях!)) Мужья в декретах и алкоголизме🤪

Это очень здорово!!! Ты счастливая женщина❤
Вот пока так себя и ощущаю, хотя ещё недавно думала, что я вообще несчастный человек, и жизнь не удалась. Появились новые краски в жизни их за трезвости, это очень здорово!

А я не пью)) и даже вчерашние события не сломали настрой. Как и ожидала, утро вечера мудренее, все встало на свои места!) Всем удачной борьбы!

А я не пью)) и даже вчерашние события не сломали настрой. Как и ожидала, утро вечера мудренее, все встало на свои места!) Всем удачной борьбы!
бороться бессмысленно, алконаркотик все равно сильнее.

бороться бессмысленно, алконаркотик все равно сильнее.
Я не про борьбу с алкоголем, с ним бессмысленно бороться, а про борьбу с собой, со своими мыслями. Правильный настрой иногда чуть ослабевает, и вот тут надо обязательно активировать все свои знания и не упасть в пропасть. Я борюсь не с тягой, ее как таковой пока нет, а с мыслями.

Я не про борьбу с алкоголем, с ним бессмысленно бороться, а про борьбу с собой, со своими мыслями. Правильный настрой иногда чуть ослабевает, и вот тут надо обязательно активировать все свои знания и не упасть в пропасть. Я борюсь не с тягой, ее как таковой пока нет, а с мыслями.
Я первое время после отказа от яда много читала по теме и смотрела видео, общалась с алкоголиками в одном чате он-лайн. Это помогало оставаться трезвой первое время, но было недостаточно для меня лично, я искала путь следуя которому буду менять своё мышление и себя. Просила ВС помощь) Поняла, что нужны действия, просто молитва и чтение не поможет. Не придет ВС и не будет "разводить надо мной тучи руками" и посыпать "манной небесной". Мне подошли шаги АА, кому то Шичко или другой метод:biggrin:

Всем трям) а у меня сегодня банный день)) воду отключили, думаю, а чего я буду греть тазики, пойду-ка в городскую баню! И это кааайф!) Причем у меня воспоминания еще из детства о бетонных лавках, полутьме, и тд и тп... а сейчас тут евроремонт, парная супер, ведро для отбливания специальное, для раздевания отличное место, все в дереве, твой шкафчик на магнитной ключе! И стоит все удовольствие 400 рублей за 3 часа! Сижу сейчас в раздевалке в своём чилауте и пишу сюда! Все, побежала в парную, хорошего дня😘

Всем трям) а у меня сегодня банный день)) воду отключили, думаю, а чего я буду греть тазики, пойду-ка в городскую баню! И это кааайф!) Причем у меня воспоминания еще из детства о бетонных лавках, полутьме, и тд и тп... а сейчас тут евроремонт, парная супер, ведро для отбливания специальное, для раздевания отличное место, все в дереве, твой шкафчик на магнитной ключе! И стоит все удовольствие 400 рублей за 3 часа! Сижу сейчас в раздевалке в своём чилауте и пишу сюда! Все, побежала в парную, хорошего дня😘
Аж завидно немного) одна или с детьми? Если без детей, то вообще можно сказать как в спа салон сходила)

Назад
Сверху Снизу