А, поняла, через модераторов... тогда оставлю так. Спасибо)Можно, но не всем соглашаются менять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, поняла, через модераторов... тогда оставлю так. Спасибо)Можно, но не всем соглашаются менять.
Да, стараюсь научиться... много всего было мной сделано...((Много в жизни воспоминаний, о которых вспоминать не хочется, но зачастую это забыть невозможно. Поэтому научись жить с этим и восприми это событие, как жизненный опыт и пытайся не повторять эту ошибку.
Нифигасе ты отчаянная!)))) съездила за пивком называетсяА я удирала, меня с сигналкой преследовали
Слышал такую поговорку: лучше горькая правда, чем первый канал))Стоит включить ТК "Россия 24" или "Россия 1" и сразу становится понятно, что из себя представляет российское ТВ.
П.С.Сейчас рассуждаю не на тему политики, а на тему продажного телевидения.
Слышал такую поговорку: лучше горькая правда, чем первый канал))
Да не говори, это пьяная жесть)Нифигасе ты отчаянная!)))) съездила за пивком называется
Сегодня и завтра буду на работе. Так как у меня свободный график, и у мужа плавающий, выходных как именно фактора риска для меня нет. У меня любой день недели может быть выходным))) а так поработаю, погуляю, дома дела поделаю. Ощущения уже есть, что радует и от отсутствия алко, и от диеты) я утром с такой радостью на весы бегу)) спадает потихоньку пивной отёк, уходит вода. Кода на лице становится более упругой что ли, приятной на ощупь... сегодня с утра после завтрака выкупила сижку и чет так плохо мне стало. Сонливость, апатия сразу навалилось. Вот начала читать Карра, чувствую, что сейчас действительно хочу быть свободной от любой наркоты. Господи, дай мне сил!Какие планы на выходные, Нина? Как самочувствие сегодня? Какие то изменения с физической точки зрения чувствуешь после пяти дней трезвости?)
А никаких! Муж работает, я за вышивание взялась, купила вышивку цветочки, буду отдыхать, спать, фильмы смотреть)Сегодня и завтра буду на работе. Так как у меня свободный график, и у мужа плавающий, выходных как именно фактора риска для меня нет. У меня любой день недели может быть выходным))) а так поработаю, погуляю, дома дела поделаю. Ощущения уже есть, что радует и от отсутствия алко, и от диеты) я утром с такой радостью на весы бегу)) спадает потихоньку пивной отёк, уходит вода. Кода на лице становится более упругой что ли, приятной на ощупь... сегодня с утра после завтрака выкупила сижку и чет так плохо мне стало. Сонливость, апатия сразу навалилось. Вот начала читать Карра, чувствую, что сейчас действительно хочу быть свободной от любой наркоты. Господи, дай мне сил!
А у вашей семьи какие планы на выходные?
Ой, как бы я хотела с тобой поменяться!)) Тоже хочу спать и валяться!)))А никаких! Муж работает, я за вышивание взялась, купила вышивку цветочки, буду отдыхать, спать, фильмы смотреть)
У меня только средняя в садике до 5, остальные по лавкам))У меня ещё старший ребёнок в лагере, так что ещё дел меньше))
В данный момент читаю-перечитываю Стец и Мельникова, мозги встают на место, читаю форум почти круглосуточно. Сейчас начала перечитывать тему свою сначала, поняла, что уже мое мышление поменялось. Тяги нет и в помине, настроение отличное. Раньше больше 2х дней перерыва не было и то с мыслями об алко и после ацццкого отходоса. Понимаю, что это только начало пути. Для себя решила, что при малейших признаках начала срыва(описаны у Мельникова), пойду на АА.Как лечиться планируешь?
+В данный момент читаю-перечитываю Стец и Мельникова, мозги встают на место, читаю форум почти круглосуточно. Сейчас начала перечитывать тему свою сначала, поняла, что уже мое мышление поменялось. Тяги нет и в помине, настроение отличное. Раньше больше 2х дней перерыва не было и то с мыслями об алко и после ацццкого отходоса. Понимаю, что это только начало пути. Для себя решила, что при малейших признаках начала срыва(описаны у Мельникова), пойду на АА.
У меня с отказом от алко исчезла тяга к жратве вообще. Я много уже тут писала. Для меня внешний вид(ожирение) стоит на одной ступени с алкоголизмом. Кто то себя может принять, я нет и депрессовала. А оказалось то все так просто)) нет для меня КУ, есть только трезвость. Принимаешь это - и все!) Цель похудеть заиграла новыми красками))+
По системе 12 шагов есть сообщество АПереедающие.