Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без, решила пока разведать)))Аж завидно немного) одна или с детьми? Если без детей, то вообще можно сказать как в спа салон сходила)
Эх, тоже что ль рвануть в бассейн... Но я сегодня итак с утра по магазинам, муж с мелким сидит, на второй забег без дитя наверно уже не отпустит)Хорошо-то!
У нас вся жизнь впереди!) Трезвая! В любой момент сможешь сходить. А я теперь решила ходить в баню круглый год, так уж тут 0орошо!)Эх, тоже что ль рвануть в бассейн... Но я сегодня итак с утра по магазинам, муж с мелким сидит, на второй забег без дитя наверно уже не отпустит)
Я в принципе часто хожу, летом почти каждую неделю ездим к бабушке в деревенскую баню, тут только из за работы уже две недели не были, и у нас рядом комплекс есть, где бассейн, хамам, сауна, бывает и туда забегаем)У нас вся жизнь впереди, трезвая
У нас вся жизнь впереди!) Трезвая! В любой момент сможешь сходить. А я теперь решила ходить в баню круглый год, так уж тут 0орошо!)
А я за последние 25 лет первый раз в бане!) Сауну не считаю, это не то!) Это просто непередаваемоЯ в принципе часто хожу, летом почти каждую неделю ездим к бабушке в деревенскую баню, тут только из за работы уже две недели не были, и у нас рядом комплекс есть, где бассейн, хамам, сауна, бывает и туда забегаем)
Помимо кайфа, это полезно ещё. Хотя я где то читала, что яко бы при отказе от алкоголя не рекомендуется ходить в жаркую баню, точно не помню где я это читала. Я вот жить без парилки не могу, это моя своеобразная зависимость, но это у нас семейное, мы с вениками ходим, заготавливаем специальноА я за последние 25 лет первый раз в бане!) Сауну не считаю, это не то!) Это просто непередаваемо
Не знаю, что там говорят, но я как будто заново родилась))теперь тоже начну веники брать.Помимо кайфа, это полезно ещё. Хотя я где то читала, что яко бы при отказе от алкоголя не рекомендуется ходить в жаркую баню, точно не помню где я это читала. Я вот жить без парилки не могу, это моя своеобразная зависимость, но это у нас семейное, мы с вениками ходим, заготавливаем специально
Рада за тебя) наверно ощущение, что все бяки из тебя вышли))Не знаю, что там говорят, но я как будто заново родилась))теперь тоже начну веники брать.
Ой, не то слово. Я прям в парилке сидела и чувствовала, как яд из меня вытекает, из кожи, из мыслейРада за тебя) наверно ощущение, что все бяки из тебя вышли))
Даааа, душа поет))Как раз у тебя сегодня неделька, ещё и организм омолодила немного банькой))
Ведро есть, выливала, выливала)) про контрастный душ я много знаю!) От этого-то и ощущение перерождения на 90%)) а у вас какие дела? Как проводите воскресный день?Бассейна там нет? Или знаешь бывает ведро висит с холодной водой, чтоб после парилки на себя вылить
Хорошо, с утра съездила себе за обновками, сходили в кафе мороженое со старшей, приехала на выходные, погулять бы, но у нас опять дождь(( сижу вышиваю мы в следующие выходные едем в баню, вот уж я оторвусь там))Ведро есть, выливала, выливала)) про контрастный душ я много знаю!) От этого-то и ощущение перерождения на 90%)) а у вас какие дела? Как проводите воскресный день?
У вас тоже смотрю все насыщенно и весело! Так держать!)Хорошо, с утра съездила себе за обновками, сходили в кафе мороженое со старшей, приехала на выходные, погулять бы, но у нас опять дождь(( сижу вышиваю мы в следующие выходные едем в баню, вот уж я оторвусь там))
В принципе да, следующая неделя занятая будет, не до грусти и плохих мыслей) завтра уже подъем в 6 утра))У вас тоже смотрю все насыщенно и весело! Так держать!)
Это моя любимая цитатаМотивационная ремиссия
Это лучший вариант из всех возможных ремиссий, это здоровый образ жизни в результате сознательного выбора, это трезвость по убеждению. Мотивационной ремиссии предшествует ясное понимание угрозы полного жизненного краха из-за злоупотребления алкоголем. Обычно пьющий человек проходит какую-то критическую точку, когда отчетливо осознает, что единственным способом нормального существования для него является полная трезвость. В соответствии с этим убеждением он так организует свою жизнь, чтобы совершенно исключить возможность рецидива алкоголизма, он оберегает трезвость, как немолодая мать долгожданного младенца-первенца. Трезвенническая жизнь делает бывшего алкоголика совершенно счастливым человеком. Сопоставляя свою предыдущую жизнь с настоящей, если он о чем и сожалеет, так это о том, что не бросил пить раньше. Стабильная мотивация сохранения трезвости делает эти ремиссии самыми стойкими. Ремиссии по 20, 30 и более лет бывают только мотивационными. Убежденность в правильности своего выбора является характерной чертой мотивационной ремиссии. Этим она принципиально отличается от вынужденной ремиссии. Я желаю каждому читающему эти строки самой стойкой мотивационной ремиссии. Пусть это станет вашей мечтой, которую вы своими руками сделаете былью.(с) Мельников.