Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

У созависимых часто взрослого нет по ряду причин идущих с детства.
Когда часто обесценивали поступки ребёнка. И он не понимал как правильно. Не любят все равно.
Вот результат. Не любят-значит любят. (Родители же априори любят ,в детстве мы думали, значит так надо жить. ):SORRY:

Хочется быть кому то нужной
А не вот это все
Быть нужной- смотри как ты написала. Не найти нужного, подходящего себе, локус изначально на другом. И почему именно нужной, а не, скажем, любимой?

Быть нужной- смотри как ты написала. Не найти нужного, подходящего себе, локус изначально на другом. И почему именно нужной, а не, скажем, любимой?
Я просто никому не нужна((
Дочь выросла,родители есть друг у друга,им никто не нужен,у них свои игры((родственникам тоже не особо нужна,у всех своя жизнь
Я мечтала о большой семье,детей много чтоб,а не вот это

@Алисончик , кстати, завтра в 14-30 будет встреча православной программы «Метанойя» на территории Данилова монастыря. Там вместе собираются созики, алки, наркоманы и игроманы, которые, в большинстве, проходят лечение в своих «тематических» группах по 12 шагам. Я там бывал несколько раз с иниервалом в полгода. И запомнил прекрасную женщину, которая летом спрашивала алкоголиков, как же отучить мужа от бухла и стоит ли у нас его отнимать. Она очень хотела вылечить мужа. И вот в прошлую субботу увидел её же снова - улыбается и говорит о себе, а не о нём. Можно попробовать сходить в плане нового опыта. И это бесплатно.

@Алисончик , кстати, завтра в 14-30 будет встреча православной программы «Метанойя» на территории Данилова монастыря. Там вместе собираются созики, алки, наркоманы и игроманы, которые, в большинстве, проходят лечение в своих «тематических» группах по 12 шагам. Я там бывал несколько раз с иниервалом в полгода. И запомнил прекрасную женщину, которая летом спрашивала алкоголиков, как же отучить мужа от бухла и стоит ли у нас его отнимать. Она очень хотела вылечить мужа. И вот в прошлую субботу увидел её же снова - улыбается и говорит о себе, а не о нём. Можно попробовать сходить в плане нового опыта. И это бесплатно.
Я боюсь таких встреч
И я болею щас

Дочь выросла,родители есть друг у друга,им никто не нужен,у них свои игры((родственникам тоже не особо нужна,у всех своя жизн
ты себе не нужна. ты воспринимаешь свою ценность и важность только через призму нужности другим.
у меня нет детей вообще. но мне достаточно что я нужна себе. большего и не надо.
я не знаю нужна я кому то или не нужна. я даже не думаю об этом, ибо мне пох на это. мне важно только то что нужно и важно МНЕ. а остальные пускай сами как хотят при этом.
И так было не всегда. Когда я пила, то меня тоже мучило ощущение ненужности. ты выпиваешь что ли?

просто никому не нужна((
Оспаде, Алл... Ну ты как новичок на форуме.
Привет маме, которой" не была нужна" и отыгрываем этот сценарий всю жизнь с разными людьми, подсознательно выбирая холодных, обижающих....
Лечится- давать любовь, внимание, заботу, принятие самой себе, культивировать самоценность.

ты себе не нужна. ты воспринимаешь свою ценность и важность только через призму нужности другим.
у меня нет детей вообще. но мне достаточно что я нужна себе. большего и не надо.
я не знаю нужна я кому то или не нужна. я даже не думаю об этом, ибо мне пох на это. мне важно только то что нужно и важно МНЕ. а остальные пускай сами как хотят при этом.
И так было не всегда. Когда я пила, то меня тоже мучило ощущение ненужности. ты выпиваешь что ли?
Да нет,ты что
Но могу пиво выпить пару раз в месяц банку

Оспаде, Алл... Ну ты как новичок на форуме.
Привет маме, которой" не была нужна" и отыгрываем этот сценарий всю жизнь с разными людьми, подсознательно выбирая холодных, обижающих....
Лечится- давать любовь, внимание, заботу, принятие самой себе, культивировать самоценность.
Да знаю я
Просто щас в какой то яме(

В твоем возрасте, еще всё возможно, только мозг нужно включить, целенаправленно искать М с похожими ценностями, интересами, желаниями.
Вот нужна тебе большая семья, дети, ну и ищи серьезного М, который тоже хочет детей, любит спорт, Зож, как и ты, желательно с квартирой(после 40 у М должна быть квартира), машиной.

Знаю семью, где второй брак, ему 50, ей 40 пожили пару лет и втихоря поженились и родили ляльку, благо материально себе это могут позволить...

Единственное, что тебе для этого надо повзрослеть и научиться себя контролировать, чтобы не орать, ни страдать и научиться выбирать партнера пригодного для семьи, а не для итальянских страстей...
Козлов в помощь...

Будь я помоложе, я бы от своего сейчас родила бы, но мне уже поздно...

Дочь выросла,родители есть друг у друга,им никто не нужен,у них свои игры((родственникам тоже не особо нужна,у всех своя жизнь
Моё мнение что это то же самое, что было и с дочкой.
Даже не доказать что ты хорошая и достойна любви, а вытрясти её из другого любыми способами. Не глядя что и человек то не подходящий, а дай и всё.
Не отработала, не научилась иначе, и значит будет и дальше по жизни продолжаться так же если не используешь уже этот шанс.

Отслеживать, останавливаться, переключать себя. Учиться этому. Ну а как иначе, кто говорил что будет легко?

Назад
Сверху Снизу