Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Я думаю,а если он через месяц позвонит и скажет- прости меня,я хочу быть только с тобой,все для тебя делаю,чтобы ты была счастлива и довольна
Ведь каждый человек может ошибиться(((
Он то по сути хороший человек
Алис, откуда вывод о хорошести? Всю жизнь вот с человеком живёшь и думаешь, он хороший, а он другой, не такой, как в твоём представлении. Ни плохой, ни хороший, просто другой, выросший в других обстоятельствах и кругу. "Хороший" то он в чем?

Алисон , ты по уши в этом.
И как хочешь понимай , но ты наслаждаешься привычным. Хапаешь адреналин.
Никто это не прекратит. Только ты сама.
Посади себя на карантин.
Все , нельзя ни с кем общаться. Опасно.
Мой свой мозг.
Вопрос в том, хапает ли она дофамин или у неё качели из нуля в минус. Если из нуля в минус, то терять нечего. Он же сказал что не влюблен, смысл держать поблизости ходячее напоминание о том, что, будучи в близких отношениях с тобой, автор, можно каким-то тупым образом не цепляться за твои хорошие качества, а искать их в других. Это же больно.

Я думаю,а если он через месяц позвонит и скажет- прости меня,я хочу быть только с тобой,все для тебя делаю,чтобы ты была счастлива и довольна
Ведь каждый человек может ошибиться(((
Он то по сути хороший человек
Это у Аллы был т такой который её как запасной вариант держал?

Алис, откуда вывод о хорошести? Всю жизнь вот с человеком живёшь и думаешь, он хороший, а он другой, не такой, как в твоём представлении. Ни плохой, ни хороший, просто другой, выросший в других обстоятельствах и кругу. "Хороший" то он в чем?
Он для меня много хорошего сделал,поэтому и хороший

Девка та малолетка непутёвая 20 лет,мотает ему нервы уже пару лет,ему 47
фу :bee: папик. И девка, готовая лечь под папика
должен ей помочь,у нее родителей нет(((
Корона Спасательницы
у него корона спасителя, что специально более одобряемо - героизм, у тебя корона спасательницы, что социально бытовушно - забота? Нет, они не знают такого слова, обслуживание
что то для другого, ты как бы отрываешь это что то от себя (время, силы, ресурсы), а могла бы это вложить в себя.
она отрывает от себя, даёт ему, он копит силы и даёт малолетке. Дружно вместе отдают ресурсы малолетке. А она для него свежее мясо. Наркоман нашёл как пркайфожорничать
причиню ему страдания
Скорее всего просто неудобство. Но это не говорит о том, что ты не способна так влиять. Просто не на этого прости Боже.. Товарища

фу :bee: папик. И девка, готовая лечь под папика

у него корона спасителя, что специально более одобряемо - героизм, у тебя корона спасательницы, что социально бытовушно - забота? Нет, они не знают такого слова, обслуживание
она отрывает от себя, даёт ему, он копит силы и даёт малолетке. Дружно вместе отдают ресурсы малолетке. А она для него свежее мясо. Наркоман нашёл как пркайфожорничать

Скорее всего просто неудобство. Но это не говорит о том, что ты не способна так влиять. Просто не на этого прости Боже.. Товарища
Все это длится всего 2 недели,до этого я ничего не знала и было все хорошо
2 недель с меня хватит

Дрында,не додумывай,какая чему спасительница и какое обслуживание,я его не спасала и не обслуживала,скорее он мне помогал финансово и выполнял мои просьбы

Сестры мои,опять я связалась с психопатом,затягивают токсичные отношения,устала за полгода,он хоть и в ремиссии ,но я уже не могу.какие то игры ненормальные,плачу,нервничаю,то ссоримся,то я опять звоню,то он не звонит,потом он звонит,какие то бабы,я унижаюсь,ною,вобщем дурдом,не хочу ,устала и не могу ему на отвечать.(((
Привет)
Давай я помогу..слушай сюда.
Развязываешься, значит, с этим аддиктом,немножко отдыхаешь от всех мужиков, потом ищешь другого мужика, желательно нормального, затем связываешься с ним. Все. Это реальный выход :biggrin:

Привет)
Давай я помогу..слушай сюда.
Развязываешься, значит, с этим аддиктом,немножко отдыхаешь от всех мужиков, потом ищешь другого мужика, желательно нормального, затем связываешься с ним. Все. Это реальный выход :biggrin:
С моей головой я найду такого же🤪

Может мне надо в психушку пойти и пусть меня полечат?(((
Так с виду нормальная женщина,
В психушку пока не надо. Не знаю твои года, но похоже просто на предвестники климакса : бурные проявления чувств, слезы без причин, обиды на все и всех, ну и т.д. Выброс гормонов. Иногда впрочем и до психушки дело доходит.

В психушку пока не надо. Не знаю твои года, но похоже просто на предвестники климакса : бурные проявления чувств, слезы без причин, обиды на все и всех, ну и т.д. Выброс гормонов. Иногда впрочем и до психушки дело доходит.
У меня так всю жизнь,какой климакс
Обиды нет ни на кого

Кстати,я ему рассказала про форум и про себя,что соз,показала,не сказала только свой ник.Врчд ли будет читать,как то незаинтересованно смотрел.А так даже если будет читать- все равно мне

Назад
Сверху Снизу