chupakabraz
Гуру
себе например - не?Хочется быть кому то нужной
А не вот это все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
себе например - не?Хочется быть кому то нужной
А не вот это все
Не знаючтобы чтО? зачем тебе быть кому то нужной? давай разматывай клубочек вопросами ЗАЧЕМ?
Я это понимаю и не могу понять((себе например - не?
детский сад....Не знаю
Скучно одной(
"Это всё" - это что?Хочется быть кому то нужной
А не вот это все
имхо - ты связываешься подсознательно с психами потому что тебе нужна именно эта ситуация. Вот ты в эмоциональной яме щас. В отношениях, которые ничего тебе не дают кроме нервяка. Но тебе и нужен этот нервяк. А дальше я не знаю - может твое подсознание жаждет реванша и победы (хочешь добиться этого мужика) или просто хочет страдать... по-любому - ты можешь это прекратить )Я не ищу конкретно эти эмоции ,какие сейчас у меня(((
Просто я связываюсь подсознательно с психами
Получается,ищу
Хз
Я уже прекратилаимхо - ты связываешься подсознательно с психами потому что тебе нужна именно эта ситуация. Вот ты в эмоциональной яме щас. В отношениях, которые ничего тебе не дают кроме нервяка. Но тебе и нужен этот нервяк. А дальше я не знаю - может твое подсознание жаждет реванша и победы (хочешь добиться этого мужика) или просто хочет страдать... по-любому - ты можешь это прекратить )
В караоке сходи)Не знаю
Скучно одной(
Я экстраверт
У тебя уже есть опыт выхода.Лабковский говорит- невротические отношения- вход- рубль,выход 10 рублей(( так и есть
если ты сама себе не важна, как ты можешь быть важна кому то?Я это понимаю и не могу понять((
Может быть рассмотреть/поискать вариант лечения в группе с ПТ или один на один с ПТ?Я экстраверт
Я уже писала- 2 тыщи за сеанс отдавать я не готоваМожет быть рассмотреть/поискать вариант лечения в группе с ПТ или один на один с ПТ?
Когда ты пишешь «милый и заботливый», не забывай, что наркоманы или алкоголики, даже в ремиссии, хорошие манипуляторы обычно.Я уже прекратила
Я не хочу ,это дно,правда
я тоже общаюсь с мужчинами. и чо?Ну я не могу прекратить общаться с мужчинами(((
Убей надежду и живи спокойно, после того, что было нормальные отношения с этим мудаком невозможны... Он не ошибся - он сделал свой выбор...Я думаю,а если он через месяц позвонит и скажет- прости меня,я хочу быть только с тобой,все для тебя делаю,чтобы ты была счастлива и довольна
Ведь каждый человек может ошибиться(((
Он то по сути хороший человек
А перед этим у тебя сколько секса не было?Просто похоть сначала,с первой минуты
Определись тебе страданья нужны или положительные радостные эмоции?Сейчас тяжело,без эмоций скучно,да
Я тоже экстраверт, и тоже не хочу быть одна...Не знаю. Скучно одной( Я экстраверт
Сейчас весело ?Не знаю
Скучно одной(
Я экстраверт
Вообще нет((((Сейчас весело ?
Посмотри, есть бесплатные группы по разным направлениям - СПЕЦПОДБОРКА: СПИСОК ГРУПП САМОПОМОЩИ/ВЗАИМОПОМОЩИ С ЖИВЫМИ ВСТРЕЧАМИ. Бесплатно и анонимноЯ уже писала- 2 тыщи за сеанс отдавать я не готова
Может,если найду хорошую работу