Алисончик
🧘🤸✌️
Браслет ещё и еду? какие подаркИ? кошелёк что ли? который ты буквально выпросила.
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браслет ещё и еду? какие подаркИ? кошелёк что ли? который ты буквально выпросила.
Ты нормальная женщина?в воздухе повисла звенящая тишина
это не имеет значения? какие подаркИ? кошелёк что ли? который ты буквально выпросила.
Алисон, нет конечно, не повод для смеха. Это и может быть тот самый крючок/причинаДа
Это повод для смеха?
Зависимость запускают триггеры(например, недолюбленный или покинутым ребенок, будет приклеиваться к самодурам или психопатам и исправлять их, чтобы получить от них тепло, стабильность, внимание)Встречается псих которому также надо отыграть свои больные сценарии и всё...Я не понимаю как это принять бессилие и не бороться этим(((
Спасибо
Фарму для выравнивания настроения не хочешь подключить? Острый невроз же.Не знаю(((
Я похудела,ничего не ем,не могу,какой то кошмар,я плачу по 5 раз в день
Я не знаю(((
Это не он безумно хорош и не яеголюблю, это игры моего мозга, он меня обманывает. Я бессильна перед процессами в моей психике.Я не понимаю как это принять бессилие и не бороться этим(((
Спасибо
Пока никак не могу это понять,нужно думать(Фарму для выравнивания настроения не хочешь подключить? Острый невроз же.
Тут как раз- надо.
Это не он безумно хорош и не яеголюблю, это игры моего мозга, он меня обманывает. Я бессильна перед процессами в моей психике.
Почему не бороться? Верней,не работать- как раз работать.
почему ты не хочешь отказаться от мужчин по моему примеру? на кошелёк, еду и браслеты ты сама себе заработаешь. неужели ты без секса жить не можешь? только не говори про любовь. она тебе не светит. если ты прямо сейчас пойдёшь к ПТ, то лет через..пять станешь способна на любовь настоящую. только вот партнёра такого же не найдёшь.Пока никак не могу это понять,нужно думать(
Завтра начну
Да могу я без секса,это не главноепочему ты не хочешь отказаться от мужчин по моему примеру? на кошелёк, еду и браслеты ты сама себе заработаешь. неужели ты без секса жить не можешь? только не говори про любовь. она тебе не светит. если ты прямо сейчас пойдёшь к ПТ, то лет через..пять станешь способна на любовь настоящую. только вот партнёра такого же не найдёшь.
Тяжело или скучно? А с эмоциями, вот сейчас их у тебя через край, не тяжело?Без эмоций тяжело
Что значит - без эмоций?Без эмоций тяжело
без каких конкретно эмоций? назови их.Да могу я без секса,это не главное
Без эмоций тяжело
Сейчас тяжело,без эмоций скучно,даТяжело или скучно? А с эмоциями, вот сейчас их у тебя через край, не тяжело?
Надо подуматьбез каких конкретно эмоций? назови их.
В моей жизни есть эмоции. и без мужчин.
Хочется быть кому то нужнойбез каких конкретно эмоций? назови их.
В моей жизни есть эмоции. и без мужчин.
занимайся самоанализом почаще. ты так говоришь будто бы ни разу этим не занималась, как новичок на форуме.Надо подумать
чтобы чтО? зачем тебе быть кому то нужной? давай разматывай клубочек вопросами ЗАЧЕМ?Хочется быть кому то нужной