Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Я не понимаю как это принять бессилие и не бороться этим(((
Спасибо
Зависимость запускают триггеры(например, недолюбленный или покинутым ребенок, будет приклеиваться к самодурам или психопатам и исправлять их, чтобы получить от них тепло, стабильность, внимание)Встречается псих которому также надо отыграть свои больные сценарии и всё...
А дальше запускается программа самоуничтожения.Страшная вещь на самом деле.
Настроить себя на разумное поведение в этом случае невозможно.Временами вообще может казаться, что сходишь с ума.
Бессилие, это признание того, что всё что с тобой сейчас происходит не подвластно твоему контролю.Это уже последствия чего то там(например, последствия взросления в дисфункциональных семье.Или когда были сбиты настройки здорового человека.)И по-другому ты не можешь.
Признавая свое бессилие, ты открываешь возможность увидеть и иной путь для себя, нежели только вот такой - саморазрушающий.

Не знаю(((
Я похудела,ничего не ем,не могу,какой то кошмар,я плачу по 5 раз в день
Я не знаю(((
Фарму для выравнивания настроения не хочешь подключить? Острый невроз же.
Тут как раз- надо.
Я не понимаю как это принять бессилие и не бороться этим(((
Спасибо
Это не он безумно хорош и не яеголюблю, это игры моего мозга, он меня обманывает. Я бессильна перед процессами в моей психике.
Почему не бороться? Верней,не работать- как раз работать.

Фарму для выравнивания настроения не хочешь подключить? Острый невроз же.
Тут как раз- надо.

Это не он безумно хорош и не яеголюблю, это игры моего мозга, он меня обманывает. Я бессильна перед процессами в моей психике.
Почему не бороться? Верней,не работать- как раз работать.
Пока никак не могу это понять,нужно думать(
Завтра начну

Пока никак не могу это понять,нужно думать(
Завтра начну
почему ты не хочешь отказаться от мужчин по моему примеру? на кошелёк, еду и браслеты ты сама себе заработаешь. неужели ты без секса жить не можешь? только не говори про любовь. она тебе не светит. если ты прямо сейчас пойдёшь к ПТ, то лет через..пять станешь способна на любовь настоящую. только вот партнёра такого же не найдёшь.

почему ты не хочешь отказаться от мужчин по моему примеру? на кошелёк, еду и браслеты ты сама себе заработаешь. неужели ты без секса жить не можешь? только не говори про любовь. она тебе не светит. если ты прямо сейчас пойдёшь к ПТ, то лет через..пять станешь способна на любовь настоящую. только вот партнёра такого же не найдёшь.
Да могу я без секса,это не главное
Без эмоций тяжело

Алисон, надо тебе разобраться ПОЧЕМУ тебе нужны отрицательные и травмирующие отношения; какую ситуацию ты воспроизводишь...
чтобы что и во что переиграть. Какую ситуацию.

Назад
Сверху Снизу