Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, поздравляю!Заблокировала везде
А чего не хочешь что нибудь из одежды связать?Я найду чем занять себя,я и так навязала кучу всего от нервов(((
Коврики как у бабки уже по квартире(((
Хочу,думаюА чего не хочешь что нибудь из одежды связать?
Я не понимаю как это принять бессилие и не бороться этим(((Алисончик, поддержка
Если это зависимость, в том числе и от эмоционального возбуждения, то ни гордость там не работает, ни сила воли.
Признать для себя дно, признать свое бессилие перед всем этим и работать по 12ти шагам.
Ничего страшного, был Вася, да весь вышел, это твое личное дело и никого не касается.Я его с родственниками познакомила,он меня сестрой и мамой((((
Ну ты дождь же не пытаешься остановить?Я не понимаю как это принять бессилие и не бороться этим(((
Сесть и вспомнить почему ты такая стала.Я не понимаю как это принять бессилие и не бороться этим(((
Спасибо
Мне непонятно это,но я постараюсь понять,это долгая работаНу ты дождь же не пытаешься остановить?
А предпринимаешь меры, чтобы тебя не намочило.
И вынесет из дома телевизор.Я думаю,а если он через месяц позвонит и скажет- прости меня,я хочу быть только с тобой,все для тебя делаю,чтобы ты была счастлива и довольна
Ведь каждый человек может ошибиться(((
Он то по сути хороший человек
Да ничего он не вынесет,он работает давно,водитель в хорошей форме,ответственный,10 лет он в ремиссииИ вынесет из дома телевизор.
Да она и не ездит ко мне,работает по вечерам и выходным,мы редко общаемся,она уже взрослый человек самостоятельныйАлисон , ток ахтунг. Не прицепись сейчас к дочери .
Большая вероятность.
Твое спасение сейчас в ровном повседневном житье бытье и никаких контактов.
А ну это меняет дело.Да ничего он не вынесет,он работает давно,водитель в хорошей форме,ответственный,10 лет он в ремиссии
Он же не конченый какой то наркоман,вы уж совсем меня держите....
Он прилично и хорошо выглядит,ухаживает за собой,машина хорошая,все есть у него