Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Алисончик, поддержка :obnim2:
Если это зависимость, в том числе и от эмоционального возбуждения, то ни гордость там не работает, ни сила воли.
Признать для себя дно, признать свое бессилие перед всем этим и работать по 12ти шагам.

Алисончик, поддержка :obnim2:
Если это зависимость, в том числе и от эмоционального возбуждения, то ни гордость там не работает, ни сила воли.
Признать для себя дно, признать свое бессилие перед всем этим и работать по 12ти шагам.
Я не понимаю как это принять бессилие и не бороться этим(((
Спасибо

Я думаю,а если он через месяц позвонит и скажет- прости меня,я хочу быть только с тобой,все для тебя делаю,чтобы ты была счастлива и довольна
Ведь каждый человек может ошибиться(((
Он то по сути хороший человек

Ну ты дождь же не пытаешься остановить?
А предпринимаешь меры, чтобы тебя не намочило.
Мне непонятно это,но я постараюсь понять,это долгая работа

Я думаю,а если он через месяц позвонит и скажет- прости меня,я хочу быть только с тобой,все для тебя делаю,чтобы ты была счастлива и довольна
Ведь каждый человек может ошибиться(((
Он то по сути хороший человек
И вынесет из дома телевизор.

И вынесет из дома телевизор.
Да ничего он не вынесет,он работает давно,водитель в хорошей форме,ответственный,10 лет он в ремиссии
Он же не конченый какой то наркоман,вы уж совсем меня держите....
Он прилично и хорошо выглядит,ухаживает за собой,машина хорошая,все есть у него

Алисон , ток ахтунг. Не прицепись сейчас к дочери .
Большая вероятность.
Твое спасение сейчас в ровном повседневном житье бытье и никаких контактов.
Да она и не ездит ко мне,работает по вечерам и выходным,мы редко общаемся,она уже взрослый человек самостоятельный

Да ничего он не вынесет,он работает давно,водитель в хорошей форме,ответственный,10 лет он в ремиссии
Он же не конченый какой то наркоман,вы уж совсем меня держите....
Он прилично и хорошо выглядит,ухаживает за собой,машина хорошая,все есть у него
А ну это меняет дело.
Ну если ты согласна два мес с ним ,три без него ,потом опять два с ним. А там и пенсионное получать.

Назад
Сверху Снизу