Познакомились ,сначала любовь,месяца три отлепится не могли,я прям счастлива была,думала вот нашла мужчину(( он то неплохой сам по себе,добрый и спокойный ,не жадный,заботливый,помог мне в трудную минуту.потом резко сказал- нам надо сделать перерыв,я начала истерить ,оказалось другая баба,до меня была.замужняя.
Нормальная женщина уже на этом этапе выбросила бы из головы,нет,у меня началось какое то непонятное беснование .неделю не общались,потом он стал звонить.я говорю- у тебя же есть любовь,он говорит,нет,я и с тобой и с ней хочу
Говорит мне,что ее любит,а я подруга,но типа дорога ему,надо сразу рубить,а я все равно с ним общаюсь и признался что наркоман в
ремиссии 10 лет.
Я его обзывпю разными словами и матом,он как ни в чем не бывало продолжает мне звонить и говорить,что ему нравится со мной общаться но как с другом.,я опять психую ,унижаю его,он опять звонит.какие то качели,я устала .унижаюсь,говорит- приезжай ко мне,потом говорит не приезжай ,вобщем два невротика играют в какие то игры,хочу соскочить,но мысль о том,что придется его заблокировать,мне причиняет страдания(((