Небылопечали
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не смешно,Блэк,я помощи прошу,а ты ржешь(((
Просто противоречишь себе - сдала форум, но пофиг если будет читать?Это не смешно,Блэк,я помощи прошу,а ты ржешь(((
Да не будет он читать,а рассказала про форум ещё когда нормально былоПросто противоречишь себе - сдала форум, но пофиг если будет читать?
все контакты обрубила и на карантин его. Ни под каким предлогом не общаться.
Ой, какие страдания! Это ты себе причиняешь страдания, слушая эти все подробности.Я боюсь его в черный список кидать,потому что мне кажется причиню ему страдания
Получается,он меня не жалеет,в подробностях все про нее рассказывая
Там боксёрская груша имеетсо? ))щас пойду на тренировку
КонечноТам боксёрская груша имеетсо? ))
Главное, чтобы она не переросла в аутоагрессию.Конечно
Да я не злая,во мне злости нет,на себя разве что и то досада
Говорит,что у него проблемы,муж той девки хочет сжечь машину,он купил гараж,ему плохо
Да нет,если я решила,то все,я себя знаюГлавное, чтобы она не переросла в аутоагрессию.
Вспомнила- эти твои качели-карусели хорошо описаны у Курпатова в "Как пережить развод". Там и методы вытягивания себя оттуда есть наверняка.
Мы тя и поддерживаем! Харе ныть.А алкашам лишь бы поржать,нет бы поддержать подругу
Это уже не мои проблемыхммм. я так пойнял что у "той девки" есть еще и муж? эт же ппц какойто
Даа? Ну тогда понятно, что Алиску он пытается удерживать про запас.хммм. я так пойнял что у "той девки" есть еще и муж? эт же ппц какойто
Ну так ты о них регулярно слушаешь. Или слушала. Ждёшь, когда он "перебесится "Это уже не мои проблемы
скорее Алисончик - ресурс, не про запас, а прямо сейчас.Даа? Ну тогда понятно, что Алиску он пытается удерживать про запас.
В пень, в сад, нахнах.
Элис, я не олкач, но я тебя поддерживаю.А алкашам лишь бы поржать,нет бы поддержать подругу
В глубине души ещё да,но головой уже не с ним,думаю о будущемНу так ты о них регулярно слушаешь. Или слушала. Ждёшь, когда он "перебесится "
и к тебе вернётся,что ли?