Спиртзавод закрывают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спиртзавод закрывают
Там разливают зелёнку ,йод и фунфырики,фармацептический завод
Так это. Друзей вроде как не принято того этого.с другой стороны, а может ведь быть такое, что сама Алисончик - собака на сене. женщина декларирует френд-зону, как счас модно говорить, ну и получается примерно то же что и у ТС. то есть это дружба, а значит можно грузить своими личными делами "подружку". а "подружка" бесится, потому что на самом деле - мужик никакой не друг, а мужик, просто про запас. один из 5 )
Так это. Друзей вроде как не принято того этого.
Чёт похоже как будто кто то мечту свою озвучилэто байки. прекрасно принято, если все всем нравятся. просто нет залипания в личном плане. весело и дружно поахались и все довольны и без притязаний.
Чёт похоже как будто кто то мечту свою озвучил
Правильно сформулировал мою мысль,я не смогла бы такЧёт похоже как будто кто то мечту свою озвучил
Только вот залипание чаще всего есть, с одной какой то стороны. Если есть секс, то скорее всего залипла женщина. Если всякие френдзоны и сервисзоны - то в основном мужчина.
Кто то этим пользуется))).
Может быть. Я просто очень сильно зашоренная)))это байки. прекрасно принято, если все всем нравятся. просто нет залипания в личном плане. весело и дружно поахались и все довольны и без притязаний.
значит не зря предположил про собаку на сене )Правильно сформулировал мою мысль,я не смогла бы так
Какой ты умный все таки)))
А мне видится, что дядя просто с помощью Алисон попытался соскочить с 20-летней девы, но не смог. Из серии «найду нормальную женщину и заживем долго и счастливо».значит не зря предположил про собаку на сене )
Ты такими подкатами можешь и ноги ему поломать...Правильно сформулировал мою мысль,я не смогла бы так
Какой ты умный все таки)))
сомнительна мне эта версия с розовой поняшкой Алисончик. не вяжется ну никак ))))А мне видится, что дядя просто с помощью Алисон попытался соскочить с 20-летней девы, но не смог. Из серии «найду нормальную женщину и заживем долго и счастливо».
А Алисон изначально заточена под традиционную семью и отношения.
особенно хороша тут ее эпопея высоких отношений с дочкой. прям образец.А Алисон изначально заточена под традиционную семью и отношения.
ДаА мне видится, что дядя просто с помощью Алисон попытался соскочить с 20-летней девы, но не смог. Из серии «найду нормальную женщину и заживем долго и счастливо».
А Алисон изначально заточена под традиционную семью и отношения.
тогда и меня записывай )хожу уколы ставить внутривенно,я тогда ещё больше заподозрила,он не фельдшер
Да
Он вчера мне в этом признался
Он сказал,что хотел с помощью меня забыть ее и устроить нормальную жизнь с хорошей женщиной(((
И вначале все было прекрасно,правда
А потом опять его затянуло(
Да не розовая она)))сомнительна мне эта версия с розовой поняшкой Алисончик. не вяжется ну никак ))))
Я просто никому не нужна((
Нормальное продолжение жизни. Себя вспомни, когда от родителей ушла?Дочь выросла
почему у тебя своей нет?у всех своя жизнь
Да
Он вчера мне в этом признался
Он сказал,что хотел с помощью меня забыть ее и устроить нормальную жизнь с хорошей женщиной(((
И вначале все было прекрасно,правда
А потом опять его затянуло(