Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

с другой стороны, а может ведь быть такое, что сама Алисончик - собака на сене. женщина декларирует френд-зону, как счас модно говорить, ну и получается примерно то же что и у ТС. то есть это дружба, а значит можно грузить своими личными делами "подружку". а "подружка" бесится, потому что на самом деле - мужик никакой не друг, а мужик, просто про запас. один из 5 )
Так это. Друзей вроде как не принято того этого.

Так это. Друзей вроде как не принято того этого.

это байки. прекрасно принято, если все всем нравятся. просто нет залипания в личном плане. весело и дружно поахались и все довольны и без притязаний.

это байки. прекрасно принято, если все всем нравятся. просто нет залипания в личном плане. весело и дружно поахались и все довольны и без притязаний.
Чёт похоже как будто кто то мечту свою озвучил :-D
Только вот залипание чаще всего есть, с одной какой то стороны. Если есть секс, то скорее всего залипла женщина. Если всякие френдзоны и сервисзоны - то в основном мужчина.
Кто то этим пользуется))).

Чёт похоже как будто кто то мечту свою озвучил :-D
Только вот залипание чаще всего есть, с одной какой то стороны. Если есть секс, то скорее всего залипла женщина. Если всякие френдзоны и сервисзоны - то в основном мужчина.
Кто то этим пользуется))).
Правильно сформулировал мою мысль,я не смогла бы так
Какой ты умный все таки)))

Может быть. Я просто очень сильно зашоренная)))

значит не зря предположил про собаку на сене )
А мне видится, что дядя просто с помощью Алисон попытался соскочить с 20-летней девы, но не смог. Из серии «найду нормальную женщину и заживем долго и счастливо».
А Алисон изначально заточена под традиционную семью и отношения.

А мне видится, что дядя просто с помощью Алисон попытался соскочить с 20-летней девы, но не смог. Из серии «найду нормальную женщину и заживем долго и счастливо».
сомнительна мне эта версия с розовой поняшкой Алисончик. не вяжется ну никак ))))

особенно хороша тут ее эпопея высоких отношений с дочкой. прям образец.

Мне честно говоря пофик,что он нарик в ремиссии,сейчас то он нормально выглядит,я и догадывалась,некоторые жесты,в поведении видно немного,неуловимо
Явсеитаки в наркоман ком поселке выросла
Потом- у него как провал в жизни,никогда не говорил о 99-2010 годах,чем занимался,у мужчины это самый активный возраст ,семью создают , работа,
Я подумала,может в тюрьме сидел (
Спросила наррямую- сидел в тюрьме? Нет нет говорит,потом спрашивала - ты наркоман? Перевел разговор.
Потом говорит- мамане хожу уколы ставить внутривенно,я тогда ещё больше заподозрила,он не фельдшер ((

Да
Он вчера мне в этом признался
Он сказал,что хотел с помощью меня забыть ее и устроить нормальную жизнь с хорошей женщиной(((
И вначале все было прекрасно,правда
А потом опять его затянуло(

Да
Он сказал,что хотел с помощью меня забыть ее и устроить нормальную жизнь с хорошей женщиной(((

это скорее тянет на отмазку, которую тебе удобно впарить. типа взять все косяки на себя.

сомнительна мне эта версия с розовой поняшкой Алисончик. не вяжется ну никак ))))
Да не розовая она)))
Я говорю о начальных установках.
А так просто не разобралась, что сама хочет и чего надо.

Я просто никому не нужна((

А зачем тебе конкретно кому-то нужно что-то делать? Все кому-то нужна.

А если не нужна, то почему тебя нет?
Нормальное продолжение жизни. Себя вспомни, когда от родителей ушла?
О родителях думала при этом? Или всетаки рвалась сама в новую жизнь?
у всех своя жизнь
почему у тебя своей нет?

Или точнее - почему твоя жизнь состоит из того, что кому-то что-то делать?

Да

Фупля, Алисон.
Гони ссаными тряпками, перешагни и сделай выводы.
Индикатор для тебя, что с головой еще работать.

Назад
Сверху Снизу