Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Я не такая прям липучка,что линну к мужчинам,липну только к о нравится,с остальными холодна ..
Хорошо ты не такая. Прекрасная хозяйка и спортсменка.
КАК тебе это помогает? Никому это же не нужно. Сама говоришь. Значет не в этом дело.

Все по кругу бегаешь. ЗАЧЕМ ты тут? ЗАЧЕМ

И как только тебе говорят неудобное - сразу огрызаешься.

Ты себя менять не хочет. Только "отцепится" можешь а установки в голове не меняешь

Сейчас остынешь от этого дядьки. И через какое-то время опять 25.

Как долго то еще хочешь так жить?

Это мода такая у вас- лишь бы психолог,пофиг что делает
Зря ты так о людях. Ты прости невнимательно читала.
Кто ищет, тот найдет. В т.ч. бесплатные варианты.
Напр, тратя время не на обовсем, а разбор собственных полетах.

А какая разница ? Это пипец как много о даме говорит.
Ты в голове себе уже его " своим" считала.
А по сути это он тебя использовал.
И вот говорила уж я тебе вроде. Тебе здесь ( в обовсеме ) откровенные пошлости пишут , а ты хихикаешь в ответ.
Обзывают , а ты флиртуешь. Вроде в шутку , но характерно.
Это к тому , что модель поведения менять надо.
Иначе тож самое и притянешь.
Думаешь,возможно себя поменять в 40 лет?

иМХО - просто размах как то отсекать.

Пункт первый - он - наркоман (пусть и бывший)

Это автоматом не озанчает. что с ним нельзя заниматься сексом, или совсемтно есть борщ...

Но это автоматом обозначает. что с таким человеком нужно держать ушки востро и что он не из "здоровых" людей по-любому...

А поэтому рассчитывать на него как на здорового и подходить с меркой здорового по крайней мере НАИВНО. А не по крайней - гонять собственных розовых пони осиновым прутиком...

Проблемы только с людьми,которых люблю((
С социумом проблем нет- я общительная,всегда общаюсь с удовольствием, ко мне хорошо окружающие относятся,я же вижу(

С социумом проблем нет- я общительная,всегда общаюсь с удовольствием, ко мне хорошо окружающие относятся,я же вижу(

"Будь осторожна, следи за собой".

оолсторожнее с прилипанием.

Прилипание - очень энергоемко! А это значит ты тратишь СВОЮ энергию на заведомо патовые отношения.

Это называется - энергетическое расточительство.. ИМХО - вид декструктивного поведения.

А ты его любишь?

всегда общаюсь с удовольствием, ко мне хорошо окружающие относятся,я же вижу(
Тоесть с удовольствием ты общаешься с людьми, которые хорошо к тебе относятся? В повседневной жизни? Пока дело не доходит до личных отношений с мужчиной? Там должно быть по другому? Там удовольствие после того, как тебя обидят/унизят?

А ты его любишь?

Тоесть с удовольствием ты общаешься с людьми, которые хорошо к тебе относятся? В повседневной жизни? Пока дело не доходит до личных отношений с мужчиной? Там должно быть по другому? Там удовольствие после того, как тебя обидят/унизят?
Ну наверное не слишком и большое удовольствие,что я соскользнула через 2 недели((

Ну наверное не слишком и большое удовольствие,что я соскользнула через 2 недели((
Лукавишь. Соскользнула, это легко и непринужденно. Ты отдираешь с кожей опять. Причем после недолгих отношений.

Лукавишь. Соскользнула, это легко и непринужденно. Ты отдираешь с кожей опять. Причем после недолгих отношений.
Ну отдираю же,не остаюсь
Мне не нравится это

Посмотрю в Важное
В важном много важного/умного/нужного. Но чтобы найти именно свое, мне тоже кажется необходим пт. Он может помочь тебе откопать именно твою травму, выстроить именно твою логическую цепочку. А травма есть. Почему самый потрясающий секс, самые сильные эмоц качели у тебя с мужчинами, которые отвергают/обижают/унижают? Папа ли это, бм, еще кто то...С психологом это быстрее и эффективней. Посчитай на сколько дней/месяцев отложится покупка квартиры, если потратить деньги на несколько сеансов. Может ты сможешь лишний месяц на съемной пожить? Может так легче будет расстаться с деньгами, когда будешь знать, что поход к пт отложит покупку жилья на вот такой то конкретный срок.

В важном много важного/умного/нужного. Но чтобы найти именно свое, мне тоже кажется необходим пт. Он может помочь тебе откопать именно твою травму, выстроить именно твою логическую цепочку. А травма есть. Почему самый потрясающий секс, самые сильные эмоц качели у тебя с мужчинами, которые отвергают/обижают/унижают? Папа ли это, бм, еще кто то...С психологом это быстрее и эффективней. Посчитай на сколько дней/месяцев отложится покупка квартиры, если потратить деньги на несколько сеансов. Может ты сможешь лишний месяц на съемной пожить? Может так легче будет расстаться с деньгами, когда будешь знать, что поход к пт отложит покупку жилья на вот такой то конкретный срок.
Я и так живу на съемной
Если потрачу деньги ,которые выручила от продажи недвижимости и наследсьва+- больше не соберу,у меня дочь студентка ,а я одна
И 12 тыщ за съем отдаю,10-13 уходит на дочь в месяцживу на 8-10 в месяц и так не хватает,долги

Назад
Сверху Снизу