Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Плохо работаю с головой,мало читаю,опять втянулась в качели,раскачиваю себя,то блокирую,то устраиваю скандалы.но я этого не хочу.я уже устала

А что мешает разойтись с ним? Вообще зависимость от таких эмоций глубоко внутри, но ничего общего с любовью она не имеет.

А что мешает разойтись с ним? Вообще зависимость от таких эмоций глубоко внутри, но ничего общего с любовью она не имеет.
С кем разойтись?
Ничего не мешает
Я с ним не сходилась даже

Алисон, а почему тебя не взволновало, что он наркоман. Ну в ремиссии, да. Но ведь бывших наркоманов не бывает. Это сразу определенный тип личности, с многими деструктивными допусками, от которого надо бежать роняя тапки...

Перемены настроя, уйди- вернись, хочу-не хочу, ну это же классика. И потом в чем он "во многом тебе помог"? Когда только успел за полгода? Прям во многом чтоб.
Вон тодоренко вообще за топалова замуж пошла, наркоман в завязке

Вон тодоренко вообще за топалова замуж пошла, наркоман в завязке
Я б не сказала , что она всегда в адеквате . Порой смотришь «Орла и решку» , ну явно обкуренная . Они друг друга стоят .

А накркоманы такие честные, сразу признаются как вмажутся, ага, можно верить на слово

Алисончик, это все тяжело очень, сочувствую. Как бы твоей вины особо нет, но у тебя жизнь как то настроена на поиск мужчины больше, чем на саму себя. Это в 25 нормально,и скать женехов, а не в 40.
Как бы логично заниматься собой, работой, жильем, а мужчины так между прочим иногда, для настроения, для удовольствия, а не тратить жизнь на мутного мало знакомого чувака. Тем более у тебя не все гладко в остальных вопросах.
По сути, он не колется, и не бухает, а просто мотает нервы?

Просто расстаться наверное самое лучшее, и как то устраивать свою жизнь без оглядки на поиск сильного плеча, опоры, фин поддержки, и прочего?

Алисончик, это все тяжело очень, сочувствую. Как бы твоей вины особо нет, но у тебя жизнь как то настроена на поиск мужчины больше, чем на саму себя. Это в 25 нормально,и скать женехов, а не в 40.
Как бы логично заниматься собой, работой, жильем, а мужчины так между прочим иногда, для настроения, для удовольствия, а не тратить жизнь на мутного мало знакомого чувака. Тем более у тебя не все гладко в остальных вопросах.
По сути, он не колется, и не бухает, а просто мотает нервы?

Просто расстаться наверное самое лучшее, и как то устраивать свою жизнь без оглядки на поиск сильного плеча, опоры, фин поддержки, и прочего?
Ну как это я не занимаюсь собой?(((
Я не клуша же возле окна
У меня много увлечений,забот ,работ,Яна месте не сижу

Меня еще удивило, 10 лет пустой биографии у мужчины
Алисончик, ты его спрашивала о судимости - зачем? Если чел сидел, это и так проскользнуть должно, и должно быть заметно.

Меня еще удивило, 10 лет пустой биографии у мужчины
Алисончик, ты его спрашивала о судимости - зачем? Если чел сидел, это и так проскользнуть должно, и должно быть заметно.
Не поняла вопрос
У него нет судимости
Ааа,поняла
А что здесь такого,явстретила мужчину,интересуюсь его жизнью,спросила служил ли в армии,сидел ли в тюрьме?))

Я не клуша же возле окна
Просто у тебя часто проскакивает в постах, ищу мужчину, а работа лишь бы прожить, такое впечатление со стороны.
Не хотела обидеть, тебе и так нелегко
Я тебя не щнаю, но впечатление именно такое
Что ты ждешь сильное плечо которое будет обеспечивать поддержку давать, и так далее.

Не поняла вопрос
У него нет судимости
Ааа,поняла
А что здесь такого,явстретила мужчину,интересуюсь его жизнью,спросила служил ли в армии,сидел ли в тюрьме?))
Если б сидел, оно б проявилось, смысл спрашивать.
Вопрос нормальный
Провал в биографии так и не прояснился?

Вот, я тож падкая на разных мудаков, но быстро убегаю, к счастью.
Держись, Алисончик. Стереть все, послать далеко!!

Просто у тебя часто проскакивает в постах, ищу мужчину, а работа лишь бы прожить, такое впечатление со стороны.
Не хотела обидеть, тебе и так нелегко
Я тебя не щнаю, но впечатление именно такое
Что ты ждешь сильное плечо которое будет обеспечивать поддержку давать, и так далее.
Я думаю,любая нормальная женщина этого хочет
У меня 2 работы

Если б сидел, оно б проявилось, смысл спрашивать.
Вопрос нормальный
Провал в биографии так и не прояснился?

Вот, я тож падкая на разных мудаков, но быстро убегаю, к счастью.
Держись, Алисончик. Стереть все, послать далеко!!
Зачем посылать и стирать?
Игнор и осмысливание

)) *Дурная голова ногам покая не дает* /с/
Увлечения как то влияют на то, что в голове идет проработка деструктива?

Я думаю,любая нормальная женщина этого хочет
нет. Многие придерживаются мнения о равных правах.
несколько работ у многих. Это реальность нашего времени и от наличия мужчины не зависит

)) *Дурная голова ногам покая не дает* /с/
Увлечения как то влияют на то, что в голове идет проработка деструктива?

нет. Многие придерживаются мнения о равных правах.
несколько работ у многих. Это реальность нашего времени и от наличия мужчины не зависит
Так что мне,отказаться от спорта,вязания,сесть и сидеть смотреть в окно? Ну ерунда же((
И я хочу на равных,на шею никому не хочу садится,просто бывают неприятности в жизни.и тогда остаёшься совсем одна,никакой поддержки,я операцию сделала и через две недели надо работать,а как иначе?
Лежишь,никому не нужна,друзья друзьями,родственники проведывали конечно,но все равно,лежишь и думаешь- деньги кончаются,надо работать.а вдвоем были бы- месяц полежала бы и не переживала

Я не клуша же возле окна
Ну да, плюс хорошая хозяйка и спортсменка. А тут на НД - это твой щит, которым ты каждый раз закрываешься. Я мол ого го какая, умница и красавица. Посты к себе воспринимаешь видимо как "ты плохая" и вот это вот всё ... в доказательство что хороша чертовка.

В том и дело что это ни как не связано! Тебе про Фому а ты в ответ про Ерёму. Когда кому и где, за хорошесть и кучу замечательных и важных навыков сверху спускали принца на белой коняге или подгоняли корабль с алыми парусами?

Это очень разное. Не наведешь порядок в голове, да хоть на 10 работах работай и миллионы заработай или академиком стань и нобелевку получи - в личной жизни и в общении с мужчинами ничего не изменится.

Назад
Сверху Снизу