Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Так что мне,отказаться от спорта,вязания,сесть и сидеть смотреть в окно? Ну ерунда же((
обязательно надо отказываться? Воистину, каждый видит, что хочет.
Кто то время вязания совмещает с прослушиванием, а кто только вяжет.

Про неприятности не нагнетай.
По всякому бывает у людей.
Ты можешь многое,если ЗАХОЧЕШЬ.

А про свои успехи ты уже писала, когда от тренера отлеплялась.
И успехи при тебе, и выбор мужиков с особенностями. Одно другому не мешает по кругу по граблям бегать.
Ты как Черномырдин "Никогда этого не бывало, и вот опять!"

Алисончик, ну вот я об этом.
Зачем 2 плохие работы, если еще можно сосредоточиться и найти одну хорошую?
Ты ж в Москве, если не ошибаюсь, масса возможностей
Но сосредоточиться на себе а не на мужчинах.
Даже если б он не был зависим он все равно странный чудак, с этой любовницей, родители имеют влияние до сих пор....

Вообще настолько много сейчас алков и нарков, что, попробуй еще найти нормального после 35-40.
То есть свои проблемы в голове это одно, а статистика эта дикая, имеет место быть
У меня из одноклассников от наркотиков и синьки погибли 5 человек к 36 годам, еще столько же на грани, и это не конец.
Кто то ж с ними жил.
То есть, не надо так на себя все валить.

Алисончик, ну вот я об этом.
Зачем 2 плохие работы, если еще можно сосредоточиться и найти одну хорошую?

Это хороший вопрос...

Если две работы не выкармливают - значит это куев-е работы....

Это хороший вопрос...

Если две работы не выкармливают - значит это куев-е работы....
Чтобы влезть вденежную деятельности, надо этому посвятить большой отрезок жизни, сил, эмоций, не только в рабочее время.
Жить этим какое-то время
А не личной жизнью

деньги кончаются,надо работать.а вдвоем были бы- месяц полежала бы и не переживала
перечитала и начала ржать в голос.
Вдвоем-это может быть и с нахлебником на шее.
Тогда и болезнь кажется передышкой. Или болеть дома не по карману))
А этого второго еще обслуживать надо, обстирывать, есть готовить)) во время болезни

Очень фантазия взбодрила))

Чтобы влезть вденежную деятельности, надо этому посвятить большой отрезок жизни, сил, эмоций, не только в рабочее время.
Жить этим какое-то время
А не личной жизнью

Ну как бы в любом случае в эту сторону надо работать...

То есть позиция - мне не хватает денег. Поэтому любой, кто прокатил меня на трамвае - крутой чувак! - это инфантильная позиция.
Неинфантильной будет - мне что-то не хватает денег. наверно надо посмотреть по-внимательнее по сторонам - а правильно ли я расходую силы, имея столь невысокий доход?

Или у меня есть от этого вторичные выгоды?

ПиСи - меня научил так рассуждать зять.. Точнее - он конечно совсем меня ничему не учил - но я просто удивилась (!!!!) какие громадные запросы у человека.

Я даже е буду озвучитвать сумму, которую он получал в Москве и которая все равно показалась ему недовстаточно большой. Для того, чтобы продолжать рабюотать на ней...

У меня просто такого в принципе в голове не было - вот чтозначит иные установки и иная планка. и иное отношение к себе...

А этого второго еще обслуживать надо, обстирывать, есть готовить)) во время болезни

Абсолютно, каждому слову плюсую. Прям да, точно так и бывает порой.

Ну видишь,ты о нахлебнике подумала,а я о том,кто поддержит..

Я вообще то в семье выросла и родители у меня поддерживают друг друга,если болеют или плохо
а орут/лупят, когда хорошо?
Если ты собираешься работать со своей головой, надо быть честнее с собой.

Забо́та — комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие. Заботу может проявлять как животное к своему потомству, так и человек к какому-нибудь существу или предмету, например к автомобилям. /с/

Алисон, это разве про любовь?
Плюсую.
Любофь это ферромоны. Пчела летит аж за несколько десятков километров учуяв своего партнёра. И всё по запаху. А здесь что? Чисто умозрительное желание со всеми сомнениями - проверить, но не факт, что уже есть крепкая связь. Надо дать себе передышку, имеешь право.
а он позвонит и начнёт ругаться, вот увидишь.
Любовь это чувство, а не забота.
Во-во. Высокое чуЙство.

а орут/лупят, когда хорошо?
Если ты собираешься работать со своей головой, надо быть честнее с собой.
Да что то толковое найти в этом возрасте крайне сложно . Вот что б душа в душу . Какой то мусор липнет , да нервы мотает .

Вот что б душа в душу
Для начала научиться с самим с собой *душа в душу*, тогда к другим на ручки не потянет.

При патриархальном укладе женщина покорная и не орет:old:

Назад
Сверху Снизу