Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Я сама себя жалела раньше. А сейчас подруги жалеют. Они так удивились,что мне, оказывается, надо. Думали я железная.
Я не умею слабости показывать,всегда улыбаюсь и других приободряю.Все думают,что я железная(

Я не умею слабости показывать,всегда улыбаюсь и других приободряю.Все думают,что я железная(
Это оказалось не страшно. Я тоже не умела. И неловко как-то, когда жалеют. Да и не сильно понятно, непривычно, что ли. А потом ничего, нормально. Помогают даже. Когда совсем ничего нет, помощь очень пригождается.

Это оказалось не страшно. Я тоже не умела. И неловко как-то, когда жалеют. Да и не сильно понятно, непривычно, что ли. А потом ничего, нормально. Помогают даже. Когда совсем ничего нет, помощь очень пригождается.
Не,я не смогу,это точно)

Я вот все думаю,почему Бульбаш решил,что я Вольдемара проклинала🤦 .Я через время наоборот была благодарна судьбе,что не свела меня с ним)
Лень искать цитаты.
А что было через время - то уже дело другое.
Да и не ты одна тут кляла того Вальдемара и его наркоманку.

Лень искать цитаты.
А что было через время - то уже дело другое.
Да и не ты одна тут кляла того Вальдемара и его наркоманку.
Не кляла я его .и плохого не желала никогда.нацди цитаты

Что то не помню я такого .
Сообщение в теме 'Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить' https://notdrink.ru/threads/ja-opjat-svjazalas-s-addiktom-pomogite-mne-soskochit.39273/post-9551253
Нашла,что мне все равно,нет обиды и злости.
Я не помню,чтобы желала ему зла.я то знаю себя.я такой человек,что зла никому не желаю в принципе,добрая)

Появился ещё один по которому страдала?

:-D
Да этот,но я не скажу ,что особо страдаю,он же несвободен,ничего мне не обещал и я подсознательно была готова к такому повороту

Ты 🤷‍♀️

Ты ж сама такой поворот событий и предсказала. Вот у меня вопрос - дальше так же будет? Такой же недоступный тебе мужчина и тоже непонятные отношения и тоже потом страдания?

Назад
Сверху Снизу