Фанта
Гуру
а я вот так не думаюЯ думаю,что ему тяжелее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот так не думаюЯ думаю,что ему тяжелее
И ты кляла, и остальные. Эт у вас на автопилоте.Где я его кляла? я о нем забыла и все.это мой выбор был.злилась может с месяц.но больше на себя.
энергичнаяДа почему много то меня?
Этот энергичнее вроде))энергичная
м и готовы быть рядом,но тебя не догнать им
движение не показатель, по психологическому состоянию и реакциямЭтот энергичнее вроде))
Ну да,он спокойныйдвижение не показатель, по психологическому состоянию и реакциям
У него стереотип. Его баба, при этом, может и не пить.А вообще конечно,он невротик,сразу заметно было.Контролер .У меня предчувствие,что баба его выпивает.Ну он удивлялся ,что я перед сексом не пью.я говорю- зачем? Он мне вино носил сначала,оно все стоит,кроме одной бутылки.сам не пьет вообще
Как это? А если непьющая?))многие не умеют трезвыми раздеваться
Н-да.......непьющая
Сама опасаюсь.Созораздел был недоволен. У пранкеров был прикол раньше. Назывался "парашная порча". Когда с параши не встать
Я уже за Мэриного опасаюсь.
Почему?Сегодня между прочим даже всплакнула минуты две.((без всякой злости и вообще.жалко себя стало просто(((
Ну я же написала- жалко себя стало,жизнь тяжёлая у меня(( я всегда хорохорюсь,но иногда и плачу тоже,я же девочка))Почему?
Я сама себя жалела раньше. А сейчас подруги жалеют. Они так удивились,что мне, оказывается, надо. Думали я железная.И никто не пожалеет меня вообще (((