Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Да почему много то меня? Я даже фотки его не смотрю в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) по месяцу и не лайкаю.не пишу первая,не звоню,заботой не опекаю.ну если я готовлю борщ,он спрашивает- что я готовлю? Я говорю борщ,хочешь приходи.приходит сразу.в сентябре решили не общаться,не писала ему вообще и даже стала забывать,у меня есть ещё один любовник,стала с ним чаще встречаться,болела ковидом,не до любви.он все это время постоянно лайкал мои фотки,потом стал приглашать в разные места.я говорю- я не хочу! Он- почему? - потому что ты мне очень нравишься,якогда тебя вижу,у меня все переворачивается,не лезь ко мне,дай я остыну,забуду.Он стал везде появлятся где я есть.Он знает где я бегаю,стал подстерегать меня,записался в мой спортзал!записался в мою беговую группу,примкнул к моржам моим! Я ему говорю- отстань от меня,не мучай меня! Чего ты вечно у меня на глазах.Секс был только через полгода.Пять раз .после пятого резко перестал общаться.у меня такого не было как с ним никогда.он сказал,что тоже .что столько эмоций он никогда не испытывал.и чего я душная?Я никогда ни к кому не навязываюсь,в основном ко мне .

А вообще конечно,он невротик,сразу заметно было.Контролер .У меня предчувствие,что баба его выпивает.Ну он удивлялся ,что я перед сексом не пью.я говорю- зачем? Он мне вино носил сначала,оно все стоит,кроме одной бутылки.сам не пьет вообще

Алис, вот это вот про последствия и прочее, навроде истерики. Возможно, не истерика, но воспринять можно именно так. И именно по этой причине закончить общение с его стороны. На ровном месте устроила разбор полетов.

Если ты идеш с женатым мужиком, также помни о последствиях для себя. Конечно, ты будешь на втором месте. Женатый думает, как скрыть и че делать именно в сторону жены. Тут не обессудь уж или принимай связь, как есть.

А вообще конечно,он невротик,сразу заметно было.Контролер .У меня предчувствие,что баба его выпивает.Ну он удивлялся ,что я перед сексом не пью.я говорю- зачем? Он мне вино носил сначала,оно все стоит,кроме одной бутылки.сам не пьет вообще
У него стереотип. Его баба, при этом, может и не пить.

Назад
Сверху Снизу