там предал и тут предастТы пугаешь нас что изначально связываешься с чужими мужиками. Читай недоступными
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там предал и тут предастТы пугаешь нас что изначально связываешься с чужими мужиками. Читай недоступными
И снова созосглаз. Жуть.Кстати,о Вальдемара.Влезла зачем то на его страницу- посмотреть.Его малолетка упала из окна,сломала позвоночник,ноги,кости таза.уже 4 месяца в больнице.он типа ездит к ней и домой к себе забирает
Это как?И снова созосглаз. Жуть.
От слова душить. Душишь заботой, вниманием, любофью, стремишься заполнить собой чужое личное пространство, тебя много.А душная,это как?
Это когда в одной из тем лютый кагал соз начинает дружно и долго клясть конкретного алкаша. А потом в скором времени с ним случается какая-то беда.Это как?
Ты ещё напиши, что то, что за тебя скрипачка так и не вышла и рожать от тебя не торопится или не хочет- тоже он, созосглаз.И снова созосглаз. Жуть.
И липнуть. Требовать к себе внимание, энергию тянуть.От слова душить. Душишь заботой, вниманием, любофью.
аддиктивностьОт слова душить. Душишь заботой, вниманием, любофью.
Да, это точнее.И липнуть. Требовать к себе внимание, энергию тянуть.
наивнаяОна никак не может узнать,это невозможно,я никому не говорила про него и он с ней живёт в 30 км от нашего города,она деревенская,в городе никого не знает.
а тебе типа ништяк!ему типа очень тяжело и он сильно переживает
Мож он её и выкинул не?Кстати,о Вальдемара.Влезла зачем то на его страницу- посмотреть.Его малолетка упала из окна,сломала позвоночник,ноги,кости таза.уже 4 месяца в больнице.он типа ездит к ней и домой к себе забирает
Неа,КуркумушаОт слова душить. Душишь заботой, вниманием, любофью, стремишься заполнить собой чужое личное пространство, тебя много.
Где я его кляла? я о нем забыла и все.это мой выбор был.злилась может с месяц.но больше на себя.Это когда в одной из тем лютый кагал соз начинает дружно и долго клясть конкретного алкаша. А потом в скором времени с ним случается какая-то беда.
сексмарафон не держатНеа,Куркумуша
Скорее наоборот,мне пофиг .Только секс.Никогда не заполняю пространство мужчины,наоборот мне говорят,что яотстраненная.они мне неинтересны вообще
Я вообще не липну,ну вы чего((И липнуть. Требовать к себе внимание, энергию тянуть.
Созораздел был недоволен. У пранкеров был прикол раньше. Назывался "парашная порча". Когда с параши не встатьГде я его кляла? я о нем забыла и все.это мой выбор был.злилась может с месяц.но больше на себя.
Я думаю,что ему тяжелееа тебе типа ништяк!
гнусная козлиная морда
я не утерпела,говорю,что случилось? У тебя бзик какой то? Он говорит- да! И все!я пишу- зачем тогда все начинал? Он не отвечает.я тогда пишу- ну все,не попадайся мне на глаза,где буду я- беги!!и 6 тысяч я тебе не отдам
вообще не назойлива
Так он же сам честно сказал,что выгорел. Чего ему писать по десятому разу?он не хочет продолжать с тобой отношений.
А ты замуж шла- все предугадал?- ты что,ребенок,последствия не мог предугадать
Тю. Встречались и что? Женитсо ,если полгода?мда
полгода ухаживать... получить и слиться
я чего-то в этой жизни не понимаю
Алисоня, он @удак
Как много? Я никогда первая не пишу,не звоню
Тебя много.Агрессивная-может
А душная,это как?
Я не понимаю,напишите мне пжл,может я душная