Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Кстати,о Вальдемара.Влезла зачем то на его страницу- посмотреть.Его малолетка упала из окна,сломала позвоночник,ноги,кости таза.уже 4 месяца в больнице.он типа ездит к ней и домой к себе забирает

Кстати,о Вальдемара.Влезла зачем то на его страницу- посмотреть.Его малолетка упала из окна,сломала позвоночник,ноги,кости таза.уже 4 месяца в больнице.он типа ездит к ней и домой к себе забирает
И снова созосглаз. Жуть.

Мож он её и выкинул не?

От слова душить. Душишь заботой, вниманием, любофью, стремишься заполнить собой чужое личное пространство, тебя много.
Неа,Куркумуша
Скорее наоборот,мне пофиг .Только секс.Никогда не заполняю пространство мужчины,наоборот мне говорят,что яотстраненная.они мне неинтересны вообще

Это когда в одной из тем лютый кагал соз начинает дружно и долго клясть конкретного алкаша. А потом в скором времени с ним случается какая-то беда.
Где я его кляла? я о нем забыла и все.это мой выбор был.злилась может с месяц.но больше на себя.

Неа,Куркумуша
Скорее наоборот,мне пофиг .Только секс.Никогда не заполняю пространство мужчины,наоборот мне говорят,что яотстраненная.они мне неинтересны вообще
сексмарафон не держат

И липнуть. Требовать к себе внимание, энергию тянуть.
Я вообще не липну,ну вы чего((
Мне наоборот нужно больше внимания уделять,со стороны мне пох.
Конечно,обидно,что не звонит,удивительно,то каждый час,а потом резко перестал.но это единственное ,что чему напишу.больше никаких отношений

Где я его кляла? я о нем забыла и все.это мой выбор был.злилась может с месяц.но больше на себя.
Созораздел был недоволен. У пранкеров был прикол раньше. Назывался "парашная порча". Когда с параши не встать :-D
Я уже за Мэриного опасаюсь.

я не утерпела,говорю,что случилось? У тебя бзик какой то? Он говорит- да! И все!я пишу- зачем тогда все начинал? Он не отвечает.я тогда пишу- ну все,не попадайся мне на глаза,где буду я- беги!!и 6 тысяч я тебе не отдам

вообще не назойлива

он не хочет продолжать с тобой отношений.
Так он же сам честно сказал,что выгорел. Чего ему писать по десятому разу?
- ты что,ребенок,последствия не мог предугадать
А ты замуж шла- все предугадал?
Повесила на чела свои ожидания.
мда
полгода ухаживать... получить и слиться
я чего-то в этой жизни не понимаю
Алисоня, он @удак
Тю. Встречались и что? Женитсо ,если полгода?
Как много? Я никогда первая не пишу,не звоню
😁
Агрессивная-может
А душная,это как?
Я не понимаю,напишите мне пжл,может я душная
Тебя много.

Назад
Сверху Снизу