Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Его Ж наверное, узнала про Алисон и поставила ему условие. Он сделал выбор.

Его Ж наверное, узнала про Алисон и поставила ему условие. Он сделал выбор.
Она никак не может узнать,это невозможно,я никому не говорила про него и он с ней живёт в 30 км от нашего города,она деревенская,в городе никого не знает.

Написал.что ему типа очень тяжело и он сильно переживает.я сказала- ты что,ребенок,последствия не мог предугадать? Он говорит- я не умею врать вообще,я мучаюсь.я говорю- вообще тогда не лезь ко мне и не ходи в те места,где буду я!

Она никак не может узнать,это невозможно,я никому не говорила про него и он с ней живёт в 30 км от нашего города,она деревенская,в городе никого не знает.
Переписку в телефоне спалила.
Мож она следила за ним

Да даже не в этом дело, что узнала от кого то. Я думаю любая женщина поймет, что у мужчины есть связь на стороне. Как бы мужик не старался это скрыть, там даже на уровне запаха перемены. А уж если женщина невротичка (коих большинство), там на уровне интуиции она все поймет.

Ну взяла бы ему и предложила сама - ту тетку бросить и к тебе уйти))
Прям так и сказать?))
Он живёт в доме в глухой деревне,по моему там уже не МО.В городе квартира есть,там он иногда остаётся,когда на работе до поздно.или с ночной спит.50 проц времени.та тетка местная из деревни,у них там дом,она живёт у него .я туда не поеду,я работаю и не смогу следить как она за домом .а ему нравится дом,огород,молоко домашнее,речка в огороде.это на пенсии хорошо бы было,да.или машину надо мне купить

А может я и пугаю хороших мужчин тем,что говорю- мне ничего не надо,замуж я не хочу,приходи для секса и все.подсознательно боюсь серьезных отношений.ну конечно я хочу семью и мужчину,который будет мне опорой,а я ему.но я сразу озвучила- жить ни с кем не хочу,руководить мной не надо,ясама по себе.а может надо было сказать ему- да ,хочу с тобой жить🤦не знаю,язык не повернется такое сказать

А может я и пугаю хороших мужчин тем,что говорю- мне ничего не надо,замуж я не хочу,приходи для секса и все.подсознательно боюсь серьезных отношений.ну конечно я хочу семью и мужчину,который будет мне опорой,а я ему.но я сразу озвучила- жить ни с кем не хочу,руководить мной не надо,ясама по себе.а может надо было сказать ему- да ,хочу с тобой жить🤦не знаю,язык не повернется такое сказать
Ты пугаешь нас что изначально связываешься с чужими мужиками. Читай недоступными

Прям так и сказать?))
Он живёт в доме в глухой деревне,по моему там уже не МО.В городе квартира есть,там он иногда остаётся,когда на работе до поздно.или с ночной спит.50 проц времени.та тетка местная из деревни,у них там дом,она живёт у него .я туда не поеду,я работаю и не смогу следить как она за домом .а ему нравится дом,огород,молоко домашнее,речка в огороде.это на пенсии хорошо бы было,да.или машину надо мне купить
А у тебя жить не вариант?
а дом можно той тетке оставить... Или как на дачу летом ездить...
А машины у него нет? Может купить недорогую.
Если ты это хочешь, то озвучь, а он пусть принимает решение, если любит тебя, то может и согласится, а если дом важнее, то значит не любит...

Ты пугаешь нас что изначально связываешься с чужими мужиками. Читай недоступными
Это первый раз.Как то был опыт,но я не смогла.
У меня ушел муж к другой,много знаю примеров))некрасиво,да,но пофиг мне

А у тебя жить не вариант?
а дом можно той тетке оставить... Или как на дачу летом ездить...
А машины у него нет? Может купить недорогую.
Если ты это хочешь, то озвучь, а он пусть принимает решение, если любит тебя, то может и согласится, а если дом важнее, то значит не любит...
Да нет,он в доме любит жить.машина есть конечно.я имею в виду ,мне машину купить надо .

Назад
Сверху Снизу