Теперь, если даже через некоторое время он спросит, можно смело отвечать, что ты говорила, что отдавать не будешь.Мне главное озвучить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь, если даже через некоторое время он спросит, можно смело отвечать, что ты говорила, что отдавать не будешь.Мне главное озвучить)))
Он не спросит)))Теперь, если даже через некоторое время он спросит, можно смело отвечать, что ты говорила, что отдавать не будешь.
Идиот.вечно у меня такие)мда
полгода ухаживать... получить и слиться
я чего-то в этой жизни не понимаю
Алисоня, он @удак
Она никак не может узнать,это невозможно,я никому не говорила про него и он с ней живёт в 30 км от нашего города,она деревенская,в городе никого не знает.Его Ж наверное, узнала про Алисон и поставила ему условие. Он сделал выбор.
Переписку в телефоне спалила.Она никак не может узнать,это невозможно,я никому не говорила про него и он с ней живёт в 30 км от нашего города,она деревенская,в городе никого не знает.
Да «добрые люди» всегда найдутся и подскажут)Переписку в телефоне спалила.
Мож она следила за ним
Трус значитАлисоня бегает быстрее и дальше мужика +прорубь. Он сдался
Нет,он бегает быстрее и лучше намного,ультрамарафоны.и в проруби плавает тожеАлисоня бегает быстрее и дальше мужика +прорубь. Он сдался
Ну взяла бы ему и предложила сама - ту тетку бросить и к тебе уйти))Нет,он бегает быстрее и лучше намного,ультрамарафоны.и в проруби плавает тоже
Прям так и сказать?))Ну взяла бы ему и предложила сама - ту тетку бросить и к тебе уйти))
Ты пугаешь нас что изначально связываешься с чужими мужиками. Читай недоступнымиА может я и пугаю хороших мужчин тем,что говорю- мне ничего не надо,замуж я не хочу,приходи для секса и все.подсознательно боюсь серьезных отношений.ну конечно я хочу семью и мужчину,который будет мне опорой,а я ему.но я сразу озвучила- жить ни с кем не хочу,руководить мной не надо,ясама по себе.а может надо было сказать ему- да ,хочу с тобой житьне знаю,язык не повернется такое сказать
А у тебя жить не вариант?Прям так и сказать?))
Он живёт в доме в глухой деревне,по моему там уже не МО.В городе квартира есть,там он иногда остаётся,когда на работе до поздно.или с ночной спит.50 проц времени.та тетка местная из деревни,у них там дом,она живёт у него .я туда не поеду,я работаю и не смогу следить как она за домом .а ему нравится дом,огород,молоко домашнее,речка в огороде.это на пенсии хорошо бы было,да.или машину надо мне купить
Это первый раз.Как то был опыт,но я не смогла.Ты пугаешь нас что изначально связываешься с чужими мужиками. Читай недоступными
Да нет,он в доме любит жить.машина есть конечно.я имею в виду ,мне машину купить надо .А у тебя жить не вариант?
а дом можно той тетке оставить... Или как на дачу летом ездить...
А машины у него нет? Может купить недорогую.
Если ты это хочешь, то озвучь, а он пусть принимает решение, если любит тебя, то может и согласится, а если дом важнее, то значит не любит...