Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Он мне с дочкой помог.Я тут вас наслушалась,особенно Орхи-,не лезть и прочее.а он говорит- ищи,стучи во все двери,это твой ребенок,нашли,много говорили с ней,сейчас со мной,все хорошо .

Она рада,что дома,прям хорошая стала,рассказывает мне многое.Целовать себя дает,не хамит.
Так может как раз потому что время было на обдумать пока с тобой прямого контакта не было?

И самой по быть и понять что может с мамой то нормальные отношения лучше, чем то что она там с тобой играла

Так может как раз потому что время было на обдумать пока с тобой прямого контакта не было?

И самой по быть и понять что может с мамой то нормальные отношения лучше, чем то что она там с тобой играла
У нее просто был кризис подросткового возраста

У нее просто был кризис подросткового возраста
Ты когда глубже то про отношения задумыватся вообще станешь?

Про твои с дочкой и твои с мужчинами. Алисонь, у тебя сейчас опять качели наверх тебя уносят. Цикл страстей как раз такой.

Главное не впасть в привычные действия по отношению с дочкой. Тогда все будет так и дальше.

Одно плохо-курит🤦я так так и знала,общага эта(( пришла с пробежки,воняет дома,говорю,не кури на балконе,мне не нравится запах ,кури на улице.сигареты я покупаю,но за ее деньги🤦

Последнее редактирование:
Ты когда глубже то про отношения задумыватся вообще станешь?

Про твои с дочкой и твои с мужчинами. Алисонь, у тебя сейчас опять качели наверх тебя уносят. Цикл страстей как раз такой.

Главное не впасть в привычные действия по отношению с дочкой. Тогда все будет так и дальше.
Какие нафиг качели? Я спокойна как стадо слонов
Вот сейчас у меня привычные отношения,какие были до ее 14 лет

Алисон. Ты не маленькая уже. Я не про сейчас говорю.
Ты тоже напяливаешь на меня свою мать))
У нас отношения как до ее 14 лет ,был подростковый кризис.сейчас она моя девочка,какой она была до этого всего

Не знаю,прочитать ей лекцию о вреде курения🤣 я сама курила в ее возрасте) понятно,что бесполезно это,но надо выполнить родительский долг.))
Расскажи лучше как мучительно долго потом было бросать.

Назад
Сверху Снизу