Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Мы тя всей созоротой предупреждали а ты нас не слушалаОй,я уже забыла его,это год назад былоу меня уже новые куестрадания
![]()
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
По попе тя по попе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тя всей созоротой предупреждали а ты нас не слушалаОй,я уже забыла его,это год назад былоу меня уже новые куестрадания
![]()
Да не страдаю я особо,интересно что выйдет.Сильно не затянет ,это точноМы тя всей созоротой предупреждали а ты нас не слушала
По попе тя по попе
Было было у меня такое, лет до 28, потом как рукой сняло
Чего?Было было у меня такое, лет до 28, потом как рукой снялоне не мужики того не стоят.
Так может как раз потому что время было на обдумать пока с тобой прямого контакта не было?Она рада,что дома,прям хорошая стала,рассказывает мне многое.Целовать себя дает,не хамит.
У нее просто был кризис подросткового возрастаТак может как раз потому что время было на обдумать пока с тобой прямого контакта не было?
И самой по быть и понять что может с мамой то нормальные отношения лучше, чем то что она там с тобой играла
Ты когда глубже то про отношения задумыватся вообще станешь?У нее просто был кризис подросткового возраста
Какие нафиг качели? Я спокойна как стадо слоновТы когда глубже то про отношения задумыватся вообще станешь?
Про твои с дочкой и твои с мужчинами. Алисонь, у тебя сейчас опять качели наверх тебя уносят. Цикл страстей как раз такой.
Главное не впасть в привычные действия по отношению с дочкой. Тогда все будет так и дальше.
Алисон. Ты не маленькая уже. Я не про сейчас говорю.Какие нафиг качели? Я спокойна как стадо слонов
Ты тоже напяливаешь на меня свою мать))Алисон. Ты не маленькая уже. Я не про сейчас говорю.
НетТы тоже напяливаешь на меня свою мать))
Ну вот .А тебе то что .действительно.Нет
Не хочешь думать. Не думай. Мне то что![]()
Это так не работает (с) ))У нас отношения как до ее 14 лет ,был подростковый кризис.сейчас она моя девочка,какой она была до этого всего
Расскажи лучше как мучительно долго потом было бросать.Не знаю,прочитать ей лекцию о вреде куренияя сама курила в ее возрасте) понятно,что бесполезно это,но надо выполнить родительский долг.))