Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Алисоня, ну ты же знала изначально на что шла, что у него есть женщина.
А сейчас просто ревнуешь его к ней , втягиваясь эмоционально.

А ему, возможно, стало не приятно, мягко говоря, что он ей изменяет. Что приходится врать ей.
Хотя, возможно, и хочет быть с тобой.
Вот это наверное так..

У нас осенью дружба стала переходить уже во что то серьезнее.)я как бы не прочь,а он не торопился ,подарки мне дарил, общение.Потом как то говорит- извини меня,но ты мне очень нравишься,я не могу с собой совладать,поэтому не будем общаться,я не хочу изменять.и все.весь октябрь не звонил,не писал,я заболела ,месяц дома сидела,как то уже стала его забывать..потом он опять- давай побегаем вместе,давай тебя подвезу туда и сюда.я говорю- мне тяжело с тобой общаться просто ,я тебя хочу.и перестала.он опять меня трогает,где я,там и он,везде мне на глаза попадается.ну яи сказала- приходи ко мне,я капусту вкусную тушила и вареники с капустой и творогом)) пришел,ел полчаса,Я на него смотрю,он на меня.и никаких движений,смотрит и все(((

имей терпение, не торопи события, нужна будешь, то и придет и позвонит.
ага, потом опять пропадет, потом опять позвонит, и так по кругу до нервного истощения :bes:

ага, потом опять пропадет, потом опять позвонит, и так по кругу до нервного истощения :bes:
Да не...Фанта.ну до такого не дойдет))) ещё чего не хватало,нервного истощения точно не будет))
Мне хочется иметь регулярного секс партнёра,а если секс нравится,я начинаю втягиваться,а хочется чтоб нет.)))нервного истощения точно не будет,не тот склад ,мне легче забить,переступить и плюнуть

Назад
Сверху Снизу