Алисончик
🧘🤸✌️
При встрече спрошу,придетсяМля, ну знач нищеброд и полный придурок, нах его, но отдать - гештальт закрыть напрочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При встрече спрошу,придетсяМля, ну знач нищеброд и полный придурок, нах его, но отдать - гештальт закрыть напрочь.
Нет предела совершенству!!Аванс уже такая, не ?
Мороженым закидаем.)))отрежь ее нафик)
а давай ее отморозим?)))
не, в прорубьМороженым закидаем.)))
Вот да.Люди сходятся и расходятся.В жизни случается всякое,гарантий никто не даст.Но мужчина не телок на веревочке,куда потянула,туда и пошел А если телок,так всегда найдется другая хозяйка с веревочкой.Ну и нафига такой нужен то?Ну Алл,он теленок чтоль?
Нах нужен,если его вести надо
Прям фууу
То есть, ты всё-таки рассматриваешь вариант "сражаться" за этого перца?Слушала Байгужина.Он конечно дурачок редкий,но доля правды есть в его учениях)))
Учит и жён и любовниц.
Говорит- запомните девочки- выиграет та,кто будет меньше эмоциональна,то есть кто будет больше владеть собой)))
И ещё говорит- хороший мужик,ресурсный ,никогда не будет один,он уходит от одной хозяйки - к другой.
Ничего не качает,завтра же заведу парочку ухажоров и схожу на свидания)))То есть, ты всё-таки рассматриваешь вариант "сражаться" за этого перца?
Голосом Пельтцер: Аатбить!©
Не знаю, насколько "достойный" тот крендель, а тебя уже качает. Такшта на "победу" на этом любовном фронте рассчитывать не приходится.
Да и надо ли?
Замещение?Ничего не качает,завтра же заведу парочку ухажоров и схожу на свидания)))
И что? Где нарк,а где я?))) Я его за месяц забылаАлисонь,ну ты тоже типично себя ведешь
Тоже самое было с нарком
Нет,я в поиске.активномЗамещение?
Хорошо, чтобы было так.Ничего не качает,завтра же заведу парочку ухажоров и схожу на свидания)))
,пусть будет просто секс.а не получается у меня так,начинаются переживания и ревность(
Усилие воли- и его не будет в моей жизни.Перетерпеть месяц.
Может,сразу расписать себе на что готова,на что нет в отношениях.Нет,я в поиске.активном
Мое слово,захотела дала,захотела - взяла обратно?ой...
и сразу попу можно вытереть этой бумагой имхо