Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Ну Алл,он теленок чтоль?
Нах нужен,если его вести надо
Прям фууу
Вот да.Люди сходятся и расходятся.В жизни случается всякое,гарантий никто не даст.Но мужчина не телок на веревочке,куда потянула,туда и пошел А если телок,так всегда найдется другая хозяйка с веревочкой.Ну и нафига такой нужен то?

Слушала Байгужина.Он конечно дурачок редкий,но доля правды есть в его учениях)))
Учит и жён и любовниц.
Говорит- запомните девочки- выиграет та,кто будет меньше эмоциональна,то есть кто будет больше владеть собой)))
И ещё говорит- хороший мужик,ресурсный ,никогда не будет один,он уходит от одной хозяйки - к другой.🤦🤣

Слушала Байгужина.Он конечно дурачок редкий,но доля правды есть в его учениях)))
Учит и жён и любовниц.
Говорит- запомните девочки- выиграет та,кто будет меньше эмоциональна,то есть кто будет больше владеть собой)))
И ещё говорит- хороший мужик,ресурсный ,никогда не будет один,он уходит от одной хозяйки - к другой.🤦🤣
То есть, ты всё-таки рассматриваешь вариант "сражаться" за этого перца?
Голосом Пельтцер: Аатбить!© :-D

Не знаю, насколько "достойный" тот крендель, а тебя уже качает. Такшта на "победу" на этом любовном фронте рассчитывать не приходится.
Да и надо ли?

То есть, ты всё-таки рассматриваешь вариант "сражаться" за этого перца?
Голосом Пельтцер: Аатбить!© :-D

Не знаю, насколько "достойный" тот крендель, а тебя уже качает. Такшта на "победу" на этом любовном фронте рассчитывать не приходится.
Да и надо ли?
Ничего не качает,завтра же заведу парочку ухажоров и схожу на свидания)))

Ничего не качает,завтра же заведу парочку ухажоров и схожу на свидания)))
Хорошо, чтобы было так.

,пусть будет просто секс.а не получается у меня так,начинаются переживания и ревность(
Усилие воли- и его не будет в моей жизни.Перетерпеть месяц.
:DONT_KNOW:

Алисоня, ну ты же знала изначально на что шла, что у него есть женщина.
А сейчас просто ревнуешь его к ней , втягиваясь эмоционально.

А ему, возможно, стало не приятно, мягко говоря, что он ей изменяет. Что приходится врать ей.
Хотя, возможно, и хочет быть с тобой.

Назад
Сверху Снизу