Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Приложение есть спортивное, соцсеть,там все тренировки спортсменов с фото,дорогами,трекеры.Так вот у него- покатался на лыжах с Антониной Семеновной,побегали с Юлей,и все в разных городах🤦🤣ну сцука

Я всеми силами стараюсь думать- у нас хороший секс,пусть будет просто секс.а не получается у меня так,начинаются переживания и ревность(((
такая же фигня
ни одной случайной легкой связи за всю жизнь, всегда отношения...

такая же фигня
Это отсутствие границ
Влюбляться в каждого мужчину
Строить отношения
А секс-это способ получить любовь

А сама история, что живёт с одной, а поддруживает организмами с другой(одной, как минимум)- тоже упрямый факт. И если убрать защиты- ему там чего-то недостает, он жену не любит, она хуже меня...итд, то можно увидеть и проанализировать факты.

И вообще, любовница отдает свою энергию, свои ресурсы на поддержание его отношений с фактической женой, закрывает собой их недостачи.

А сама история, что живёт с одной, а поддруживает организмами с другой(одной, как минимум)- тоже упрямый факт. И если убрать защиты- ему там чего-то недостает, он жену не любит, она хуже меня...итд, то можно увидеть и проанализировать факты.

И вообще, любовница отдает свою энергию, свои ресурсы на поддержание его отношений с фактической женой, закрывает собой их недостачи.
Куркумуша,два дня об этом думаю(( ты права и все это я понимаю
Усилие воли- и его не будет в моей жизни.Перетерпеть месяц.

Дааааа:isterika:
А с теми, с кем можно чисто секс- не вставляли. Секс был пресен, как мел. Вот именно, нужны были атнашения и волосыназад. Тогда да, оргазм был фееричным)

Точно! Подкачался, как колесо, и покатился с новыми силами домой, к жене.

я не знаю, что он имел в виду, но я если говорю "отдашь когда сможешь", то мне или некритично, или критично, но ради этого человека я готова, что не отдаст (мама-папа-брат)
А вот интересно как быстро и прямо ты сассоциировала себя с мужчиной. Причем, с тем, который, в обозримом будущем, оказался в интимных отношениях с тем, кому покупал.

А вот интересно как быстро и прямо ты сассоциировала себя с мужчиной. Причем, с тем, который, в обозримом будущем, оказался в интимных отношениях с тем, кому покупал
конечно
а с кем еще

Действительно :sarcastic:
Кап, я не буду дергаться о 5 тысячах, не думаю, когда ем в гостях, или что я должна за небольшие подарки
когда отцу лекарств на больше ляма - ну подумаю, конечно, и то - ну дали, и супер
а вот если бы мне за вотэтовсе предъявили внезапно... ой
я бы офигела

Кап, я не буду дергаться о 5 тысячах, не думаю, когда ем в гостях, или что я должна за небольшие подарки
когда отцу лекарств на больше ляма - ну подумаю, конечно, и то - ну дали, и супер
а вот если бы мне за вотэтовсе предъявили внезапно... ой
я бы офигела
И точно продолжать бы не стала (я). А то непредсказуемо где ещё рванет.

Назад
Сверху Снизу