Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Алисон,я бы переломалась,но не стала бы ему писать и звонить больше.и деньги не вернула бы,если не спросил сам.
Не думаю,что с таким мужчиной можно чото там построить
Я хотела попробовать,мужчина хороший,Жень.Мне бы подошёл.спокойный,без вредных привычек,интересы схожие у нас.но наверное не получится у меня.уводить надо с холодной головой,а у меня не выйдет.яне истерию при нем,делаю вид,что мне все равно ,но это до поры до времени ((

Ну Алл,он теленок чтоль?
Нах нужен,если его вести надо
Прям фуу

Так я ещё хочу
Трагедии особо нет ещё
Боюсь,что будет,я то знаю себя
Будет.это очередные больные хромые отношения

Ну Алл,он теленок чтоль?
Нах нужен,если его вести надо
Прям фуу

Будет.это очередные больные хромые отношения
Ну почему фуу то?
Холостые видела какие?
Жены поввгоняли лодырей алкашей,сидят в трусах в танки играют.
А этот работает всю жизнь на одном месте,начальник,хобби много,хозяйственный

Если мужик сам не знает чего он хочет,то это такой же невротик как ты сама,только вообще не леченный
В нем самом дыра.с ним уже будет трудно.он будет картинно страдать,ты его жалеть
Надо?
Мне нет
А если он знает,что хочет тупо новую писечку или эмоций свежих и сохранить те отношения,то хрен ты его уведешь
А уведешь получишь что?

Если мужик сам не знает чего он хочет,то это такой же невротик как ты сама,только вообще не леченный
В нем самом дыра.с ним уже будет трудно.он будет картинно страдать,ты его жалеть
Надо?
Мне нет
А если он знает,что хочет тупо новую писечку или эмоций свежих и сохранить те отношения,то хрен ты его уведешь
А уведешь получишь что?
Не знаю пока.я просто его хочу.есть с ним хочу,разговаривать ,смеяться.

Не беру моральную сторону
Ну прикинь сама
Увести можно инфантила.
Женя,у меня увели мужа.Его жена в шоколаде,у моей дочки крохи.он хороший мужик,если б..во убрать.зп всю мне отдавал и не пьет.хозяйственный,яс ним как за каменной стеной была.теперь она так.а мне ничего.

Назад
Сверху Снизу