Evgeniya1990
Гуру
И не обязательно с Алисонейопыт говорит, что дяденька оголодает и захочет еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не обязательно с Алисонейопыт говорит, что дяденька оголодает и захочет еще
Ну да,бурно очень бывает,даже для нас.мы спортсмены же.у меня такого не было раньшевот сучок-то
"выгорел" = натрахался
И я его хочуопыт говорит, что дяденька оголодает и захочет еще
Я хотела попробовать,мужчина хороший,Жень.Мне бы подошёл.спокойный,без вредных привычек,интересы схожие у нас.но наверное не получится у меня.уводить надо с холодной головой,а у меня не выйдет.яне истерию при нем,делаю вид,что мне все равно ,но это до поры до времени ((Алисон,я бы переломалась,но не стала бы ему писать и звонить больше.и деньги не вернула бы,если не спросил сам.
Не думаю,что с таким мужчиной можно чото там построить
Так я ещё хочуСнижай градус накала
Это ты хотела и это ты поахалась
Ну и хорошо
Трагедей не нужно
что обидно сталоЧто в этом нормального?
Ну Алл,он теленок чтоль?уводить надо
Будет.это очередные больные хромые отношенияТак я ещё хочу
Трагедии особо нет ещё
Боюсь,что будет,я то знаю себя
Ну почему фуу то?Ну Алл,он теленок чтоль?
Нах нужен,если его вести надо
Прям фуу
Будет.это очередные больные хромые отношения
Не беру моральную сторонуНу почему фуу то?
Не знаю пока.я просто его хочу.есть с ним хочу,разговаривать ,смеяться.Если мужик сам не знает чего он хочет,то это такой же невротик как ты сама,только вообще не леченный
В нем самом дыра.с ним уже будет трудно.он будет картинно страдать,ты его жалеть
Надо?
Мне нет
А если он знает,что хочет тупо новую писечку или эмоций свежих и сохранить те отношения,то хрен ты его уведешь
А уведешь получишь что?
Ты вляпываешься.а он уходит.уже.избегаетНе знаю пока.я просто его хочу.есть с ним хочу,разговаривать ,смеяться.
Женя,у меня увели мужа.Его жена в шоколаде,у моей дочки крохи.он хороший мужик,если б..во убрать.зп всю мне отдавал и не пьет.хозяйственный,яс ним как за каменной стеной была.теперь она так.а мне ничего.Не беру моральную сторону
Ну прикинь сама
Увести можно инфантила.
Да понимаю я.Я вижу какие холостые,Алл
Я много и внимательно смотрю.
Ты вляпываешься.а он уходит.уже.избегает
Парень неплохой,только ...он хороший мужик,если б..во убрать
Я тоже не в мире поней живу.Да понимаю я.