Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Реши этот вопрос, чтобы обидно не было. Поговори с человеком.

Не звонит в выхи-оправдаться нечем перед Ж, вроде выхи, рабочих вопросов нет.
рано еще решать,как давлю на него.я этого не буду делать

как именно у меня должен проявлятся психоз-ты не ответил
Так же как и проявлялся всегда. Пелепс, крики, оскорбления, буйная жестикуляция и тд и тп. Повод может быть любым, не в поводе дело вообще.

Так же как и проявлялся всегда. Пелепс, крики, оскорбления, буйная жестикуляция и тд и тп. Повод может быть любым, не в поводе дело вообще.
это точно про меня?ты ничего не проецируешь?крайне редко повышаю голос,мне легче промолчать и уйти.оскорбления?БМ раза три назвала-дурак дебил и мля.во.и в слезы .за 16 лет.буйная жестикуляция?гмм. Аванс со мной общалась,интересно заметила она бурную жестикуляцию?))) может и да.яне знаю просто.какие то напяливания на меня чего то своего))

это точно про меня?ты ничего не проецируешь?крайне редко повышаю голос,мне легче промолчать и уйти.оскорбления?БМ раза три назвала-дурак дебил и мля.во.и в слезы .за 16 лет.буйная жестикуляция?гмм. Аванс со мной общалась,интересно заметила она бурную жестикуляцию?))) может и да.яне знаю просто.какие то напяливания на меня чего то своего))
У тебя удивительная слепота и фасадистость про себя))
Давно и неоднократно отмечено было)

Ай, скучно, порожняки.)

У тебя удивительная слепота и фасадистость про себя))
Давно и неоднократно отмечено было)

Ай, скучно, порожняки.)
Ты меня лично не знаешь,во первых.
А у тебя напяливание на всех женщин характер своей матери,других не знаешь.
Я просто спросила,какой у меня должен быть психоз?)))
Я то знаю себя.я почти со всеми бывшими в хороших отношениях,смогла с БМ выстроить отличные отношения,как бы мне обидно не было,ради дочери.Ту,которая с ним,я ни разу не трогала и не написала ни одной смс в ее адрес,никак не обозвала и не оскорбила.какие психозы? А ты напялил на меня мою мать и своих женщин(

А Бульбаш - продукт эксклюзивный))
по твоей же раскладке получается самый плохой вариант м - без денег, жилья, карьеры, в летах, да еще и алк
по твоей градации - хуже рсп с пятью прицепами

по твоей же раскладке получается самый плохой вариант м - без денег, жилья, карьеры, в летах, да еще и алк
по твоей градации - хуже рсп с пятью прицепами
Не. У меня все по классике - дворянин благородного, но обедневшего рода женится на купеческой дочке)) Каждая сторона получает свои профиты))

дворянин благородного, но обедневшего рода
если он при этом старый алкоголик, то это был не брак на самом деле, а покупка титула
никто ему трахать ту, на которой он женился, не давал, ему давали немножко денег и сплавляли куда подальше
это так, на будущее :-D
да и титул сейчас ценности не представляет, ибо перестал быть пропуском

Навеяло из темы Фанты)))
Мужчина,с которым типа отношения,осенью купил мне в Спортмастере всякой ерунды на 6 тыщ.мы с ним ехали с соревнований,и ему надо было куртку купить спортивную.я с ним пошла.она грит- почему ничего не покупаешь,ты же говорила,что тебе нужны перчатки и сумка на пояс,новый шейкер.я грю- денег не очень.он мне купил.на 6 тыщ.сказал- как сможешь,так отдашь.если тебе тяжело - отдавай по тыще в месяц и реже.но тогда у нас ничего не было.ячнстно перевела ему тыщу через месяц.потом у нас все завертелось.и я конечно ничего ему не давала,думаю,не буду и все.он ничего и не говорил конечно.терерь я решила с ним расстаться и меня мучает долг,что я ему должна 5 тыщ!! А он ничего не говорит.Вот думаю- позвоню и скажу- не буду тебе ничего отдавать! Ты у меня ел и пил,приносил только коробки конфет ! И плата за секс.до свидания.5 тыщ жалко,если отдам,получается кормила бесплатно.но он мне часы подарил конечно дорогие.но я дороже.как то 5 тыщ отдавать любовнику стрёмно.а с другой стороны- уговор был.а я ответственная женщина.можно вообще выпасть в осадок и просто забыть,но Я не могу,меня мучает этот долг,мне надо поставить точку))
Да он забыл уже давно. Этот долг только тебя мучает, в парень, может, просто поближе познакомиться хотел. Так то, 6тр это три похода в ресторан и букет.

Да он забыл уже давно. Этот долг только тебя мучает, в парень, может, просто поближе познакомиться хотел. Так то, 6тр это три похода в ресторан и букет.
Ну да.
Но совесть мучит((
Хочется убрать совесть🤦

Ну да.
Но совесть мучит((
Хочется убрать совесть🤦
Вот и убери свою совесть, а не свои деньги. Это не совесть, это корона такая. Вот пойди и спроси Кузю, что ему дороже: еды для него любимого на 5тр или твоя совесть?
Почему ты не приучена к подаркам? Тебе их разве не дарили ?

вот этого точно не делай никогда и ни с кем
это днище
Да? Он мне ещё кое что дарил ,интимное,так хочется сказать- забери и подари своей бабе!!🤦но не скажу конечно))

Вот и убери свою совесть, а не свои деньги. Это не совесть, это корона такая. Вот пойди и спроси Кузю, что ему дороже: еды для него любимого на 5тр или твоя совесть?
Почему ты не приучена к подаркам? Тебе их разве не дарили ?
Так это не подарок,Капля
Разве про подарок речь?

А слова про "отдашь" были сказаны,чтобы ты это взяла.
я не знаю, что он имел в виду, но я если говорю "отдашь когда сможешь", то мне или некритично, или критично, но ради этого человека я готова, что не отдаст (мама-папа-брат)

Назад
Сверху Снизу