Навеяло из темы Фанты)))
Мужчина,с которым типа отношения,осенью купил мне в Спортмастере всякой ерунды на 6 тыщ.мы с ним ехали с соревнований,и ему надо было куртку купить спортивную.я с ним пошла.она грит- почему ничего не покупаешь,ты же говорила,что тебе нужны перчатки и сумка на пояс,новый шейкер.я грю- денег не очень.он мне купил.на 6 тыщ.сказал- как сможешь,так отдашь.если тебе тяжело - отдавай по тыще в месяц и реже.но тогда у нас ничего не было.ячнстно перевела ему тыщу через месяц.потом у нас все завертелось.и я конечно ничего ему не давала,думаю,не буду и все.он ничего и не говорил конечно.терерь я решила с ним расстаться и меня мучает долг,что я ему должна 5 тыщ!! А он ничего не говорит.Вот думаю- позвоню и скажу- не буду тебе ничего отдавать! Ты у меня ел и пил,приносил только коробки конфет ! И плата за секс.до свидания.5 тыщ жалко,если отдам,получается кормила бесплатно.но он мне часы подарил конечно дорогие.но я дороже.как то 5 тыщ отдавать любовнику стрёмно.а с другой стороны- уговор был.а я ответственная женщина.можно вообще выпасть в осадок и просто забыть,но Я не могу,меня мучает этот долг,мне надо поставить точку))