Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

тебе ли не знать, не правда ли?
Бульбаш - не хами
Та Бульбаш тут при чем))
Профи давно все четко и однозначно сформулировал)
И эта ситуация - яркая иллюстрация)

Ну писечкой торговать норм
А вот когда как Бульбаш- писюном,это хуже))
Бульбаш не писюном торгует)) Писюнов у моей принцессы выбор был от забора и до самой Швеции))
А Бульбаш - продукт эксклюзивный))

ну надо же - Бульбаш Литвака в профи-таки произвел))
переобувальщики - такие переобувальщики
Лабковский - профи, как жулик, аферист-гастролёр, сын турецкоподданного)))
Но как бэ ссылка не на него была ващета)

Этот Литвак гуру КВЛ, что уже само по себе как-то характеризует )
Ну и просто старый дед, отстал от трендов)
Его сын, продолживший династию, думаю уже так не считает))
пеши исчо :LOL:

типа того)) опять ниасилил?)))
Твое тупое кривляние?)))
Литвак профи. Он врач, психиатр, клинический психолог.
А твоя гуру Эволюция - безумная старая лесбуха.
Скажи мне кто твой друг гуру - и я скажу кто ты)))

Твое тупое кривляние?)))
А твоя гуру Эволюция - безумная старая лесбуха.
Скажи мне кто твой друг гуру - и я скажу кто ты)))
Хватит уже в моей теме гадости писать .

Этот Литвак гуру КВЛ, что уже само по себе как-то характеризует )
Ну и просто старый дед, отстал от трендов)
Его сын, продолживший династию, думаю уже так не считает))
да-да))

Мне вообще с ним было очень хорошо.и в сексе и так есть о чем общаться,мы как бы на одной волне.когда бежим- болтаем и когда едем куда то.мне с ним интересно,хотя он молчун и закрытый очень.осторожный.мы с ним в двух сообществах,моржей и беганутых,ходим в один спортзал,мы вместе работаем🤦куча общих знакомых...женщину его я не знаю,она не спортсменка и с нами не работает и не тренит.дочь его знаю хорошо.можно было только для секса ,но я так не могу,я уже воалекаюсь душевно,буду страдать,а страдать я не хочу,поэтому все оборвать хочу.

Алисон, ну не надо все в товарно-денежные отношения переводить, как то это обесценивает все.
По вопросу отдать деньги ли: а вот ежели тебя мужчина этот бросал, а не ты его, то чё, отдала бы? А тут типа, я его кидаю, надо компенсировать и ваще вся в белом ибо не какая-то там меркантильная или какой вообще мотив отдать то?

Алис, как получилось, что ты с ним куртку пошла покупать, во время дружеских отношений?
Мы ехали на соревнования,бегали за наше предприятие в Москве,у меня машины нет,он подвез меня

Я переживаю,а он сто проц уже и забыл))
Напомнит - отдашь... Заводить тебе этот разговор самой как-то глупо.
Для взрослого мужика - 5 тыс. - это не деньги, а у тебя ипотека и дочь.

Всё-таки не просто он часы тебе подарил.
а сойтись с ним никак не получится?
Люди сходятся и расходятся, тем более там и не жена и детей у них совместных нет?

Мы ехали на соревнования,бегали за наше предприятие в Москве,у меня машины нет,он подвез меня
Понятно. Ну со своей колокольни, я бы не пошла, оставила бы это интимное дело-выбор куртки. Если бы пошла, мне было бы неудобно сказать, что денег нет или я не могу, я бы сказала, спасибо, ничего не нужно.

Предполагаю, что ему неудобно было выбирать себе куртку, не предложив тебе что либо. И конкретные сроки не оговорены "хоть за год". Ро большому счету ему не критично отдашь ты или нет. И отношения стали близкими. В общем, не отдавай.

Назад
Сверху Снизу