Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

а сойтись с ним никак не получится?
Люди сходятся и расходятся, тем более там и не жена и детей у них совместных нет?
Там вроде мужик нормальный, и не на помойке себя нашедший)
а значит сбежит роняя тапки, после первого же психоза Алисон))

Напомнит - отдашь... Заводить тебе этот разговор самой как-то глупо.
Для взрослого мужика - 5 тыс. - это не деньги, а у тебя ипотека и дочь.

Всё-таки не просто он часы тебе подарил.
а сойтись с ним никак не получится?
Люди сходятся и расходятся, тем более там и не жена и детей у них совместных нет?
Нет.но он же с ней

Можно подумать нормальные мужики только от психозов и сбегают...
Большинство М к психозам Ж относятся философски...
А сбегают чаще из-за отсутствия секса (вполне возможно, что у него с его Ж с этим проблема, иначе бы с Алисон ничего не было бы).
А Алисон к тому ж и готовит хорошо, и за порядком следит и сама просто секси, и общие интересы... так что оч подходящая пара и не стоит раньше времени расставаться...

Можно подумать нормальные мужики только от психозов и сбегают...
Большинство М к психозам Ж относятся философски...
А сбегают чаще из-за отсутствия секса (вполне возможно, что у него с его Ж с этим проблема, иначе бы с Алисон ничего не было бы).
А Алисон к тому ж и готовит хорошо, и за порядком следит и сама просто секси, и общие интересы... так что оч подходящая пара и не стоит раньше времени расставаться...
Если М идет налево, удобно думать, что вот тааааам, не все в порядке. Да. Да. Почему бы не подумать, что там все в порядке и замечательно, он просто хочет секса ещё.

Нет.но он же с ней
Он пока с ней. Вполне возможно, что если ты с ним расстанешься, то он всё равно от нее уйдет, но к другой...
конечно, если он бабник и постоянно гуляет, а она терпит это - и это их обоих устраивает, то ловить нечего.
а если у них кризис, и он хочет новых стабильных отношений, то это твой шанс.

Носят мужчины эти конфеты,Коркунов ,большая коробка,лучше бы полотенце купил или кастрюлю)))
меня царапнули чехлы...
потом мужики говорят - да куй их знает, этих баб, чего им надо :-D

Он пока с ней. Вполне возможно, что если ты с ним расстанешься, то он всё равно от нее уйдет, но к другой...
конечно, если он бабник и постоянно гуляет, а она терпит это - и это их обоих устраивает, то ловить нечего.
Нет,он не бабник совсем,он переживает сильно.говорит,никогда не изменя раньше.он очень порядочный мужчина

Какой по твоему психоз у меня должен произойти? Мне интересно

Как я узнаю,что он хочет новых отношений? Он ничего мне не говорит же.Лн очень любит мою еду,очень нравится ему у меня.(((а когда выходные,то он вообще мне не звонит и мне обидно((

А сбегают чаще из-за отсутствия секса
Смешно. Уходят не от отсутствия секса, а от отсутствия умения и желания решать проблемы, из-за которых этот самый секс отсутствует.

Нет,он не бабник совсем,он переживает сильно.говорит,никогда не изменя раньше.он очень порядочный мужчина
Ну и позволь ему со своими переживаниями разобраться. Оставь как есть. Почему ты отмываешь после него кв, настолько неприятен его запах?

Ну обычный)) никогда такого не было - и вот опять (с) ))
Ну что я должна делать,что это это такое?
У меня никогда нет и не было никаких психозов,я внешне спокойный и добродушный человек,могу держать себя в руках.
В ситуации с дочерью подростком- так там так нервы мотала,что любой бы взбесился.
Сейчас все хорошо

Ну и позволь ему со своими переживаниями разобраться. Оставь как есть. Почему ты отмываешь после него кв, настолько неприятен его запах?
Приятен.я не люблю просто.только дочь.дажеиплсле матери все мою потом

Ну что я должна делать,что это это такое?
У меня никогда нет и не было никаких психозов,я внешне спокойный и добродушный человек,могу держать себя в руках.
В ситуации с дочерью подростком- так там так нервы мотала,что любой бы взбесился.
Сейчас все хорошо
Это так не работает)
Все равно что алкаш скажет - я не буду бухать, если в жизни все будет спокойно))

Как я узнаю,что он хочет новых отношений? Он ничего мне не говорит же.Лн очень любит мою еду,очень нравится ему у меня.(((а когда выходные,то он вообще мне не звонит и мне обидно((
И ты в молчанку играешь. Скажи, что у тебя появились к нему чувства, ты не хочешь страдать при текущем расположении организмов. Что решим, дорогой, как дальше будем? Говори за себя, что дальнейшие отношения только углубят твои чувства.

Реши этот вопрос, чтобы обидно не было. Поговори с человеком.

Не звонит в выхи-оправдаться нечем перед Ж, вроде выхи, рабочих вопросов нет.

Назад
Сверху Снизу