Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Он ел у меня- пироги,холодец,капусту,щи, гречку,борщ,торт Наполеон ,печенье имбирное.приносил коробки конфет и вино один раз.за вино я за язык не тянула,сам предложил.яего на НГ выпила.но он нажрал тыз на 5
Алисонь - я тя умоляю, не включай калькулятор и не своди дебит с кредитом.
Я твою ситуацию немного подробнее знаю.
Чел тебя хотел изначально, и мозги ипал. Вот и кидал заманушки.
Ога, дарят простападружкам гармины и спортмелочь на 6 тыс)))

все, что мог взять - он взял, мог бы и больше взять - не правда ли?))) просто не унес)))
а деньги в данном случае - мужская энергия, вложенная в тебя
что мог - то и вложил
узбагойся

Так про то и разговор, обсуждалось не раз - проще и выгоднее шлюхе сразу заплатить))
Каждому свое 8-) предпочитаю отношения гостевые ,расходы пополам. Встречи вне дома каждого. Тогда претензий нет.

дарят простападружкам гармины и спортмелочь на 6 тыс)))
Есть простое правило - договариваться на берегу.
Гармины были именно подарены, базара нет.
6 тыщ изначально оговаривалось в долг. И этот долг Алисоня списывает за писечку.
Ржака конечно, но показательно))

Есть простое правило - договариваться на берегу.
Гардины были именно подарены, базара нет.
6 тыщ изначально оговаривалось в долг. И этот долг Алисоня списывает за писечку.
Ржака конечно, но показательно))
Гардины он мне не дарил🤦🤣

Алл, когда в Спортмастере тебе товар покупал, у вас сразу договоренность была, что в долг? Или он купил, отдал тебе, а потом уже озвучил, что это в долг? Т.е. навязал тебе по сути эти покупки?

Алл, когда в Спортмастере тебе товар покупал, у вас сразу договоренность была, что в долг? Или он купил, отдал тебе, а потом уже озвучил, что это в долг? Т.е. навязал тебе по сути эти покупки?
Сначала купил,я сказала,что мне неудобно.он сказала- отдашь как сможешь,хоть за год

Сначала купил,я сказала,что мне неудобно.он сказала- отдашь как сможешь,хоть за год
Раз ты промолчала и не вернула эти покупки в магаз, значит с оплатой долга была согласна.

Я бы отдала деньги (ИМХО). Но, мне кажется, что мужчина может эти деньги и не принять. Но это уже зависит от мужчины.

А чего расстались?

И вообще,у него есть баба.не жена,но живут 10 лет.я сначала думала,что я могу,но я не могу.мне стыдно перед общими друзьями,хотя я никому не не говорю,что мы спим.но все явно догадываются,часы и он меня возил везде и как смотрит.подкалывают иногда.вообще подругам он не нравится,говорят,что я лучше,одна его вообще терпеть не может.но мне конечно на это все равно было бы.очень стыдно,честно говоря,гордость и ревность,лучше оборву сейчас .

Назад
Сверху Снизу