Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так про то и разговор, обсуждалось не раз - проще и выгоднее шлюхе сразу заплатить))За усе нада платить![]()
Со шлюхой нет эмоций.лучше уж тогда под..тьТак про то и разговор, обсуждалось не раз - проще и выгоднее шлюхе сразу заплатить))
Алисонь - я тя умоляю, не включай калькулятор и не своди дебит с кредитом.Он ел у меня- пироги,холодец,капусту,щи, гречку,борщ,торт Наполеон ,печенье имбирное.приносил коробки конфет и вино один раз.за вино я за язык не тянула,сам предложил.яего на НГ выпила.но он нажрал тыз на 5
Каждому своеТак про то и разговор, обсуждалось не раз - проще и выгоднее шлюхе сразу заплатить))
Есть простое правило - договариваться на берегу.дарят простападружкам гармины и спортмелочь на 6 тыс)))
да, пополамщики вапще смешныеРжака конечно, но показательно))
Гардины он мне не дарилЕсть простое правило - договариваться на берегу.
Гардины были именно подарены, базара нет.
6 тыщ изначально оговаривалось в долг. И этот долг Алисоня списывает за писечку.
Ржака конечно, но показательно))
пАчиму ?да, пополамщики вапще смешные
не мужской образ мышленияпАчиму ?![]()
Торговки писечкой прикольнее))да, пополамщики вапще смешные
Сначала купил,я сказала,что мне неудобно.он сказала- отдашь как сможешь,хоть за годАлл, когда в Спортмастере тебе товар покупал, у вас сразу договоренность была, что в долг? Или он купил, отдал тебе, а потом уже озвучил, что это в долг? Т.е. навязал тебе по сути эти покупки?
тебе ли не знать, не правда ли?Торговки писечкой прикольнее))
Древнейшая профессия!![]()
Раз ты промолчала и не вернула эти покупки в магаз, значит с оплатой долга была согласна.Сначала купил,я сказала,что мне неудобно.он сказала- отдашь как сможешь,хоть за год
Но ни разу не платилане мужской образ мышления
Не завидуйТорговки писечкой прикольнее))
Древнейшая профессия!![]()