Дейл
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плоскостопие?Я бы говорит с тобой больше погуляла,но ты сама знаешь про мои больные ногия честно говоря первый раз услышала,что у нее больные ноги
![]()
Ну моя тоже .я спокойно отношусь к этому,спросила курит ли она сигареты.пьют ли вино.говорит нет.я не думаю,что врёт,если бы пробовала,сказала бы назло.тем более я не запрещаю,говорю,хочешь- кури.ясама курила в ее возрасте,пока сама не бросила,никто не влиял .Молодец. Я тоже в своей уверенна, ее от запаха спирта передергивает, вообще никие вещества употреблять не будет.
Нет.у нее нормальное здоровье.выдумывает,ипохондрик наверное.Плоскостопие?
Не пугайся, это вейп. Модель так называетсяКурит Спейс или как это называется,какой то ароматный дым .говорит- хочешь попробовать.я попробовала ,пару раз затянулась,непонятное что то))
Обычно жидкости для вейпов содержат никотин. В этом и смысл. А не просто клубы глицерино-пропиленгликолевого с ароматизаторами пара пускать.
Хвост шириной как спина порой)) как распушит))Надо же - какой хвост окладистый у Кузи!
А что так? Случилось что, она раньше посуду мыла, или это впервыеДочка приехала ко мне.Такая хорошая стала,не хамит,посуду моет.![]()
Не мыла,за собой только,мою нет.и она год дома не жила почти...А что так? Случилось что, она раньше посуду мыла, или это впервые
также. ))) По моему хорошо это, пусть моет.Не мыла,за собой только,мою нет.и она год дома не жила почти...
может в бабушки тебя готовит?Не мыла,за собой только,мою нет.и она год дома не жила почти...
Может.все что Бог дась- все к лучшему.дети это счастьеможет в бабушки тебя готовит?