Ничего, дай почитать просто.И что? Что то страшное в этой теме?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, дай почитать просто.И что? Что то страшное в этой теме?
Конечно .как будто я не знаю,что такое быть матерью.Ты готова отдать ему все своё свободное время, оно кстати есть у тебя?
А готова отдать все свои деньги?
Ты любишь бегать, его куда денешь?
Больничные готова брать? И это так мелочи ещё.
Начни с собаки) Это была более здравая мысль.Конечно .как будто я не знаю,что такое быть матерью.
это с Кузей. или собаку можно. она будет тебя нацеловывать в ответдавай обцеловыватьи прижимать)
Кто курит ? Дочка ?Курит Спейс или как это называется,какой то ароматный дым .говорит- хочешь попробовать.я попробовала ,пару раз затянулась,непонятное что то))
Ну да,коробка с кнопкойКто курит ? Дочка ?
Что за спейс ? Спайсы ?
Не хочу.а смысл? Это ты мне говоришь?ей поздно мораль читать.я не знаю что это.я затягулась- ароматный дым.слегкаАлисон , может просто сигареты с кнопкой ароматизир.?
Спайс жуткая же дрянь . Хуже травы.
Это химич.психоактивное вещ.
Погугли сама.
Это наркотик.Не хочу.а смысл? Это ты мне говоришь?ей поздно мораль читать.я не знаю что это.я затягулась- ароматный дым.слегка
Я уже ничего не сделаю,что ты предлагаешь?Это наркотик.
У деда был портсигар в виде бутылки коньяка,мы туда совали палки из веника и курилиСпайсы ,спейсы, ..мы веники курили.
///
Да какашки вы козьи курили)))У деда был портсигар в виде бутылки коньяка,мы туда совали палки из веника и курили![]()
Электронный испаритель это,какой наркотик.Это наркотик.
По ТВ была передача про Спайсы, что привыкание как у наркотиков и трудно потом бросить .Это наркотик.