Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Алисон, ты красивая, спортивная (а это редкость), веселая женщина. Тебе мужчины если подарки не делают, то только потому, что им наглости не хватает.
Вообще то делают.и часто .и даже с этого форума неоднократно))

Вообще то делают.и часто .и даже с этого форума неоднократно))
ты главное в ответ не начинай сообщать, на какую сумму он нажрал и сколько стоит секс с тобой
а то бегун может импотентом от такого стать и долго ходить к пт

Вот мужик, наверно,удивился,когда ты отдавать стала :-D
Я щас ещё одну глупость скажу,смехопанорама🤣он летом привез мне 3 литровую банку меда,прям домой,ездил специально за медом в какую то область))мы даже тогда не спали ещё))я через месяц что то себе накрутила ,как сейчас ,и перевела ему на карту 1600 за мед🤦🤣

Алис, ты начала с ним встречаться, зная его соцположение. Как может быть обидно, что он не звонит в выходной?
Я не знаю(((вот так
Чувствую себя какой то женщиной второго сорта

ты начала с ним встречаться, зная его соцположение. Как может быть обидно, что он не звонит в выходной?
вот так, как
это нормально, что это обидно имхо
сначала рулило "накрыло", а потом стало обидно, и второе - нормальнее первого имхо

я через месяц что то себе накрутила ,как сейчас ,и перевела ему на карту 1600 за мед
ты знаешь, меня иногда кроет, сколько у меня неоплаченных долгов
как то: лекарства от отца, помощь клиентов, помощь врачей, и прочее-прочее-прочее
но я себя торможу вопросом - почему меня кроет? потому что я боюсь, что с меня строжайше взыщется долг
а кто взыщет? вс. типа давали тебе - отдай
но это же бред
поэтому остается ток расслабиться и давать в свою очередь, если можешь помочь
только хорошему человеку
которому на пользу это будет, а не во вред

ты знаешь, меня иногда кроет, сколько у меня неоплаченных долгов
как то: лекарства от отца, помощь клиентов, помощь врачей, и прочее-прочее-прочее
но я себя торможу вопросом - почему меня кроет? потому что я боюсь, что с меня строжайше взыщется долг
а кто взыщет? вс. типа давали тебе - отдай
но это же бред
поэтому остается ток расслабиться и давать в свою очередь, если можешь помочь
только хорошему человеку
которому на пользу это будет, а не во вред
Как бы договор был
Все равно это нужно прояснить

И самое обидное,что внутри психую немного и тут пишу и мечтаю,что он будет звонить,а я такая гордая- все,между нами все кончено!
А он позвонит- и я скажу- здравствуй,милый мой,я соскучилась по тебе,как твои дела,приходи,у меня сырники вкусные есть🤦🥶

мечтаю,что он будет звонить,а я такая гордая- все,между нами все кончено!
А он позвонит- и я скажу- здравствуй,милый мой,я соскучилась по тебе,как твои дела,приходи,у меня сырники вкусные есть
так ты его бросила или нет?
или как дело-то было?

так ты его бросила или нет?
или как дело-то было?
Да он просто уехал домой в пятницу и мне не пишет и не звонит,сказал,что он эмоционально выгорел со мной,что ему 46 лет и такие страсти очень выматывают (((да я сама чувствую то же самое.но обидно все равно.и вот явсеивыходные представляю,что его буду игнорить и прочее((

лучше никак не говорить, а или забить, или продолжать выплачивать
ну в крайнем случае можешь спросить - тебе те 5000 еще нужны? я могу продолжать выплачивать
Я думаю ,так спрошу- тебе отдавать 5 тыщ или нет? Просто и прямо.ечли скажет да- однозначно никаких встреч не будет уже,это сто проц.

Да он просто уехал домой в пятницу и мне не пишет и не звонит,сказал,что он эмоционально выгорел со мной,что ему 46 лет и такие страсти очень выматывают (((
Чо за страсти? Дяденько натрахался и слился?

Я думаю ,так спрошу- тебе отдавать 5 тыщ или нет? Просто и прямо.ечли скажет да- однозначно никаких встреч не будет уже,это сто проц.
Алисон,я бы переломалась,но не стала бы ему писать и звонить больше.и деньги не вернула бы,если не спросил сам.
Не думаю,что с таким мужчиной можно чото там построить

Назад
Сверху Снизу