Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Это он постоянно хочет отношения выяснять(я вообще молчу.я ему сказала,что мне от него ничего не нужно,только он.а он начинает- тебе нужен мужчина ,который тебе с ремонтом поможет,ты же знаешь,я не могу.тебе нужен тот кто тебе с ипотекой поможет,я не могу,Яне свободен.тебе нужен секс пару раз в неделю,я не могу тебе этого дать.я говорю- мне не надо,я согласна только видеть тебя.хотя конечно не согласна(((

Это он постоянно хочет отношения выяснять(я вообще молчу.я ему сказала,что мне от него ничего не нужно,только он.а он начинает- тебе нужен мужчина ,который тебе с ремонтом поможет,ты же знаешь,я не могу.тебе нужен тот кто тебе с ипотекой поможет,я не могу,Яне свободен.тебе нужен секс пару раз в неделю,я не могу тебе этого дать.я говорю- мне не надо,я согласна только видеть тебя.хотя конечно не согласна(((
Какой благородный М)

не заметила благородства

как так? а заботы?
сам не могу=не хочу, пусть другие позаботяться:facepalm:
на мой взгляд, самое последнее, что может быть в паре.
ну, и относиться соответствующе, или накуйспляжу, или попользоваться взаимно, и потом с пляжу)

Не считывается в тебе бабник. Бабник женщин по-своему, но лююбит

Задушевник тоже не считывается. Скорее занудный малость.
Пардон муа.) :PARDON:
Эт все та же нулевая созоэмпатия))
И ещё Ж инфантильное - путать любит и сладко ссыт в уши)))

как так? а заботы?
сам не могу=не хочу, пусть другие позаботяться:facepalm:
на мой взгляд, самое последнее, что может быть в паре.
ну, и относиться соответствующе, или накуйспляжу, или попользоваться взаимно, и потом с пляжу)
Ну погодь,тока начало

Я не выдержу,у меня болит сердце уже
Не любовь,какие то игры,причем я веду
Такое ощущение,что я нашла человека,на котором все мои неврозы цветут буйным цветом
Последний раз были так с алкашом,которого выгнала 6 лет назад
Ой как знакомо это ощущение, но сейчас я понимаю для чего мне был дан такой человек, хорошее отношение я не ценила до этого, но я решилась и осталась счастлива! Если с этим человеком ты получаешь страдания, а не радость...беги беги что есть мочи взрывая за собой мосты.

Ой как знакомо это ощущение, но сейчас я понимаю для чего мне был дан такой человек, хорошее отношение я не ценила до этого, но я решилась и осталась счастлива! Если с этим человеком ты получаешь страдания, а не радость...беги беги что есть мочи взрывая за собой мосты.
Ой,я уже забыла его,это год назад было🤦у меня уже новые куестрадания🤣

Назад
Сверху Снизу