И про долг не надо пока поднимать.. Тебе ипотеку платить надо.Первая точно не буду шагов делать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И про долг не надо пока поднимать.. Тебе ипотеку платить надо.Первая точно не буду шагов делать)
Какой благородный М)Это он постоянно хочет отношения выяснять(я вообще молчу.я ему сказала,что мне от него ничего не нужно,только он.а он начинает- тебе нужен мужчина ,который тебе с ремонтом поможет,ты же знаешь,я не могу.тебе нужен тот кто тебе с ипотекой поможет,я не могу,Яне свободен.тебе нужен секс пару раз в неделю,я не могу тебе этого дать.я говорю- мне не надо,я согласна только видеть тебя.хотя конечно не согласна(((
Да неплохой он.Как его выкорчевать только?Какой благородный М)
Эт Бульбаш, был)) щас на тренерской работе ))Тип есть такой- бабник задушевный![]()
Бульбаш, из тебя задушевник как из Гитлера мать ТерезаЭт Бульбаш, был))
не заметила благородстваКакой благородный М)
о! не один мой м вретя говорю- мне не надо,я согласна только видеть тебя.хотя конечно не согласна(((
Так трезвый жи, що ты хош))Бульбаш, из тебя задушевник как из Гитлера мать Тереза
Не считывается в тебе бабник. Бабник женщин по-своему, но лююбитЭт Бульбаш, был)) щас на тренерской работе ))
не заметила благородства
Эт все та же нулевая созоэмпатия))Не считывается в тебе бабник. Бабник женщин по-своему, но лююбит
Задушевник тоже не считывается. Скорее занудный малость.
Пардон муа.)![]()
Ну погодь,тока началокак так? а заботы?
сам не могу=не хочу, пусть другие позаботяться
на мой взгляд, самое последнее, что может быть в паре.
ну, и относиться соответствующе, или накуйспляжу, или попользоваться взаимно, и потом с пляжу)
Ой как знакомо это ощущение, но сейчас я понимаю для чего мне был дан такой человек, хорошее отношение я не ценила до этого, но я решилась и осталась счастлива! Если с этим человеком ты получаешь страдания, а не радость...беги беги что есть мочи взрывая за собой мосты.Я не выдержу,у меня болит сердце уже
Не любовь,какие то игры,причем я веду
Такое ощущение,что я нашла человека,на котором все мои неврозы цветут буйным цветом
Последний раз были так с алкашом,которого выгнала 6 лет назад
Ой,я уже забыла его,это год назад былоОй как знакомо это ощущение, но сейчас я понимаю для чего мне был дан такой человек, хорошее отношение я не ценила до этого, но я решилась и осталась счастлива! Если с этим человеком ты получаешь страдания, а не радость...беги беги что есть мочи взрывая за собой мосты.
Тьху на тебя. Не к ночи ты.Эт все та же нулевая созоэмпатия))
И ещё Ж инфантильное - путать любит и сладко ссыт в уши)))
Ой,я уже забыла его,это год назад былоу меня уже новые куестрадания
![]()
Даопять страдания,как так то, ты мазохистка что ли
![]()