Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Так трезвый жи, що ты хош))
Ну и скуяли мне тут задушевничать?)
да вот фигульки на рогульки
если чел задушевный, он всегда такой
а если он неумело притворяется, а сам ток и думает, как объяснить тетке, что она уже старая и страшная и должна быть согласна на нищего алка преклонных годов - то этим не обманешь и тюленя

Не знаю,прочитать ей лекцию о вреде курения🤣 я сама курила в ее возрасте) понятно,что бесполезно это,но надо выполнить родительский долг.))
И не покупать сигареты, пусть и за ее деньги. Этим ты против свои слов и пойдешь.

Бесполезно разговаривать .
Помню себя в 16, 18...
В 16 прятались и курили. Но не часто , в компании таких же пигалиц.

В 18 у меня бунтарское началось. Типа хочу и буду курить у себя на балконе. Я типа взрослый человек и делаю что хочу.

Мать всегда была против. Все высказывала.

И , чтоб не тратить ни свои ни ее нервы, стало проще курить, чтоб она не видела.

Конечно я бросила и намного позже потом
Но ее все эти разговоры - все до одного места

Я покупаю отцу водку,даже мысли нет не купить..он взрослый человек,сам решает пить ему или нет
Когда просит
А твоя дочь?
А если это доза?
Тоже купишь?
Здравый предел интересно где?

Помню себя в 16, 18...

В 18 у меня бунтарское началось. Типа хочу и буду курить у себя на балконе. Я типа взрослый человек и делаю что хочу.

И , чтоб не тратить ни свои ни ее нервы, стало проще курить, чтоб она не видела.

Ну мне вот не было до одного места. В том плане, что я конечно все равно продолжила курить, но сам факт, что что-то в этом не то - у меня зафиксировался. то есть что "мой род" меня в этом вопросе явно не поддерживает.

Помню себя в 16, 18...

Я курила в ее возрасте,разговоры до одного места)))
Пряталась от матери всегда
Я рада,что дочь не скрывает .

Ну мне вот не было до одного места. В том плане, что я конечно все равно продолжила курить, но сам факт, что что-то в этом не то - у меня зафиксировался. то есть что "мой род" меня в этом вопросе явно не поддерживает.
Тоже в этом что-то есть.
Преподносилось как стыдное, не красивое, запрещённое. Особенно для девочки.
То есть где-то на подкорке все же сидело - что курить это плохо и не красиво.

Тоже в этом что-то есть.
Преподносилось как стыдное, не красивое, запрещённое. Особенно для девочки.
То есть где-то на подкорке все же сидело - что курить это плохо и не красиво.
Ну в принципе да - это потом явилось маленькой, но капелькой в пользу - бросить!

Кароче :facepalm: он мне не пишет и не звонит,вообще,только лайкает фотки в инсте.Я решилась и написала- с Новым годом! Он пишет- с Новым годом!И все!!!!После того что было.я не утерпела,говорю,что случилось? У тебя бзик какой то? Он говорит- да! И все!я пишу- зачем тогда все начинал? Он не отвечает.я тогда пишу- ну все,не попадайся мне на глаза,где буду я- беги!!и 6 тысяч я тебе не отдам! Как камень с души,переживаю за деньги🤦

Кароче :facepalm: он мне не пишет и не звонит,вообще,только лайкает фотки в инсте.Я решилась и написала- с Новым годом! Он пишет- с Новым годом!И все!!!!После того что было.я не утерпела,говорю,что случилось? У тебя бзик какой то? Он говорит- да! И все!я пишу- зачем тогда все начинал? Он не отвечает.я тогда пишу- ну все,не попадайся мне на глаза,где буду я- беги!!и 6 тысяч я тебе не отдам! Как камень с души,переживаю за деньги🤦
После этого был ответ от него? Он согласен с твоим решением?

Назад
Сверху Снизу