Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Это первый раз.Как то был опыт,но я не смогла.
У меня ушел муж к другой,много знаю примеров))некрасиво,да,но пофиг мне
А Винни и ему подобные? Зачем вообще время на них тратить в тч в, кафе сходить

я тогда пишу- ну все,не попадайся мне на глаза,где буду я- беги!!и 6 тысяч я тебе не отдам
вообще тогда не лезь ко мне и не ходи в те места,где буду я!
Алисоня Грозная. Запугает кого угодно))
что ему типа очень тяжело и он сильно переживает
По поводу чего переживает?

А Винни и ему подобные? Зачем вообще время на них тратить в тч в, кафе сходить
мужчины хорошие все заняты,если свободный- жена выгнала,или алкаш или ненормальный.а хороший мужчина 40-43 женится не на мне ,а на 25 летней ,нафиг ему я?

А может я и пугаю хороших мужчин тем,что говорю- мне ничего не надо,замуж я не хочу,приходи для секса и все
Может, отпугиваешь излишней настойчивостью, напором, агрессией?
Ну и сама выбираешь "не тех".
Впрочем, тут все "не тех" выбирают. Или выбирали.

Может, отпугивает излишней настойчивостью, напором, агрессией?
Ну и сама выбираешь "не тех".
Впрочем, тут все "не тех" выбирают. Или выбирали.
Я вообще не назойлива.Никогда инициативу не проявляю почти.с ним проявила один раз,в начале.напора тоже нет.агрессией может,но это самая большаяагрессия,на которую способна,в смс и я зла

Не умеет врать. Ха-ха. До этого умел, а тут- решил разучиться))
Это скорее всего красивая отговорка, суть в том, что он не хочет продолжать с тобой отношений.

Я вообще не назойлива.Никогда инициативу не проявляю почти.с ним проявила один раз,в начале.напора тоже нет.агрессией может,но это самая большаяагрессия,на которую способна,в смс и я зла
тебя много,такое бывает :SCRATCH:

Не умеет врать. Ха-ха. До этого умел, а тут- решил разучиться))
Это скорее всего красивая отговорка, суть в том, что он не хочет продолжать с тобой отношений.
Вот это да
Ну что ж,значит такбуду искать другого))

мужчины хорошие все заняты,если свободный- жена выгнала,или алкаш или ненормальный.а хороший мужчина 40-43 женится не на мне ,а на 25 летней ,нафиг ему я?
А о чем 43летнему мужику разговаривать с 25летней девчонкой? И не каждый захочет с юной нянчиться и принимать на себя роль отца-воспитателя.
Это очень разные поколения, а сейчас пропасть между ними все больше углубляется. Им интересны разные вещи, у них разные принципы, они смеются над разными шутками...
На моей памяти был не один случай, когда мужчина, женившись на 20-25летней, уходил к ровеснице.
тебя много,такое бывает :SCRATCH:
заполняешь всё собой :DONT_KNOW:
есть такое ощущение
Алис, пардон, у меня тоже есть ощущение, что ты бываешь либо агрессивная, либо душная.

Назад
Сверху Снизу