Эт пускай он решает, ты можешь предложить.Да нет,он в доме любит жить.машина есть конечно.я имею в виду ,мне машину купить надо .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт пускай он решает, ты можешь предложить.Да нет,он в доме любит жить.машина есть конечно.я имею в виду ,мне машину купить надо .
А Винни и ему подобные? Зачем вообще время на них тратить в тч в, кафе сходитьЭто первый раз.Как то был опыт,но я не смогла.
У меня ушел муж к другой,много знаю примеров))некрасиво,да,но пофиг мне
я тогда пишу- ну все,не попадайся мне на глаза,где буду я- беги!!и 6 тысяч я тебе не отдам
Алисоня Грозная. Запугает кого угодно))вообще тогда не лезь ко мне и не ходи в те места,где буду я!
По поводу чего переживает?что ему типа очень тяжело и он сильно переживает
мужчины хорошие все заняты,если свободный- жена выгнала,или алкаш или ненормальный.а хороший мужчина 40-43 женится не на мне ,а на 25 летней ,нафиг ему я?А Винни и ему подобные? Зачем вообще время на них тратить в тч в, кафе сходить
)Алисоня Грозная. Запугает кого угодно))
По поводу чего переживает?
Может, отпугиваешь излишней настойчивостью, напором, агрессией?А может я и пугаю хороших мужчин тем,что говорю- мне ничего не надо,замуж я не хочу,приходи для секса и все
Я вообще не назойлива.Никогда инициативу не проявляю почти.с ним проявила один раз,в начале.напора тоже нет.агрессией может,но это самая большаяагрессия,на которую способна,в смс и я злаМожет, отпугивает излишней настойчивостью, напором, агрессией?
Ну и сама выбираешь "не тех".
Впрочем, тут все "не тех" выбирают. Или выбирали.
тебя много,такое бываетЯ вообще не назойлива.Никогда инициативу не проявляю почти.с ним проявила один раз,в начале.напора тоже нет.агрессией может,но это самая большаяагрессия,на которую способна,в смс и я зла
Как много? Я никогда первая не пишу,не звонютебя много,такое бывает![]()
Вот это даНе умеет врать. Ха-ха. До этого умел, а тут- решил разучиться))
Это скорее всего красивая отговорка, суть в том, что он не хочет продолжать с тобой отношений.
заполняешь всё собойКак много? Я никогда первая не пишу,не звоню
Потому и нужен Алисон восторженный тихий терпила))заполняешь всё собой
есть такое ощущение
Вообще не думаюзаполняешь всё собой
есть такое ощущение
Этот тоже тихийПотому и нужен Алисон восторженный тихий терпила))
Вини подходил идеально)
говорю многоВообще не думаю
У меня только увлечений,что бывает вообще не до него было по несколько дней
Ну пусть такговорю много
А о чем 43летнему мужику разговаривать с 25летней девчонкой? И не каждый захочет с юной нянчиться и принимать на себя роль отца-воспитателя.мужчины хорошие все заняты,если свободный- жена выгнала,или алкаш или ненормальный.а хороший мужчина 40-43 женится не на мне ,а на 25 летней ,нафиг ему я?
тебя много,такое бывает![]()
заполняешь всё собой
есть такое ощущение
Алис, пардон, у меня тоже есть ощущение, что ты бываешь либо агрессивная, либо душная.говорю много