Алисончик
🧘🤸✌️
ДаТы
Ты ж сама такой поворот событий и предсказала. Вот у меня вопрос - дальше так же будет? Такой же недоступный тебе мужчина и тоже непонятные отношения и тоже потом страдания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаТы
Ты ж сама такой поворот событий и предсказала. Вот у меня вопрос - дальше так же будет? Такой же недоступный тебе мужчина и тоже непонятные отношения и тоже потом страдания?
А тебе такое нравится?
Вообще даА тебе такое нравится?
Сама же пишешь что ты о другом мечтаешь.
Вообще да
Так разве я себя по этому поводу жалею?С
Что да? Что вот так нравится или что о другом мечтаешь?
Есдм нравится - то по этому поводу жалеть себя же не надо![]()
Ты пишешь про твою обиду к нему (с воскресенья), про то что чувствуешь себя женщиной второго сорта..Так разве я себя по этому поводу жалею?
Где это написано?
Нет.я просто хочу больше денег и отдохнуть)))не считать их ,купить себе спортивное обмундирование ,покупаю самое дешовое или кто что отдастТы пишешь про твою обиду к нему (с воскресенья), про то что чувствуешь себя женщиной второго сорта..
И сегодня жадеешь себя из-за своей жизни. А это не часть твоей жизни? Не то что отчасти её делает тяжёлой?
В другой раз, с другим, говори прямо "не могу сама себе позволить, буду не против, если ты подариш". Иначе, получилось и ему неудобно, вроде как куртку надо и за свое чувство вины откупился, а ты обязательство на себя взяла. Отыгрались друг на друге. И не стоит сопровождать кого либо, без личного на то приглашения, с задней мыслью, вдруг перепадет чего и невротизма бы не было по поводу отдавать-не отдавать.Нет.я просто хочу больше денег и отдохнуть)))не считать их ,купить себе спортивное обмундирование ,покупаю самое дешовое или кто что отдаст
Ксюта,что то ты такое наговорила,что то своеВ другой раз, с другим, говори прямо "не могу сама себе позволить, буду не против, если ты подариш". Иначе, получилось и ему неудобно, вроде как куртку надо и за свое чувство вины откупился, а ты обязательство на себя взяла. Отыгрались друг на друге. И не стоит сопровождать кого либо, без личного на то приглашения, с задней мыслью, вдруг перепадет чего и невротизма бы не было по поводу отдавать-не отдавать.
Нет,пирсинга нетДочка понра, лак черный ) а пирсинг есть?
В том смысле "куртку хочу купить, помоги с выбором", это приглашение. А если "ок, я тож по мелочи зайду, надо" то и действовать, как партнеры. У вас ни то, ни се получилось.@Ксюта ,какое личное приглашение в Спортмастер ? Два человека ехали с соревнований и заехали.Я хотела купить тоже себе по мелочи что то,он куртку.Предложил купить- я взяла.никакого невротизмв не было,мне просто жалко отдавать ему деньги,потому что я жмоти переживала,чтоб это все мне досталось на халяву.Какой ещё невротизм
![]()
Мы ехали вместе ,по пути заехали в магазин.Он знает,что мне надо.ввбрадюл на свой вкус,я решила просто так.В конце пролепетала,что мне неудобно.он сказала- ну если неудобно- отдаш как сможешь.все.ну попереживала чуток,зато это все мое)))) и отдавать не надо))В том смысле "куртку хочу купить, помоги с выбором", это приглашение. А если "ок, я тож по мелочи зайду, надо" то и действовать, как партнеры. У вас ни то, ни се получилось.
В другой раз говори прямо "хочу в подарок"-это тоже договор, но условия другие. А вот это вот все, мол, он купит, а я возвращать не буду или может не возьмет деньги и переживать, молча ожидать возьмет или нет. В общем, не честно ни по отношению к нему, ни по отношению к себе.
Я тебя разочарую,обычно больше денег = больше работы=меньше времени на отдохнуть.Нет.я просто хочу больше денег и отдохнуть)))не считать их ,купить себе спортивное обмундирование ,покупаю самое дешовое или кто что отдаст
вот нетобычно больше денег = больше работы=меньше времени на отдохнуть.
А если найти какого нибудь мужчину приденьгах- вообще классвот нет
по крайней мере, не всегда
часто с ростом профессионализма количество затраченного на работу времени падает, а з/п растет
Алисонь, он то ли найдется, то ли нет, и как сложится - тоже под вопросомА если найти какого нибудь мужчину приденьгах- вообще класс
Лучше раскрутить,подумать несколько дней,и деньги при мне)))Алисонь, он то ли найдется, то ли нет, и как сложится - тоже под вопросом
а то, что заработала ты сама - оно только твое
и не надо никого раскручивать и думать потом - отдавать-не отдавать
одни плюсы
ну ты чего - глупее этого мужика с деньгами что ли
нет ведь