Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

вот нет
по крайней мере, не всегда
часто с ростом профессионализма количество затраченного на работу времени падает, а з/п растет
Не, в моей профессии,все крутятся,как пчелы в улье или муравьи в муравейнике.Только супер присуперпрофи могут работать немного и много получать,но таких единицы ,штучный товар.

А если найти какого нибудь мужчину приденьгах- вообще класс
Залезть на ручки и удобно устроиться? Мечтать конечно не вредно,но приходиться работать. :-D Смех смехом,но я бы хотела все же иметь свой личный доход,не зависимый от дохода богатого сферического мужа в вакууме)))

Лучше раскрутить,подумать несколько дней,и деньги при мне)))
Я не глупее,поэтому я с удовольствием и поимела от него,а у него расстройство и траты))))
Без обид,но может мужчины чувствуют в тебе вот эту хватку,что в глубине души ты хочешь устроиться за чужой счет?

Залезть на ручки и удобно устроиться? Мечтать конечно не вредно,но приходиться работать. :-D Смех смехом,но я бы хотела все же иметь свой личный доход,не зависимый от дохода богатого сферического мужа в вакууме)))
Ну вообще то я работаю и имею свой личный доход.И даже если нашла бы мужчину- работа на первом месте.но лишнее мне не помешает.и я люблю мечтать о деньгах.а о чем мне мечтать? О алкаше под забором? :-D

Не, в моей профессии,все крутятся,как пчелы в улье или муравьи в муравейнике
вот в моей - чем лучше ты умеешь, тем меньше времени тратишь и больше зарабатываешь
и у мальчишек наших то же самое

Без обид,но может мужчины чувствуют в тебе вот эту хватку,что в глубине души ты хочешь устроиться за чужой счет?
Я ни за чей счёт устраиваться не хочу,я хочу жить лучше,чем я живу сейчас.или в.пывать на 2 работах( что я и делала последние 6 лет) или найти мужчину.я склоняюсь сейчас ко второму

Ну вообще то я работаю и имею свой личный доход.И даже если нашла бы мужчину- работа на первом месте.но лишнее мне не помешает.и я люблю мечтать о деньгах.а о чем мне мечтать? О алкаше под забором? :-D
Я не мечтаю о деньгах,что о них мечтать-деньги это монетки и бумажки. :-D Я думаю,чего конкретно я хочу:какую вещь,куда поехать отдыхать,что в дом и далее по списку.

может мужчины чувствуют в тебе вот эту хватку,что в глубине души ты хочешь устроиться за чужой счет
содержанок никто не отменял так-то
но я тут ничего совсем посоветовать не могу, потому как сама дуб в этом деле
может, кто есть на форуме, кто умеет

Небылопечали вроде) Но это не точно :-D

А почему содержанки?
Я работату не собираюсь бросать вроде

думаю,чего конкретно я хочу:какую вещь,куда поехать отдыхать,что в дом и далее по списку.
а я еще себе говорю - вот выйдешь на такой оборот, я тебе куплю вот это
а если этот проект состоится, то вот это :)

я не оч сильна в терминах, я имела в виду ж, которые умеют получать доп доход от м
но я и этого не умею :-D
:finger:Я ,я умею :-D.Но я ничего не прошу,мне как у Булгакова,сами предлагают,и сами дают 8-).

я не оч сильна в терминах, я имела в виду ж, которые умеют получать доп доход от м
но я и этого не умею :-D
Я не тоже не очень умею,можно было больше.Я в юности красивая была,могла бы жить лучше,чем сейчас ,выйдя замуж по расчету или по симпатии хотя бы.Нет же,мне любофф подавай,волосы назад)))столько мужчин ухаживало ,даже не смотрела,честно ждала из армии своего нищего из многодетной семьи .но он потом ничего стал,работящий потому что,не ленивый,как и я))

Назад
Сверху Снизу