Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Да.Женщина должна распределять бюджет.
Алисонь, а вот у меня позиция, что деньгами распоряжается тот, кто их заработал в конечном счете
боюсь, у меня для тебя плохая новость - это было в советские времена, и то не во всех семьях
а так-то фиг кто даст другому распоряжаться заработанным
это должен быть очень-очень тюфяк, чтобы на такое пойти

Психолог тоже говорит, что для увеличения дохода не нужно упахаться в ноль, а нужно искать другие возможности, смотреть под другим углом и т.п.
я согласна
девчонки мои работаю больше меня, а зарабатывают меньше
можно было бы списать на специфику продаж, но в соседних отделах такая же картина

За что ты не любишь мужчин?
мне кажется, она их не столько не любит, сколько считает дурачками
которые рады будут к мамке под крыло и пусть мамка все решает, а я буду денежки носить

я согласна
девчонки мои работаю больше меня, а зарабатывают меньше
можно было бы списать на специфику продаж, но в соседних отделах такая же картина
Фанта,у врачей нет такого.Если только у суперсветил.Это тебе не продажи :-D

мне кажется, она их не столько не любит, сколько считает дурачками
которые рады будут к мамке под крыло и пусть мамка все решает, а я буду денежки носить
Да,это тоже есть.Телки на веревочке

у врачей нет такого
есть, как нет
звание повышает зп, должность повышает зп, консультации по-разному стоят, за операции им платят, в том числе и в карман
"свои" больные появляются, сарафанное радио начинает работать - там много возможностей

есть, как нет
звание повышает зп, должность повышает зп, консультации по-разному стоят, за операции им платят, в том числе и в карман
"свои" больные появляются, сарафанное радио начинает работать - там много возможностей
Ладно,проехали) Я не про возможность заработать деньги,я про время.Врачи не работают от звонка до звонка,хочешь достойный доход-трать время.

хочешь достойный доход-трать время
это да
больше того - светилами становятся те, кто просто посвящает этому жизнь и строит жизнь "под профессию"
вплоть до режима дня, питания и пр.
я поняла, о чем ты

Распланировала за мужчину на 50 лет вперед.:facepalm:Я бы сбежала от тебя,роняя тапки.Счастье оно ж не в крепких носках и не в борщах:-D
Я, последнее время, склоняюсь к тому, что счастье именно в носках и борщах.

Распланировала за мужчину на 50 лет вперед.:facepalm:Я бы сбежала от тебя,роняя тапки.Счастье оно ж не в крепких носках и не в борщах:-D
Счастье- оно во мне❤️я ещё и не любого подпущу близко к себе.Вообще мужчине за счастье со мной быть.я отшиваю их десятками.🤦🤦

Назад
Сверху Снизу