Агния
Гуру
Я уже 5 лет на частника работаюТы же врач?
Клинику частную с более высокой оплатой труда, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже 5 лет на частника работаюТы же врач?
Клинику частную с более высокой оплатой труда, не?
Ну ничего,выйдет,сомневаешься?)))лучше пожелай удачи))Но поймать мужчину и распоряжаться его деньгами пока не вышло)))![]()
За что ты не любишь мужчин?Ну ничего,выйдет,сомневаешься?)))лучше пожелай удачи))
Алисонь, а вот у меня позиция, что деньгами распоряжается тот, кто их заработал в конечном счетеДа.Женщина должна распределять бюджет.
я удачи конечно пожелаю, если оно тебе надо, но честно скажу - вероятность этого расценила бы как низкуюНу ничего,выйдет,сомневаешься?)))лучше пожелай удачи))
Нулевая вероятность.я удачи конечно пожелаю, если оно тебе надо, но честно скажу - вероятность этого расценила бы как низкую
я тоже так думаюУ того,кто одаривает,есть потребность одарить.По другому это не работает.
я согласнаПсихолог тоже говорит, что для увеличения дохода не нужно упахаться в ноль, а нужно искать другие возможности, смотреть под другим углом и т.п.
мне кажется, она их не столько не любит, сколько считает дурачкамиЗа что ты не любишь мужчин?
Фанта,у врачей нет такого.Если только у суперсветил.Это тебе не продажия согласна
девчонки мои работаю больше меня, а зарабатывают меньше
можно было бы списать на специфику продаж, но в соседних отделах такая же картина
Да,это тоже есть.Телки на веревочкемне кажется, она их не столько не любит, сколько считает дурачками
которые рады будут к мамке под крыло и пусть мамка все решает, а я буду денежки носить
есть, как нету врачей нет такого
ну так это Винни, но она же его не хотелаДа,это тоже есть.Телки на веревочке
Ладно,проехали) Я не про возможность заработать деньги,я про время.Врачи не работают от звонка до звонка,хочешь достойный доход-трать время.есть, как нет
звание повышает зп, должность повышает зп, консультации по-разному стоят, за операции им платят, в том числе и в карман
"свои" больные появляются, сарафанное радио начинает работать - там много возможностей
это дахочешь достойный доход-трать время
Я, последнее время, склоняюсь к тому, что счастье именно в носках и борщах.Распланировала за мужчину на 50 лет вперед.Я бы сбежала от тебя,роняя тапки.Счастье оно ж не в крепких носках и не в борщах
![]()
Счастье- оно во мнеРаспланировала за мужчину на 50 лет вперед.Я бы сбежала от тебя,роняя тапки.Счастье оно ж не в крепких носках и не в борщах
![]()
Не,дорогой очень,мечтаю)))ой, я уж думала ты взяла его!