Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за порода?Не,дорогой очень,мечтаю)))
Ладно, хоть не из серии - купили хомячка, оказался медведь. )))
Питбуль))Это что за порода?
У тебя активный образ жизни и собака могла бы на пробежках выбегиваться, но собака требует большего внимания, тем более питбуль. Я в детстве мечтал, вот под конец жизни сбылось. )))Питбуль))
Но активные пипец))К соседям по подъезду приходят в гости хаски. Какие же это добрейшие собаки, какие же они хорошие, так их затискать охотаони детей с горки катают.
Хотя бы сигарет не покупатьНе знаю,прочитать ей лекцию о вреде куренияя сама курила в ее возрасте) понятно,что бесполезно это,но надо выполнить родительский долг.))
Ну купит кто то другой,будет просить напрягать подругу старшую,зачем?а потом я ее попрошу о чем то- не выполнит.а так у нас взаимопонимание .покупаю за ее деньги.Хотя бы сигарет не покупать![]()
И мне хаски не нра,они плохо поддаются дрессировкеА мне они не понравились, тут бегала с одной, попыталась поиграть, но та, какая то дурная. Возможно просто характер такой. Я после этого свою больше уважать стал. )))
Пусть напрягается, пусть просит кого угодно.Ну купит кто то другой,будет просить напрягать подругу старшую,зачем?а потом я ее попрошу о чем то- не выполнит.а так у нас взаимопонимание .покупаю за ее деньги.
Это ее дело.я ничем не помогаю.не куплю я- купит кто то ещё.я не хочу быть удобной,мы семья и я выполняю ее просьбу.в квартире не курит- это мое условие.а у тебя соз кричит со всех щелей)))Пусть напрягается, пусть просит кого угодно.
Хочешь быть удобной для неё,боишься что взбрыкнёт?
Это вред, зачем помогать ей гробить Здоровье и впадать в зависимость?
А они ей зачем? Они вроде не дружат с людьми.
Ну тогда средства гигиены и предохранения и ....... тоже надо покупать. )))Это ее дело.я ничем не помогаю.не куплю я- купит кто то ещё.я не хочу быть удобной,мы семья и я выполняю ее просьбу.в квартире не курит- это мое условие.а у тебя соз кричит со всех щелей)))
Средства эти ей продадут в аптеке,сигареты нет.А в чем проблема купить презервативы?или свои отдать?Ну тогда средства гигиены и предохранения и ....... тоже надо покупать. )))