Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

У тебя активный образ жизни и собака могла бы на пробежках выбегиваться, но собака требует большего внимания, тем более питбуль. Я в детстве мечтал, вот под конец жизни сбылось. )))
Сейчас переживаю, с кем останется если чего то вдруг не так, или наоборот так. Кажется, что никто ее так любить не сможет. Соз, что поделаешь. )))

К соседям по подъезду приходят в гости хаски. Какие же это добрейшие собаки, какие же они хорошие, так их затискать охота :wub: они детей с горки катают.
Но активные пипец))

А мне они не понравились, тут бегала с одной, попыталась поиграть, но та, какая то дурная. Возможно просто характер такой. Я после этого свою больше уважать стал. )))

Хотя бы сигарет не покупать 🤷‍♀️
Ну купит кто то другой,будет просить напрягать подругу старшую,зачем?а потом я ее попрошу о чем то- не выполнит.а так у нас взаимопонимание .покупаю за ее деньги.

А мне они не понравились, тут бегала с одной, попыталась поиграть, но та, какая то дурная. Возможно просто характер такой. Я после этого свою больше уважать стал. )))
И мне хаски не нра,они плохо поддаются дрессировке

Ну купит кто то другой,будет просить напрягать подругу старшую,зачем?а потом я ее попрошу о чем то- не выполнит.а так у нас взаимопонимание .покупаю за ее деньги.
Пусть напрягается, пусть просит кого угодно.
Хочешь быть удобной для неё,боишься что взбрыкнёт?
Это вред, зачем помогать ей гробить Здоровье и впадать в зависимость?

Пусть напрягается, пусть просит кого угодно.
Хочешь быть удобной для неё,боишься что взбрыкнёт?
Это вред, зачем помогать ей гробить Здоровье и впадать в зависимость?
Это ее дело.я ничем не помогаю.не куплю я- купит кто то ещё.я не хочу быть удобной,мы семья и я выполняю ее просьбу.в квартире не курит- это мое условие.а у тебя соз кричит со всех щелей)))

Дочка будет послушной, посуду помоет, а ты ей сигареты покупай.
Курить охота, просить кого то проблематично, а ты тут как тут.
Добиться ее любви любым способом. Вот как теперь ей отказать? Это ж истерика будет 🤦‍♀️

Это ее дело.я ничем не помогаю.не куплю я- купит кто то ещё.я не хочу быть удобной,мы семья и я выполняю ее просьбу.в квартире не курит- это мое условие.а у тебя соз кричит со всех щелей)))
При чем здесь соз? Я никогда не куплю своему ребёнку ни сигарет ни пива, какая разница чьи деньги

При чем здесь соз? Я никогда не куплю своему ребёнку ни сигарет ни пива, какая разница чьи деньги
Согласна. Научился пить и курить- будь добр, сам обслуживай свои хотелки.

Ну тогда средства гигиены и предохранения и ....... тоже надо покупать. )))

Ну тогда средства гигиены и предохранения и ....... тоже надо покупать. )))
Средства эти ей продадут в аптеке,сигареты нет.А в чем проблема купить презервативы?или свои отдать?

Назад
Сверху Снизу