Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Так и есть. Она попробовала и доказала ,что может.Взрослый,это тот кто зарабатывает сам и живёт независимо.если она захочет,то запросто сделает эмансипацию.
Ну у вас так,а у нас так.дочь ходила за продуктами и вела быт,две недели пока жила со мной,я работала,она дома.я не заставляла.мы отдельно питаемся,то есть она не ест,что я ем,я ее еду не ем.только если вкусное что то.себе продукты она покупает на свои,мне по моей просьбе - с моей карты.в выходные я так делала ,прошлые,она попросила,я купилаАлисон - я вообще никому ничего не покупаю)) Даже если мы с МЛЕй покупаем продукты - мы покупаем на двоих и вдвоем.
А по раздельности каждый покупает то, что надо ему.
И вообще так с любым человеком у меня. понятия - иди купи МНЕ - я не встречала в своей жизни.))
так что похоже это тВОЯ личная инициатива и непонятно - кому она нужна то?
Амариш ,а если ты сама не можешь в силу обстоятельств ,то тоже не просишь других ?Алисон - я вообще никому ничего не покупаю)) Даже если мы с МЛЕй покупаем продукты - мы покупаем на двоих и вдвоем.
А по раздельности каждый покупает то, что надо ему.
И вообще так с любым человеком у меня. понятия - иди купи МНЕ - я не встречала в своей жизни.))
так что похоже это тВОЯ личная инициатива и непонятно - кому она нужна то?
В очень редких случаях. все равно другой купит не то)) Поэтому либо уж вместе. ЛИбо каждый себе))Амариш ,а если ты сама не можешь в силу обстоятельств ,то тоже не просишь других ?
Ну или вот я покупаю продукты маме по ее списку. Это же тоже норм.
Ей, пока, это нужно. Это границы ее самостоятельности.Мы даже пиццу вчера заказали напополам
Можно подумать- я не куплю,она скажет,ну ок,не буду курить.В очень редких случаях. все равно другой купит не то)) Поэтому либо уж вместе. ЛИбо каждый себе))
Ну исключения - болезни и так далее. Ну вот пожилые люди - это как бы понятно.
Про курение. Физическая зависимость при курении формируется довольно долго. В таком возрасте сигареты - это скорее развлечение. поэтому необходимость их постоянного наличия под большим вопросом.
И глядишь не было бы их по д руокй - просто забываешь об этом да и все. Побаловалось бы и забыла как большинсьво подростков.
Сразу не скажет, но в подсознании отложиться, что ты не одобряешь и это не хорошо.Можно подумать- я не куплю,она скажет,ну ок,не буду курить.![]()
А е ли бы в магазине, купила?Наркотики в магазине продают?
Тупые вопросы,извини.А е ли бы в магазине, купила?
Да что вы говорите.моя мать не курила не дня и всегда осуждала- я курила 20 лет.девки,вам больше поговорить не о чем,взрослые люди,пишете как будто на форуме 1 деньСразу не скажет, но в подсознании отложиться, что ты не одобряешь и это не хорошо.
Ну это ее дело как бы)) Что она с этим будет делать.Можно подумать- я не куплю,она скажет,ну ок,не буду курить.![]()
Тупо несовершеннолетней дочери сигареты покупать, извини, и ещё тупее об этом говоритьТупые вопросы,извини.
Парни курят?Мои почему-то стесняются именно сигареты чтобы я покупала. Вот одежду согласны.
А я смогу.Я тоже никогда не смогу пойти и своей дочери хоть в 16, хоть в 30 лет купить сигареты или водку. Пофиг, что она взрослая. Я не поощряю чужое самоубийство, даже медленное и разрешённое к продаже в магазинах ....
Тот кто видел умирающего от рака лёгких в сторону сигарет и не посмотрит. Как вспомню, что от отца осталось....слов нет!
Хотя да, он всю жизнь курил, брат мой лет 30 курил, не купила мама никогда и я. Так что пример родителей не так прямо влияет, конечно на детей...
Значит я тупая ,а вы умные.жизнь- боль))Тупо несовершеннолетней дочери сигареты покупать, извини, и ещё тупее об этом говорить
Она у тебя то взрослая,то несовершеннолетняя.Жить отдельно-несовершеннолетняя.Курить-взрослая.Ты уж как то определись мать.Я куплю взрослому человеку все что он попросит,если за́ это мне не будет никакого наказания.мне пох вообще,хотят травится,пусть травятся,