Жемчужинка
Гуру
А я не могу себя заставить до фитнес клуба дойти.... Все мы разные, даА я смогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не могу себя заставить до фитнес клуба дойти.... Все мы разные, даА я смогу.
Так уже определилась.и живёт она отдельно.Она у тебя то взрослая,то несовершеннолетняя.Жить отдельно-несовершеннолетняя.Курить-взрослая.Ты уж как то определись мать.
Мы с Аванс сегодня ныряли в прорубь)))А я не могу себя заставить до фитнес клуба дойти.... Все мы разные, да
За шлемом?)Мы с Аванс сегодня ныряли в прорубь)))
Да))я ей говорю- у меня насморк,а она- ныряй!За шлемом?)
фото в студию !!!Мы с Аванс сегодня ныряли в прорубь)))
Посмотри в сегодня я))фото в студию !!!
Тебе нельзя на секретном производстве работать, всех сдашьДа))я ей говорю- у меня насморк,а она- ныряй!
Есть такое,ну что ж поделать,такая я)))Тебе нельзя на секретном производстве работать, всех сдашь
Хде прорубь та ? !Посмотри в сегодня я))
ай маладццы !Посмотри в сегодня я)
Ну я себя показалаХде прорубь та ? !
вы там в тулупах )))
есть на что посмотреть ! ))Ну я себя показала
А где второе крыло?Ну я себя показала
Ну а кто без недостатков? )))А где второе крыло?
Справа есть, слева разлетелось?
Ну не ангел жы)вот и одноА где второе крыло?
Справа есть, слева разлетелось?
У нас как то была такая ситуация- у мужа дочь его от первого брака (16 лет) спрашивает сигареты, он ей даёт, я ему говорю, не при ней - Зачем даёшь ей сигареты? Он - а че такого, пусть курит, мне не жалко.Значит я тупая ,а вы умные.жизнь- боль))
Она не ребенок и покупает за своиУ нас как то была такая ситуация- у мужа дочь его от первого брака (16 лет) спрашивает сигареты, он ей даёт, я ему говорю, не при ней - Зачем даёшь ей сигареты? Он - а че такого, пусть курит, мне не жалко.
Я ему говорю и моему сыну дашь? Он - нет, твоему не дам!
Вот как так???
Я понимаю конечно он это сказал, чтоб мне угодить, но тем не менее...понимает же чел, что ребёнку не нужны сигареты.